Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2015, 03:43
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Диля поздравляю, хороший и внимательный доктор в наше время редкость)))
nina kiki вне форума  
Old 18.01.2015, 12:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Диля, поздравляю сынульку с днем варенья! Пусть растет здоровым и умным мальчиком на радость родителям!
Navita вне форума  
Old 18.01.2015, 13:17
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ань,я в этом не разбираюсь,так что не подскажу

Сейчас буду еще раз внимательно читать списки имен
Вдруг за неделю,что-то новенькое придумали
Ты для мальчика или девочки?
У нас какие-то непонятки с именем. Предложила мужу веру, валентину, Антонину, алевтину, Алису и василису (почему то все на а и на в...). Он конечно же выбрал Василису, ибо отец у него Вася. А я металась в итоге между Алисой и Василисой. Почитала значения, Василиса совсем не подходит, Алиса очень даже. Сказала мужу, он вроде как и не против, а вроде как и сомневается. Так что мы с именем пока в подвешенном состоянии.
Девочки, может кто что предложит к Михайловне?
sofia05 вне форума  
Old 18.01.2015, 13:28
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

sofia05, я Наталья Михайловна по-моему хорошее сочетание! Вообще универсальное отчество. Вот у нас сложнеее: Артемович или Артемовна...
Navita вне форума  
Old 18.01.2015, 13:51
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

девочки у меня паника. у меня ощущение что воды подтекают. вообще на таком сроке могут воды подтекать?
nina kiki вне форума  
Old 18.01.2015, 14:14
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

nina kiki, вообще при Б выделения усиливаются, может это они? В любом случае на нашем сроке мы и не поймем, т.к. вод еще мало...
Navita вне форума  
Old 18.01.2015, 14:29
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
девочки у меня паника. у меня ощущение что воды подтекают. вообще на таком сроке могут воды подтекать?
не задолго до родов подтекают. но выделения в некоторые периоды усиливаются. тебе надо в аптеку сходить и купить полоси. для душевного успокоения
100chertej вне форума  
Old 18.01.2015, 14:36
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это просто выделения такие обильные, водянистые. У меня такие же.

Наташ, мне имя нравиться, но у меня мама Наташа и жена мужа Наташа, а еще (мать ее) тетка мужа Наташа)))
sofia05 вне форума  
Old 18.01.2015, 14:36
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо девочки успокоили немного. да я и сама щас в ванне полежала успокоилась немного. у меня ещё спазмы в низу живота. полежу потом встаю , вроде не резко, а низ судорогой сводит разогнуться не могу. магний В6 боюсь принимать. у меня с почками проблемма.
nina kiki вне форума  
Old 18.01.2015, 14:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение

и жена мужа Наташа
Это как?
__olka__ вне форума  
Old 18.01.2015, 15:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

nina kiki, тебе лучше завтра к Г сходить, наверное пропишет чего от спазмов. А тест на воды наверное действительно в аптечке надо иметь, а то иногда так влажно бывает, что сомневаешься воды или выделения.
Navita вне форума  
Old 18.01.2015, 19:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Неделек с недельками!!!
Мы купили на выписку вещички))

Цитата:
в аптеке продают прокладки на подтекание околоплодных вод (тестовые что ли) у нас 400 руб стоит, там типо гигиенической с индикатором, ходить можно до 12 часов подряд. а можно проверить если ощущение что уже льет..суть - если появился зеленый или синий индикатор, то это воды, ексли желтый, то просто выделения. сейчас они усиливаются. Я паникер еще тот, так что с прокладкой познакомиться успела
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.01.2015, 20:01
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, классный костюмчик! Модняшик будет на выписке!
__olka__ вне форума  
Old 18.01.2015, 20:03
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодец что прокладку купила. нервы нам не к чему. потом скажешь цвет индекатора.

вещи нейтральные кльово. особенно понравилась краватка
100chertej вне форума  
Old 18.01.2015, 20:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, классный костюмчик! Модняшик будет на выписке!
Спасибо!!! насчет пледа задумалась, мы там и плед в цвет, с таким же кружевом присмотрели, тоже крючком и относительно не дорого, вот думаю может ну их этих зайцев, не заказывать, а купить готовый?

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
молодец что прокладку купила. нервы нам не к чему. потом скажешь цвет индекатора.

вещи нейтральные кльово. особенно понравилась краватка
Прокладку я купила, а не Нина..Нина еще паникует)))
у меня все хорошо было, не воды. но я на следующий день тревогу уже по другой причине забила..врач в диспансере уже рычит при виде меня, хотя я только в четверг легла. Говорит хватит нагнетать и негатив притягивать..можно подумать это так легко..я в эту Б очень нервная и всего боюсь

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
особенно понравилась краватка
а что за кроватка? чет я не нашла
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.01.2015, 20:39
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Добавлено через 31 секунду

а что за кроватка? чет я не нашла
сори. галстук
100chertej вне форума  
Old 18.01.2015, 21:14
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

Это как?
Тетка, т9 гребаный...
sofia05 вне форума  
Old 18.01.2015, 21:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Олесь красивый костюмчик,где брала,и цена если не секрет?)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.01.2015, 21:27
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

сори девочки. я просто забежала и бістро ответила, не смотря кому
100chertej вне форума  
Old 18.01.2015, 21:37
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Тетка, т9 гребаный...
Я так и поняла, что тут какая-то подстава

Олесь, а ты чего паникуешь? Первая ж Б хорошо протекала.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема