![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа, Лена, ты красотка!!!! Ооочень даже!!! ))) Ксенька на тебя похожа! Спасибо за фотки!
Добавлено через 2 минуты Да, я тоже против мембраны. Был опыт с Ромкой. Рейма с поддевом комбез был. Мерзли очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Юля Ксенька как это не печально похажа на мою свекровь , а красоткой ты загнула конечно
![]() Добавлено через 1 минуту А синяк у вас какой огромный был , чем то мазала его ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот сижу пью чай и поняла как я не хочу зиму
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки комбинезон если будете заказывать то заказывайте самый большой размер он маломерет сильно, нужно брать Размер 90 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полька тоже у нас на бабушку похожа..))
А у нас лесси осенний - мне нравится очень... Рейма, говорят холодные. Я керри хочу зиму. На 330 гр слитник. Добавлено через 33 секунды А я из-за аватарки Лену беленькой представляла)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотка)
Цитата:
о на больной мазоль(((не хочу в школу, я все лето таблицу учу(((((((((((((ааааааааааа Добавлено через 1 минуту Rыs`k@, Полину с 7-кой!!! Добавлено через 5 минут Alena25, с годовщиной прошедшей!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Лен, с годовщиной!!! Лена, в школу в следующем году пойдем уже. Вероник, таблица умножения....Как вспомню, так вздрогну!!!! Тааак, Марина, не сели они... Вспомни про нас и жизнь прекрасной покажется. Марго лежит... У меня реально паника уже. Приедем побегу к неврологу записываться. |
![]() |
![]() |