Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 21:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
налопалась холвы лежу довольная,завтра точно +на весах будет
а я до мороженного добралась!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда терпеть не могла, а тут прямо грезила им!!!! Ну и съела один рожок

Таня я думаю, нынешнее чудо в пузике покажется!!! А на скрининге вам точно не предполагают пол????
Elena_1710 вне форума  
Old 08.04.2015, 21:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Нет, девочка на прошлой неделе ездила туда же, ей сказали мол в 20 недель на узи скажут. Но я все равно тоже спрошу, вдруг врач будет сговорчивее. Еще хочу попросить шм посмотреть.

А я по мороженному 2 неделю умираю)))) такого не было у меня еще. Каждый день 1-2 съедаю.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2015, 22:22
Ленуся-88
Гость

Я тоже халву хочууууу теперь )))) надо будет купить обязательно! Завтра яйца красить будем ))

Добавлено через 10 минут

Девочки, после нескольких дней тишины, малыш начал сейчас пинаться и рукой почуаствовала и даже видно было над лобком дождалась я урааааа

Old 09.04.2015, 06:51
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Юляяяя, ты сейчас как серпом по одному месту я думала недель в 20 уже во всю будут)))))
у меня на 20-й неделе с Елисеем появились явные пиночки, такие что я на видео могла снять как он копошится))) так что скоро увидишь, тем более у худенький раньше видно

Я тоже на выписку хочу белое всё или бежевое.. мне очень такие тона нравятся

Добавлено через 34 секунды

Ленуся-88, с неделькой тебя, и мои поздравления
ZebR@ вне форума  
Old 09.04.2015, 06:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Девочки с недельками вас!)) Все большие такие!)
Скоро скоро и мы такими будем))
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2015, 07:06
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

*Pupsik*, спасибо) у меня четверг уже самый любимый день в неделе
ZebR@ вне форума  
Old 09.04.2015, 07:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня тогда понедельник должен быть))))) но нет)))
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2015, 08:17
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся-88, ZebR@ с недельками!!!!
Везет вам!!!! Шевелюхи!!!!! А мы никак((((((((
Тешит мысль, что ребзя спокойным будет!!!! Вернее спокойной!!!!
Сегодня пойду на йога-мама))) расскажу потом!
НатаБ вне форума  
Old 09.04.2015, 09:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Я тоже халву хочууууу теперь )))) надо будет купить обязательно! Завтра яйца красить будем ))

Добавлено через 10 минут

Девочки, после нескольких дней тишины, малыш начал сейчас пинаться и рукой почуаствовала и даже видно было над лобком дождалась я урааааа
уух, какое это чувство, аж сердце замирает...

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
*Pupsik*, спасибо) у меня четверг уже самый любимый день в неделе
С недельками Лиза, Лена!!

Всем привет!!!
Я всю ночь спала на спине и часто просыпалась, хотела почувствовать шевелюхи, очень странно они были такие отчетливые а сейчас прислушиваюсь к каждому шолоху.
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.04.2015, 09:22
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!!!
Я всю ночь спала на спине и часто просыпалась, хотела почувствовать шевелюхи, очень странно они были такие отчетливые а сейчас прислушиваюсь к каждому шолоху.
привет, спасибо за поздравление)
Я сегодня тоже плохо спала, всё было не удобно и сон какой то плохой приснился.. встала с осадком на душе и не могу вспомнить что снилось вообще... вспомнила что приснилось будто кровь пошла и я сказала мужу вызывай скорую... так утром пришла к мысли что пойду в субботу на УЗИ платно, так спокойней будет. Вообще с этой беременностью у меня так много переживаний. С Елисеем ходила более спокойно
ZebR@ вне форума  
Old 09.04.2015, 09:22
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Ленуся-88, ZebR@ с недельками!!!!
Заметила, что малыш по погоде шевелится, если солнце, то отчетливо пинается, а если хмуро и дождливо, то больше спит))) А еще вчера наконец-то муж пинок почувствовал, а то до этого никак не получалось, хотя мне казалось, что толчки довольно сильные)))
September вне форума  
Old 09.04.2015, 09:23
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

может это с возрастом чем старше чем больше страхов
ZebR@ вне форума  
Old 09.04.2015, 09:24
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Вообще с этой беременностью у меня так много переживаний. С Елисеем ходила более спокойно
Я тоже с этой Б. постоянно на нервяке каком-то, если долгое время не чувствую пинков, то мне надо обязательно лечь и проверить, шевелится или нет. С первой Б. не знала, как должно быть и слава богу.
September вне форума  
Old 09.04.2015, 09:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

может и правда из-за того что погода такая, у нас дожди в основном, один день солнце полдня было, потом опять дождь...
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.04.2015, 09:27
September
Мама-чайник

Девочки, я так надеюсь, что нам в воскресение мальчика подтвердят, а то муж у меня так настроен на парня, про девочку начинаю говорить, а он молчит в ответ.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
может и правда из-за того что погода такая, у нас дожди в основном, один день солнце полдня было, потом опять дождь...
вот я эту взаимосвязь уже проследила, сначала переживала, а потом поняла. Мне самой в дождь спать хочется, а ляльке тем более))
September вне форума  
Old 09.04.2015, 09:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тогда мне кажется была такой, не заморачивалась, как врач говорил так и делала, без вопросов, мне тогда было 19 лет. а сейчас есть интернет, где всякие страшности пишут, и больше всяких анализов, прочего
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.04.2015, 09:36
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
я тогда мне кажется была такой, не заморачивалась, как врач говорил так и делала, без вопросов, мне тогда было 19 лет. а сейчас есть интернет, где всякие страшности пишут, и больше всяких анализов, прочего
вот вот.... я про ЗБ и не думала даже тогда... а сейчас страх какой то, еще и начиталась про резус конфликт((
ZebR@ вне форума  
Old 09.04.2015, 09:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот.... я про ЗБ и не думала даже тогда... а сейчас страх какой то, еще и начиталась про резус конфликт((
вот про резус меня тогда пугали, но у нас у обоих отриц, а сейчас у меня как раз так совпало что после того как свекровь подняла и шевеления прошли, есть что то но я думаю вдруг кишки...
лучше думать о хорошем

Добавлено через 6 минут

девчат, кто делал кулич творожный в мультиварке, есть рецепт проверенный? я в том году сделала, и потеряла а такой классный получился
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.04.2015, 09:55
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
девчат, кто делал кулич творожный в мультиварке, есть рецепт проверенный? я в том году сделала, и потеряла а такой классный получился

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
вот про резус меня тогда пугали, но у нас у обоих отриц,
а у нас разные у меня отрицательный у мужа положительный
ZebR@ вне форума  
Old 09.04.2015, 10:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот нашла, как раз вроде сайт тот же.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
единственное что, у меня скороварка редмонд, и клапан я открывала, режим выпечка и 60 минут, но потом на подогреве минут 20-30 оставляла
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема