![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуся-88, ZebR@ с недельками!!!!
Везет вам!!!! Шевелюхи!!!!! А мы никак(((((((( Тешит мысль, что ребзя спокойным будет!!!! Вернее спокойной!!!! Сегодня пойду на йога-мама))) расскажу потом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С недельками Лиза, Лена!! ![]() Всем привет!!! Я всю ночь спала на спине и часто просыпалась, хотела почувствовать шевелюхи, очень странно они были такие отчетливые а сейчас прислушиваюсь к каждому шолоху. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня тоже плохо спала, всё было не удобно и сон какой то плохой приснился.. встала с осадком на душе и не могу вспомнить что снилось вообще... вспомнила что приснилось будто кровь пошла и я сказала мужу вызывай скорую... так утром пришла к мысли что пойду в субботу на УЗИ платно, так спокойней будет. Вообще с этой беременностью у меня так много переживаний. С Елисеем ходила более спокойно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ленуся-88, ZebR@ с недельками!!!! Заметила, что малыш по погоде шевелится, если солнце, то отчетливо пинается, а если хмуро и дождливо, то больше спит))) А еще вчера наконец-то муж пинок почувствовал, а то до этого никак не получалось, хотя мне казалось, что толчки довольно сильные))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже с этой Б. постоянно на нервяке каком-то, если долгое время не чувствую пинков, то мне надо обязательно лечь и проверить, шевелится или нет. С первой Б. не знала, как должно быть и слава богу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я так надеюсь, что нам в воскресение мальчика подтвердят, а то муж у меня так настроен на парня, про девочку начинаю говорить, а он молчит в ответ.
Добавлено через 54 секунды вот я эту взаимосвязь уже проследила, сначала переживала, а потом поняла. Мне самой в дождь спать хочется, а ляльке тем более)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тогда мне кажется была такой, не заморачивалась, как врач говорил так и делала, без вопросов, мне тогда было 19 лет. а сейчас есть интернет, где всякие страшности пишут, и больше всяких анализов, прочего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
лучше думать о хорошем ![]() Добавлено через 6 минут девчат, кто делал кулич творожный в мультиварке, есть рецепт проверенный? я в том году сделала, и потеряла а такой классный получился |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд а у нас разные у меня отрицательный у мужа положительный |
|
![]() |