![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, спасибо))
Добавлено через 2 минуты Я давала воду,даже когда только гв было.Особенно когда жарко было,жадно пила.И бабушка говорит обязательно надо давать.Если не захочет,то пить не будет,а предлагать надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто Комаровского читала, что деткам на гв воду надо даватьв жару и при температуре обязательно.
Но теперь даже не знаю кому верить, кто что говорит. Фуф ну я сегодня и наработалась. Тяжело с мелким еще и работать. я думала легко будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера дала попить так сегодня какали уже 3раза,и до этого когда давала то сразу какали.
А мы уже неделю как кормимся,так с титей играет,с силой прям хватает ее и вытаскивает потом пытается обратно запихнуть..и все с психами... Добавлено через 51 секунду Катеночек, что делала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю это на усмотрение мамы, решай сама допаивать или нет и считай что твое решение правильное. Я вот не поила, и ничего, доросли до 3 лет, другие поят-и тоже детки растут,так что как решишь так правильно и будет. У меня к примеру что одна что вторая вообще от бутылок отказываются, может я конечно не правильно даю, но у мужа и у свекрови тоже не берут
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет )))
Кать как работаешь ? ?? гле/кем ? ?а Егор? че с тестом кстати ? Ромашку обычную завариваю , пакетированную из аптеки . Про допаивание . ...Тут мама сама решает , давать или нет водичку . Я вот ромашку даю , и ничего плохого в 30 мл за день не вижу . Тем более у нас на улице + 33.. А мы весь день на улице . Добавлено через 2 минуты Сибирская, а у вас молочницы нет ? у меня у Сашки когда появилась точно также у груди вела себя. Возьмет выплюнет . Психует . А как эту бяку вылечили ттттт все нормально стало |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С трешечкой Мирочку девочку.Здоровья малышке!!!!И поскорее убрать папиломку,лето уже, ни к чему ее выращивать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Малыша Ильюшку с тремя месяцами !! Расти мальчик сильным и здоровым!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ого Ильюшка богатырь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ириш молодцы.Хорошие показатели.Растите здоровенькими! Добавлено через 3 минуты У нас варежка из велюра ,вместе с полотенцем банным продавалась.Ей намыливаю гелем для купания аква и раз в неделю ей моем.А так все складочки гелем для подмывания фирмы мамино солнышко вместе с попой каждый день подмываем и после покак. Добавлено через 1 минуту Именно там все не вывариваетя а тушится,очень полезно и вкусно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту С трешечкой Ксюшеньку-девочку!! Растите здоровенькими!!! Добавлено через 1 минуту Врач сказала в молоке все есть необходимое,но я все равно буду в самую жару давать водичку пить. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
творог ел муж клубнику тоже, я думаю это остатки молока...не навижу себя за то что не прокипятила...
Вчера была темпер 38,5, думала ехать на скорой в больницу капать капельницы, но мне сказали что положат в инфекционку и я передумала, сама лечилась, рвала все что съела,даже бульйон на второй воде из фелешки... Слабость,капец, мне даже говорить тяжело, малая орет чувствует, еле брала рудь...купили смесь она ее не берет, чуток со шприца докормили...а потом ночью грудь...я слабая Вчера хоть все мне помагали а сегодня я одна...боюсь...я слабая и развлекать ее не могу...мне бы поспать часа 3, вчера спать не могла, тошнило капец |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
Иришка вас с Ксюней с 3месяцами!!!!!! Аленка скорей поправляйся....надо же как тебя кошмарит......неужели из за молока так? держись,когда подмога с работы придет? Катюшка Катеночек какие вы молодцы!!!!!! ИП открываете?а какой магаз, в смысле инткрнет магазин или нормальный "живой"? Очень здорово!!!! успеха вам в бизнесе!!!!!ттт А мы вчера в кино ходили)))я пол фильма проспала)))) но все равно класс!!!!не в смысле фильм (я не могу оценить весь экшн продрыхла) а то что мы сходили куда то. А сегодня иошли с Миркой гулять и попали под ливень с градом))))я вымокла вся))))) Добавлено через 1 минуту П еще про воду свои 5 копеек вставлю))))я даю. Нам в РД сказали давать когда жарко. Но моя не особо пьет. Морщиться. Может пару глотков сделать.... |
![]() |
![]() |