![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Chihiro, с круглой неделькой - 30!!! ![]() Fishka, с 33 недельками! ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Я предложила мужу два имени на рассмотрение... И вот одно ему понравилось. Так и зовем малышку нашу. ![]() Показывай! ![]() И что за беготня у тебя? Добавлено через 2 минуты Добавлено через 33 секунды Chihiro, как здоровье сыночка? Мы тут тоже хворали... Я притащила из ПК вирусню... сама переболела, сыночка заразила. Кашель до сих пор у нас. Приставучий такой. Ингаляции делаем. ![]() У меня еще седалищный нерв защемило... Бывает, что вообще ни ходить, ни лежать, ни сидеть не могу... ![]() У кого-то есть проблемы такие? Думаю, бандаж меня спасет в этом плане или нет? Добавлено через 5 минут В вопросах приобретений для малыша я вообще никому не доверяю. Даже мужу. Уж, точно не смогла бы оставить это до "Буду в рд, мои все купят!" ![]() Добавлено через 2 минуты Romantique, терпения тебе в воспитании сына! Посоветовать ничего не могу, т.к. опыта нет... Но, единственное, что первое на ум приходит: только добротой, только лаской... вниманием, совместным времяпрепровождением можно даже самого колючего ежика превратить в мягкого и пушистого сыночка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, отец приезжал, много дел пришлось переделать. Всю неделю носились
![]() Заказала комбез на выписку, кресло в машину, люльку, одежку на выписку. Привезли только конверт. Сейчас кресло должны доставить. Еще в роддом пакеты собрать и все, можно выдохнуть. Завтра мне к флербологу в больницу, УЗИ я перенесла на следующую среду. Седалищный нерв бывает защемляет, может помочь бандаж и могут помочь упражнения на растяжку, глянь в интернете. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulika, с покупочками!
![]() Какое кресло заказали? Автолюльку? И что за люльку? Колыбельку? А УЗИ это которое последнее - в 32-34 недели? Упражнения я стала делать, конечно, как защемило. По идее, надо было раньше зарядку и небольшую разминку мышц проводить... а не, когда петух клюнул. ![]() |
![]() |