Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2016, 15:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Romantique, ужасы какие(((( может он с папой жить хочет?
Chihiro вне форума  
Old 10.02.2016, 15:33
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
может он с папой жить хочет?
он про это периодически говорит, типа с какого возраста дети решают с кем им жить(((...ему уже папашка рассказал , что скоро(((...
Только у его отца сейчас в очередной раз не семьи, не места нет, только у матери квартира на их четверых...и его папа общается и живет сейчас на две женщины-здесь одна, в москве другая

Добавлено через 47 секунд

и сын думает-это норма жить на несколько мест

Добавлено через 16 минут

А мне сейчас что-то так грустно стало, девочки, гормоны наверное шалят, плачу просто так сижу((((
Romantique вне форума  
Old 10.02.2016, 15:37
Ekaterina_ars
Гость

Romantique, Кристюша не переживай и не плачь!!! Не поверишь, тоже сегодня ревела навзрыд, сейчас сижу и думаю...А что я ревела? И не могу ответить на этот вопрос, гормоны блин первый раз у меня такое за беременность.

Old 10.02.2016, 15:38
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот еще вспомнила- вот чего себе заказала серебряное на др(мне денежку подарили), обычно не жалую серебро и у меня ничего нет серебрянного, ну тут вот захотелось и еще браслет и цепочка, но их фотки не очень, лучше когда придут похвалюсь вживую

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
на этот вопрос, гормоны блин
ага, походу цепная реакция пошла
Romantique вне форума  
Old 10.02.2016, 15:40
Ekaterina_ars
Гость

Romantique, Ага, поживёт с папой месяц, другой, третий и обратно попросится!!! А папа с радостью отдаст, лишь бы забрала. Это со стороны всем кажется как легко воспитывать детей, особенно когда дети не с тобой живут!
Так, что может и есть смысл провести такой эксперимент... Быстро все на свои места вернётся.

Old 10.02.2016, 15:54
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Так, что может и есть смысл провести такой эксперимент
Катюш, только некуда к папе отправлять(((, он же везде приживалой живет, ребенок чужой не нужен не кому, а думает, что свекрови сбагрит и она будет воспитывать продолжать его, но она -то с радостью возьмет, только из двух своих сыновей уже воспитала не кудышных людей-лодырей(((, так и она сейчас ии моего сына воспитывает, хитреца, лгуна и жаловщика(((моего сына не где не любят, потому что он ябеда, надсмешник и нытик...я ему потсоянно говорю, что нельзя так поступать, а он вот видишь бабушке меня жалко она заступается, а тебе я не нужен
Romantique вне форума  
Old 10.02.2016, 16:01
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Кристюшик, комплект очень коасивый, обожаю зеленый цвет камушков))))

Я вчера тоже ревела)) но я по поводу, себя любимую жалко было, в туалете ревела, а вышла, гляжу, а жизнь наоаживается и муж пуська и вообще, а пока сидела и лила слезы, как-то все в таком черном цвете было.

Ооой блин как же сложно(((( конечно с таким *удаком, ой папашей много он хорошего почерпнет... С другой стороны, ну пусть поживет, если стороны согласны. Неужели он таким был с младых ногтей? Это ему сейчас 11-12? Боже мой, сиотрю на свою вредину, да я же его в стенку впечатаю не дай бог что. Нее... Седло на шею никак нельзя приколачивать. Как мой папа говорил: бабы, а вы уверены, что стоит так уж дуть в попу этому фрукту? Я пока при силе, но че потом будет не знаю, а он растет и будет потом у тебя зарплату, у тебя пенсию отбирать...(это пока мы жили у моих родителей, без папы) пацана все же в строгости растить надо, наверное... Я своего зацеловываю конечно и пяточки и ушки... Но если что, за мной не заржавеет и он это знает. Причем нельзя расслабляться. Дабы понял, что так всегда будет.

Добавлено через 3 минуты

И у меня еще один на подходе... Хотя с девками тоже своих плясок хватает.
А что никто нигде не любит... А он сам это понимает? Ябида ноющая это неприятно конечно... Хотя и драчун тоже не айс...
Нужно мосты налаживать, контакт искать. И изолировать от урода папаши хотя бы на время. Он уже взрослый пацан....
Chihiro вне форума  
Old 10.02.2016, 16:02
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Неужели он таким был с младых ногтей?
Если честно я после развода в себя приходила после того ада и сын у меня делал, что хотел, а я разрешала, хочешь к бабушке- иди, сделал уроки, молодец, а он уже с тех моментов мне врал получается и с того момента началось усиленное настраивание против меня, а я этого не замечала....была полностью потеренным человеко и только приучалась жить без боязни и страха и принимать решения сама и на люди ходить не бояться, не оборачиваться, тяжелый период был вообщем...
Romantique вне форума  
Old 10.02.2016, 18:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, кошмар какой, бедная девочка. Таких мразей кастрировать надо(((( и публично унижать на площадях. И вот как же тебя угораздило за него замуж выйти?
Chihiro вне форума  
Old 10.02.2016, 19:06
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как же тебя угораздило за него замуж выйти?
молодая глупая была, ветер в голове, казалось море поколено, думала в 19 лет я уже старая, никто замуж не возьмет, вот такой идиотизм был в голове
Romantique вне форума  
Old 10.02.2016, 19:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, оо и я в эту лужу в 19 наступила. Но у меня муж был любящим, я его не любила, в том и беда была((( тоже замуж выскочила по той же причине)))) идиотко закомплексованная. Думала ооой, ктож меня так любить будет, то, что у меня любви не было я не знала, я думала, она просто 'зрелая' и спокойная... Эххх. Хорошо муж себе даму другую нашел, а то так бы и тянулась резина. Хотя я ему предлагала развод и честно сказала, что не получается ничего. В общем не выходите девки за нелюбимых)))
Chihiro вне форума  
Old 10.02.2016, 19:34
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я его не любила, в том и беда была((( тоже замуж выскочила по той же причине)))) идиотко закомплексованная.
вот и у меня было так же, сначало показалось вот он меня полюбил, а я потом полюблю, заботой окружил и как только я забеременела он раскрылся во всей красе через месяца 4, эгоизм, жестокость, ревность до сумашествия и т.д. гулянки, пьянки на всю ночь, избивания и пошло все по другой полосе
Romantique вне форума  
Old 10.02.2016, 19:38
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, ну ты терпеливая женщина. Я бы такое не то, что не стала бы терпеть, не смогла бы. А к маме уйти ты не могла? У тебя есть папа? Ой, ежелиб меня мой хоть пальцем тронул, бедный он был бы. Голову бы папа ему за меня открутил и ноги вырвал бы.
Chihiro вне форума  
Old 11.02.2016, 11:13
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Fishka, вот у меня такой, лишь меньше истратить, если на него оставить то купит всю ерунду дешевую
Да тут даже дело не в экономии... мужчинам на мой взягляд все коляски-кроватки на одно лицо! Но цена при этом у них разная почему-то ))))) ну если они одинаковые зачем тратить больше )))

У меня не скажу что экономный... но разбираться в деталях бы не стал. Но у него и нет никакого желания что-то выбирать особенно для ляльки. Никак не хочет поехать выбрать для камина лепнину ))) куда уж за кроваткой то ехать.

Вчера в аптеку ходила и поглядела на полку с прокладкамим послеродовыми. Трусы что-то вообще только одного вида... эх... и как бы выбрать то.

У меня тут появился шанс договориться с заведущей одного роддома... Мм.. если ничего не делать, то все может и само решиться ))))
правда цен пока не знаю.... может и будет слишком дорого.

33 недельки уже сегодня... ух.... А еще столько планов новых. Хотя видимо дела никогда не кончаются... как бы не пытаться их переделать. ))
Fishka вне форума  
Old 11.02.2016, 11:19
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Кристин, с 30 неделями!!!
Yulika вне форума  
Old 11.02.2016, 11:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, спасибо))))

Fishka, значит у нас с тобой в один день недельки))) поздравляю!!!))))
А почему дорого? Насчет чего договариваться с заведующей?
Chihiro вне форума  
Old 11.02.2016, 12:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Chihiro, с круглой неделькой - 30!!!
Fishka, с 33 недельками!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Насчет имени у меня облом)
Мне вчера муж выдал,что Никита его не устраивает вообще не с какой стороны. Мама утром сказала, что папе тоже не нравится. Ох уж эти мужики. Бум думать))
А ранее обсуждали имя Никита и муж согласен был?
Я предложила мужу два имени на рассмотрение... И вот одно ему понравилось. Так и зовем малышку нашу. Но, я все же хочу еще посмотреть на нее! Вдруг, что-то щелкнет в голове и передумаю в последний момент!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Заказала все на выписку наконец!
Показывай!
И что за беготня у тебя?

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 33 секунды

Chihiro, как здоровье сыночка?

Мы тут тоже хворали... Я притащила из ПК вирусню... сама переболела, сыночка заразила. Кашель до сих пор у нас. Приставучий такой. Ингаляции делаем.

У меня еще седалищный нерв защемило... Бывает, что вообще ни ходить, ни лежать, ни сидеть не могу... Муж два дня как массировать стал, вроде полегче. И магний пить начала.
У кого-то есть проблемы такие? Думаю, бандаж меня спасет в этом плане или нет?

Добавлено через 5 минут

В вопросах приобретений для малыша я вообще никому не доверяю. Даже мужу. Уж, точно не смогла бы оставить это до "Буду в рд, мои все купят!" Да и сама я большое удовольствие получаю, когда выбираю что-то из приданного для малышки. И у нас в городе ассортимент такой, что очень многое приходится через интернет заказывать. Поэтому, только сама!

Добавлено через 2 минуты

Romantique, терпения тебе в воспитании сына!
Посоветовать ничего не могу, т.к. опыта нет... Но, единственное, что первое на ум приходит: только добротой, только лаской... вниманием, совместным времяпрепровождением можно даже самого колючего ежика превратить в мягкого и пушистого сыночка!
Тюменочка вне форума  
Old 11.02.2016, 14:04
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Тюменочка, отец приезжал, много дел пришлось переделать. Всю неделю носились.
Заказала комбез на выписку, кресло в машину, люльку, одежку на выписку. Привезли только конверт. Сейчас кресло должны доставить. Еще в роддом пакеты собрать и все, можно выдохнуть.
Завтра мне к флербологу в больницу, УЗИ я перенесла на следующую среду.

Седалищный нерв бывает защемляет, может помочь бандаж и могут помочь упражнения на растяжку, глянь в интернете.
Yulika вне форума  
Old 11.02.2016, 14:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Yulika, с покупочками!
Какое кресло заказали? Автолюльку?
И что за люльку? Колыбельку?

А УЗИ это которое последнее - в 32-34 недели?

Упражнения я стала делать, конечно, как защемило. По идее, надо было раньше зарядку и небольшую разминку мышц проводить... а не, когда петух клюнул.
Тюменочка вне форума  
Old 11.02.2016, 15:04
Yulika
Мама-чайник

Тюменочка, спасибо
Да автолюльку немецкой фирмы heyner, у меня у старшего эта фирма, очень довольна.
Yulika вне форума  
Закрытая тема