![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а Б можно такие капли то?
Я изредка брызгаю разжижающие Ринофлуимуцил. Хоть понемногу выходит. Но тоже уже нельзя их капать. Спрошу завтра у лор решили сходить, а то не проходит ничего. Девочек привезли утром, наигрались за день..а спрашивали аж на 3-4 дня, во как, скучающая баба блин. Плакала от боли, когда она постоянно нет сил терпеть. Да и устала я наверное. И боюсь не поправиться, осталось до свадьбы 2 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже насчет имени думаем усиленно ))) Но мне не нравится то, которое больше всего мужу нравится и наоборот ))) Я согласилась с его выбором для старшего сына, он - с моим выбором для дочки, так что теперь не знаю, кому надо уступать ))
Роме поправляться поскорее! Если темпа, то наверное вирусное... Хоть бы мальчишки твои не заболели! И так тяжело тебе ночь не спали ((( Тонь, ты тоже давай поправляйся, я так понимаю тебя, меня саму гайморит добивает пару раз в год стабильно, ужас, спать невозможно и голова все время болит. Напиши, что врач тебе сказал Добавлено через 1 минуту Я тоже плачу иногда, особенно когда дети доведут. Они у меня неугомонные, бывает, так достанут проделками, что я убежать готова ((( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки!
![]() Олеся и Вероника с недельками! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Коляски симпотичные! ![]() У меня тоже началось состояние "поплакать" ..Пореву потом думаю..что ревела.... Маша,мне кажется у меня тоже на попе сидит.На последнем узи сидела вниз головой и наискосок и пинки в принципе так и были..больше в районе пупка.А сейчас больше стала "бить" внизу и в обе стороны ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Олесю с неделькой! К сожалению сегодня утро снова не доброе.Теперь очередь Тёмки пришла,тоже что и у Романа. Хоть Роме уже вечером было легче,но сегодня продолжаем пить сорбент и бактерии,чтобы восстановиться точно. Саму меня тоже подташнивает,не хочу я чтобы и ко мне это пристало,но видимо это неизбежно. Конечно все сегодня со мной дома.Эту недельку посидим,чтобы заразу в сад не тащить. Варю бульон из домашней курочки,сделала сухариков и отварила рис,это наше меню на сегодня,для тех кто в состоянии есть. Сегодня большой праздник церковный,а я уже с мужем поругалась. У меня совсем бешеные гормоны,не чувствую что муж любит,на то есть причины.Так больно от этого.еще и детки болеют.Короче голова квадратная лицо опухшее от слез.Так устала от всего,хоть волком вой,только это поможет не надолго. Извините,что сюда пишу,может легче станет,когда вам поплачусь)) Добавлено через 46 секунд Тонь,про капли,я и беременная их капала,риск для мамы при гайморите выше,чем риск для плода от капель. Добавлено через 10 минут Цитата:
А я вредная и вечно всем не довольная. Добавлено через 2 минуты Оль,я вообще запуталась как он у меня лежит,главное чтобы к родам лег правильно,а то я очень хочу родить сама,и желательно в головном,а не в тазовом.У меня ещё и матка растянута столькими беременностями,вот поэтому там места много его для крутилки,ну плюс и так место ещё есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,сил тебе ! Тяжко когда поддержки и внимания нет..Еще и ребетня болеет..
Сама в субботу по этому поводу ревела.. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К родам малыш точно повернется как надо!!!!!!!!!!!!! Вы с ним договритесь! ![]() Тоня,а врач заложенность и так увидит,будет же заглядывать с инструментом Добавлено через 35 минут поискала на компе список в роддом,который в том году брала..Ура нашелся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,Спасибо.Знаешь не могу сказать,что нет поддержки и помощи,она есть наверное я сейчас эгоистична сильно и хочу больше чем супруг может мне дать.
Просто теперь я всё время в напряжении,т.к буквально в тот момент когда я забеременела в этот раз,я узнала о его предательстве,просила уйти его,но он клялся и божился,что этого не повториться и это была его самая большая ошибка и сейчас вижу,что винит себя.Но мне от этого не легче... Оль,отлично что списочек нашла,скоро можно будет собирать сумки)) А я на местном форуме в беременной болталке увидела,что девочки собирают сп по прозрачным сумкам с которыми можно в роддом,вот думаю надо заказать,они такие вместительные! Добавлено через 1 минуту Оль,по поводу характера,я что в детстве,что сейчас дама с огроменой кучей комплексов и из-за этого я злющая и агрессивная и чаще на дорогих мне людей,это ужасно,уже долгие годы веду борьбу с собой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dikarochka, ну что же за напасть такая(( Видимо всё же ротовирус, здоровья всем твоим мальчишкам, особенно Тёмке и Роме и ты постарайся не подхватить эту бяку.
Скинь мне, пожалуйста, куда-нибудь ссылку на эту сумку с СП. Девочки, видимо у нас гормоны играют, нам становится всё тяжелее ходить с нашими пузиками, нам хочется больше помощи и заботы... Желаю всем душевного равновесия и давайте поменьше плакать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Женечка,спасибо!
Мы держимся на плаву,правда все в капризах,каждому надо угодить. Сейчас в вк скину,я уже заказала Точно всем нам душевного равновесия и позитива не помешает. Ая смотрю автолюльки,надо купить хоть что-то сыночку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька, гони свои комплексы куда подальше!!! С мужем так вышло, конечно неприятно и больно, но вы сами решили жить вместе. В душу лезть небуду, но желаю вам решить все ваши проблемы миром!
С праздником девочки!! Мы тоже поругались вчера, гормоны бушуют, готова была выкинуть его нафиг. При чем человек добрый, отзывчивый и помогает, но есть условие которое я прошу соблюдать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тонечка,Спасибо.
Да мы уже вроде решили всё миром,но мне-то это до сих пор не дает покоя,червячок-то сидит и периодами меня мучает. Тонь вы это там потише не надо нервничать и ссориться тем более у вас такое событие на носу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я пришла от Г + сходила на УЗИ. С шейкой все по прежнему, так внутренний зев и приоткрыт (( но хорошо, хоть дальше раскрытие не пошло. Малыш в ножном предлежании, поэтому так сильно и стучит в шейку и отсюда там такие неприятные ощущения. А ведь еще вчера был в головном и ножками по ребрам стучал..
Еще поставили гипертонус и предложили покапать дня 3-5.,а в остальном вроде ничего) Олесю и Веронику с недельками!!!!! ![]() ![]() Всех с праздником Сретения!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня тоже гормоны разыгрались и стало резко все раздражать((( А что за сумочки в сп? А мне муж сегодня такого пенделя ночью отвесил прям по попе.... Во сне конечно, не нарочно, но блин страшно! Хорошо, что я к нему спиной лежала, а так бы по животу попал бы. Он сам так перепугался! Отселю его на диван спать( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Оленька,привет!
Спасибо и вашу семью с праздником!!! Оль,с хорошим узи,вот карапузы они думают чего это в низ головой лежать ,если можно сидеть как нормальный человек ![]() Ты сама тонус чувствуешь? Спасибо,мы усиленно стараемся быстрее вычухаться,т.к сегодня у нас такая теплынь+18,гулять хочется,а мы дома.... Про нас ,мы стараемся и он и я,я больше этого не прощу,а он я уверена и не пойдет,т.к разговор с батюшкой на него произвел сильное впечатление,и на меня тоже,и из-за этого разговора я прокручиваю некоторые слова батюшки и мне неприятно,когда это всё вспоминаю.Обидно при том,что у нас венчанный брак. Цитата:
А мне не вариант отселить,мне надо его под боком и желательно всегда,ноги надо закинуть ![]() |
|
![]() |