Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2016, 16:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Очень хорошенькие колясочки, хорошо, когда от деток в наследство что-то остаётся.
Жень,привет.
Спасибо,они не предел мечтаний,но главное не покупать.Что-то я не решилась их продать,а они и пригодятся))

Цитата:
А кушал Ромка тоже, что и остальные?
Жень,он вчера не кушал дома,т.к ходил в школу на подготовку.Ел у мамы борщ,они грешат на пироженку из Царь Хлеба.
Конечно я его всюночь отпаивала,Сашка на дежурстве был,брат привозил регидрон,полисорб,и энтерол,сегодня тоже даю.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вчера было что-то наплакалась, просила у всех прощения, жуткие боли в области лба, нос не дышал...уже и промывала и чеснок впихивала, чуть слизи и все стоит на месте гной..
Тонь,плакала от чего,больно?
Тоня я лечила гайморит сложными каплями,приходишь в аптеку и говоришь мне надо сложные капли в нос.Туда входит диоксидин,гидрокортизон и нафтизин,всю это смешиваешь и капаешь.Три капли в каждую ноздрю лежа на спине,и три капли голова лежит на боку,ты должна почувствовать как капли затекают в пазухи.
Цитата:
Я тоже вчера плакала, предъявляла мужу недовольство, что он мало мне внимания уделяет, он у меня вообще такой, как в фильме говорилось "я старый солдат, и не знаю слов любви..." А мне заботы и ласки хочется, гормоны видимо играют))
Жень,а ты это чего.Хоть легче стало?

Я вас обрадую я плачу каждый день и не пойму то ли устала от беременности то ли это всё же гормоны
Машунька вне форума  
Old 14.02.2016, 17:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Маш, а Б можно такие капли то?
Я изредка брызгаю разжижающие Ринофлуимуцил. Хоть понемногу выходит. Но тоже уже нельзя их капать. Спрошу завтра у лор решили сходить, а то не проходит ничего.
Девочек привезли утром, наигрались за день..а спрашивали аж на 3-4 дня, во как, скучающая баба блин.
Плакала от боли, когда она постоянно нет сил терпеть. Да и устала я наверное. И боюсь не поправиться, осталось до свадьбы 2 недели.
romawka вне форума  
Old 14.02.2016, 21:00
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонечка, давай поправляйся, не раскисай!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 14.02.2016, 21:15
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Тонечка, давай поправляйся, не раскисай!!!
romawka вне форума  
Old 15.02.2016, 01:27
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мы тоже насчет имени думаем усиленно ))) Но мне не нравится то, которое больше всего мужу нравится и наоборот ))) Я согласилась с его выбором для старшего сына, он - с моим выбором для дочки, так что теперь не знаю, кому надо уступать ))
Роме поправляться поскорее! Если темпа, то наверное вирусное... Хоть бы мальчишки твои не заболели! И так тяжело тебе ночь не спали (((
Тонь, ты тоже давай поправляйся, я так понимаю тебя, меня саму гайморит добивает пару раз в год стабильно, ужас, спать невозможно и голова все время болит. Напиши, что врач тебе сказал

Добавлено через 1 минуту

Я тоже плачу иногда, особенно когда дети доведут. Они у меня неугомонные, бывает, так достанут проделками, что я убежать готова (((
Лунная Принцесса вне форума  
Old 15.02.2016, 05:57
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Олеся и Вероника с недельками!

Цитата:
Маша, сначала мы относились ко 2-й гимназии и я туда ходила и узнавала про документы и дни приёма, а 29 января вышел новый закон по распределению районов к школам и мы стали относится к 54 школе, чему я очень рада, потому что она у нас очень близко от дома, а во 2-ю гимназию надо было бы ездить потому что начальная школа располагается в бывшем детском саду через 3 остановки от самой гимназии.
Про ФП мужа - это конечно верх наглости, надеюсь у вас получится востановить справедливость.

Чтоб сфоткать колясочку, пришлось из пакетов её доставать, что не сделаешь чтобы "похвастаться"
Колясочка Jetem Sofi 3 в 1
С поступлением вас в школу! Кодясочка классная!

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, писарий поставили сегодня. Вошел как влитой. Я говорю врачу - я стараюсь расслабится, а она - я уже поставила, а я думала, что она там зеркала еще вставляет и щупать место для установки. Я довольна столь быстрой и безболезненной процедурой.
Поздравляю! Пусть теперь до июня ничего не беспокоит!

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
У нас одни парни-это моя вина,т.к слово не воробей...Давно это было,ругалась с мамой и она мне сказала,чтобы дочки у меня были как я вредные,а я ей сказала,что будут только мальчишки....Вот они у нас и есть.
Мне мама так же в шутку всегда говрила..рассказывая о том что я в детстве вытворяла..что вот родится у тебя дочка и будет в тебя,тогда узнаешь какого это В итоге дочка родилась олин в один как я по поведению

Цитата:
Вчера было что-то наплакалась, просила у всех прощения, жуткие боли в области лба, нос не дышал...уже и промывала и чеснок впихивала, чуть слизи и все стоит на месте гной..
Тонь..бедняжка..что за напасть а тебе не предлагают сделать процедуру "кукушку" неприятная конечно..но мне в ту Б очень помогла..все промыло

Цитата:
Всем привет.
Спасибо.Всю ночь мыс Ромкой не спали,рвота частая,а нечем,и стул четыре раза,потом ещё темпа 37,2.В 5:30 заснули с ним,а через час меня Тёма поднял,а Ромчик до 8 утра спал,всё было хорошо а в 10 сходил в туалет и прибежал к тазику,но меньше рвал,правда темпа 38.Не пойму что это...

Вот такие у меня коляски,обе Польша производство
Прогулка неубиваемая,у Ромки и Ярика точно такая же была мы и по горам и по бездорожью на ней,но брали её б.у после двух деток,она после Ярика пришла в негодность,а вот для Тёмки именно её тоже искали и тоже пришлось взять б.у.
А оранжевая конечно не удобная но покупать другую не буду,у неё один огромный для меня + она легкая,а мы живем на 6 этаже в доме где не работает лифт.
Плохо когда детки болеют Как Рома?
Коляски симпотичные!

У меня тоже началось состояние "поплакать" ..Пореву потом думаю..что ревела....

Маша,мне кажется у меня тоже на попе сидит.На последнем узи сидела вниз головой и наискосок и пинки в принципе так и были..больше в районе пупка.А сейчас больше стала "бить" внизу и в обе стороны а в районе пупка тоже бывает но послабже
klopik вне форума  
Old 15.02.2016, 07:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Девочек с недельками
Оль, не предлагали. Может я зря нос закапала к врачу, надо было с открытым ртом идти.
Маша, как сынок? Полегче стало?
romawka вне форума  
Old 15.02.2016, 08:16
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Всем привет.
Олесю с неделькой!

К сожалению сегодня утро снова не доброе.Теперь очередь Тёмки пришла,тоже что и у Романа.
Хоть Роме уже вечером было легче,но сегодня продолжаем пить сорбент и бактерии,чтобы восстановиться точно.
Саму меня тоже подташнивает,не хочу я чтобы и ко мне это пристало,но видимо это неизбежно.
Конечно все сегодня со мной дома.Эту недельку посидим,чтобы заразу в сад не тащить.

Варю бульон из домашней курочки,сделала сухариков и отварила рис,это наше меню на сегодня,для тех кто в состоянии есть.

Сегодня большой праздник церковный,а я уже с мужем поругалась.
У меня совсем бешеные гормоны,не чувствую что муж любит,на то есть причины.Так больно от этого.еще и детки болеют.Короче голова квадратная лицо опухшее от слез.Так устала от всего,хоть волком вой,только это поможет не надолго.

Извините,что сюда пишу,может легче станет,когда вам поплачусь))

Добавлено через 46 секунд

Тонь,про капли,я и беременная их капала,риск для мамы при гайморите выше,чем риск для плода от капель.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Мне мама так же в шутку всегда говрила..рассказывая о том что я в детстве вытворяла..что вот родится у тебя дочка и будет в тебя,тогда узнаешь какого это В итоге дочка родилась олин в один как я по поведению
Оль,вот здорово,мне кажется,это судя по фото,ты очень добрый и мягкий человек.

А я вредная и вечно всем не довольная.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Маша,мне кажется у меня тоже на попе сидит.На последнем узи сидела вниз головой и наискосок и пинки в принципе так и были..больше в районе пупка.А сейчас больше стала "бить" внизу и в обе стороны а в районе пупка тоже бывает но послабже
Оль,я вообще запуталась как он у меня лежит,главное чтобы к родам лег правильно,а то я очень хочу родить сама,и желательно в головном,а не в тазовом.У меня ещё и матка растянута столькими беременностями,вот поэтому там места много его для крутилки,ну плюс и так место ещё есть.
Машунька вне форума  
Old 15.02.2016, 09:51
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Маша,сил тебе ! Тяжко когда поддержки и внимания нет..Еще и ребетня болеет..
Сама в субботу по этому поводу ревела..
Спасибо! в детстве то я была огонь Фантазерка,драчунья.ну как говорят..за справедливость могла укусить или ущипнуть до 4 класса по поведению 3-ка была..а с 4 класса как подменили я ж с детства пухлая..думаю тогда стали комплексы появляться и стала тихая
К родам малыш точно повернется как надо!!!!!!!!!!!!! Вы с ним договритесь!

Тоня,а врач заложенность и так увидит,будет же заглядывать с инструментом

Добавлено через 35 минут

поискала на компе список в роддом,который в том году брала..Ура нашелся в принципе в том году всё пригодилось..варьировалось только по кол-ву
klopik вне форума  
Old 15.02.2016, 10:21
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,Спасибо.Знаешь не могу сказать,что нет поддержки и помощи,она есть наверное я сейчас эгоистична сильно и хочу больше чем супруг может мне дать.

Просто теперь я всё время в напряжении,т.к буквально в тот момент когда я забеременела в этот раз,я узнала о его предательстве,просила уйти его,но он клялся и божился,что этого не повториться и это была его самая большая ошибка и сейчас вижу,что винит себя.Но мне от этого не легче...

Оль,отлично что списочек нашла,скоро можно будет собирать сумки))

А я на местном форуме в беременной болталке увидела,что девочки собирают сп по прозрачным сумкам с которыми можно в роддом,вот думаю надо заказать,они такие вместительные!

Добавлено через 1 минуту

Оль,по поводу характера,я что в детстве,что сейчас дама с огроменой кучей комплексов и из-за этого я злющая и агрессивная и чаще на дорогих мне людей,это ужасно,уже долгие годы веду борьбу с собой.
Машунька вне форума  
Old 15.02.2016, 11:15
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dikarochka, ну что же за напасть такая(( Видимо всё же ротовирус, здоровья всем твоим мальчишкам, особенно Тёмке и Роме и ты постарайся не подхватить эту бяку.
Скинь мне, пожалуйста, куда-нибудь ссылку на эту сумку с СП.

Девочки, видимо у нас гормоны играют, нам становится всё тяжелее ходить с нашими пузиками, нам хочется больше помощи и заботы... Желаю всем душевного равновесия и давайте поменьше плакать))
Jenya вне форума  
Old 15.02.2016, 12:02
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женечка,спасибо!
Мы держимся на плаву,правда все в капризах,каждому надо угодить.
Сейчас в вк скину,я уже заказала

Точно всем нам душевного равновесия и позитива не помешает.

Ая смотрю автолюльки,надо купить хоть что-то сыночку.
Машунька вне форума  
Old 15.02.2016, 12:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машулька, гони свои комплексы куда подальше!!! С мужем так вышло, конечно неприятно и больно, но вы сами решили жить вместе. В душу лезть небуду, но желаю вам решить все ваши проблемы миром!
С праздником девочки!!
Мы тоже поругались вчера, гормоны бушуют, готова была выкинуть его нафиг. При чем человек добрый, отзывчивый и помогает, но есть условие которое я прошу соблюдать..
romawka вне форума  
Old 15.02.2016, 12:24
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонечка,Спасибо.
Да мы уже вроде решили всё миром,но мне-то это до сих пор не дает покоя,червячок-то сидит и периодами меня мучает.

Тонь вы это там потише не надо нервничать и ссориться тем более у вас такое событие на носу.
Машунька вне форума  
Old 15.02.2016, 13:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Я пришла от Г + сходила на УЗИ. С шейкой все по прежнему, так внутренний зев и приоткрыт (( но хорошо, хоть дальше раскрытие не пошло. Малыш в ножном предлежании, поэтому так сильно и стучит в шейку и отсюда там такие неприятные ощущения. А ведь еще вчера был в головном и ножками по ребрам стучал..
Еще поставили гипертонус и предложили покапать дня 3-5.,а в остальном вроде ничего)
Олесю и Веронику с недельками!!!!!
Всех с праздником Сретения!!!

Цитата:
К сожалению сегодня утро снова не доброе.Теперь очередь Тёмки пришла,тоже что и у Романа.
Хоть Роме уже вечером было легче,но сегодня продолжаем пить сорбент и бактерии,чтобы восстановиться точно.
Саму меня тоже подташнивает,не хочу я чтобы и ко мне это пристало,но видимо это неизбежно.
Конечно все сегодня со мной дома.Эту недельку посидим,чтобы заразу в сад не тащить.

Варю бульон из домашней курочки,сделала сухариков и отварила рис,это наше меню на сегодня,для тех кто в состоянии есть.

Сегодня большой праздник церковный,а я уже с мужем поругалась.
У меня совсем бешеные гормоны,не чувствую что муж любит,на то есть причины.Так больно от этого.еще и детки болеют.Короче голова квадратная лицо опухшее от слез.Так устала от всего,хоть волком вой,только это поможет не надолго.

Извините,что сюда пишу,может легче станет,когда вам поплачусь))
Машунь, что это вы все решили разболеться(( Поправляйтесь скорей! Ругаться не надо, никому от этого легче не будет, только негатив будет копиться. Предательство мужа это очень страшно и больно, но надеюсь, что время залечит ваши раны, хоть это и будет очень сложно... Я знаю о чем говорю.. Но стараться надо обоим. А тебе сейчас еще тяжело от гормонального "взрыва" в организме. Пусть все у вас поскорей наладится!
Цитата:
Оль,по поводу характера,я что в детстве,что сейчас дама с огроменой кучей комплексов и из-за этого я злющая и агрессивная и чаще на дорогих мне людей,это ужасно,уже долгие годы веду борьбу с собой.
Ты умничка, что осознаешь свои недостатки и стараешься бороться с ними. Все мы чаще всего срываемся на близких, я тоже стараюсь с этим бороться. У тебя обязательно все получится!!!

У меня тоже гормоны разыгрались и стало резко все раздражать(((
А что за сумочки в сп?

А мне муж сегодня такого пенделя ночью отвесил прям по попе.... Во сне конечно, не нарочно, но блин страшно! Хорошо, что я к нему спиной лежала, а так бы по животу попал бы. Он сам так перепугался! Отселю его на диван спать(
Slim вне форума  
Old 15.02.2016, 13:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка, ты в стационаре или на дневном капаться хочешь? И вас с праздником!
romawka вне форума  
Old 15.02.2016, 13:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Нет, я только утром на капельницу буду ездить и сразу домой, лежать не буду.
Slim вне форума  
Old 15.02.2016, 15:01
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всех с праздником Сретения!!!
Оленька,привет!
Спасибо и вашу семью с праздником!!!

Оль,с хорошим узи,вот карапузы они думают чего это в низ головой лежать ,если можно сидеть как нормальный человек
Ты сама тонус чувствуешь?

Цитата:
Машунь, что это вы все решили разболеться(( Поправляйтесь скорей!
Спасибо,мы усиленно стараемся быстрее вычухаться,т.к сегодня у нас такая теплынь+18,гулять хочется,а мы дома....

Про нас ,мы стараемся и он и я,я больше этого не прощу,а он я уверена и не пойдет,т.к разговор с батюшкой на него произвел сильное впечатление,и на меня тоже,и из-за этого разговора я прокручиваю некоторые слова батюшки и мне неприятно,когда это всё вспоминаю.Обидно при том,что у нас венчанный брак.

Цитата:
А мне муж сегодня такого пенделя ночью отвесил прям по попе.... Во сне конечно, не нарочно, но блин страшно! Хорошо, что я к нему спиной лежала, а так бы по животу попал бы. Он сам так перепугался! Отселю его на диван спать
Оль,ого я тебя понимаю,меня по попе тоже раз двинул ночью,я проснулась в холодном поту,т.к испугалась,а потом ещё не могла уснуть как представила,что если бы животик...
А мне не вариант отселить,мне надо его под боком и желательно всегда,ноги надо закинуть
Машунька вне форума  
Old 15.02.2016, 16:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, вы энтерофурил не пили ниразу? Нам он сразу рвоту снимает и на вкус приятный. И для взрослых можно и в жидком и в таблетках.
romawka вне форума  
Old 15.02.2016, 17:42
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, вы энтерофурил не пили ниразу? Нам он сразу рвоту снимает и на вкус приятный. И для взрослых можно и в жидком и в таблетках.
Тоня нет не пили сейчас себе запишу,а вдруг пригодится.Спасибо
Машунька вне форума  
Закрытая тема