Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 19:31
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, не помню кто скидывал ссылку на стульчик, к-й превращается и в качели и во многое еще что сбросьте, пож-та еще раз... хочу мужу показать и возможно закажем... буду малышню развлекать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Волшебный стульчик - всем нравится Только на этом сайте он нереально дорог. Тыс за 11 вроде можно найти.
-Stella- вне форума  
Old 11.03.2010, 19:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Волшебный стульчик - всем нравится Только на этом сайте он нереально дорог. Тыс за 11 вроде можно найти.
Спасибо, Лен..
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2010, 19:36
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ношпы нет, надо пнуть мужа, чтобы купил... Блин, страшно как. Как вот блин лежать, если еще не декрет?.. А руль-то чем провинился? По-моему наоборот самый безобидный способ перемещения... по сравнению с метро - просто рай!
больничный пусть дадут,мне просто так давали,типа двойня уже показания к больничному.
Asya вне форума  
Old 11.03.2010, 19:50
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
больничный пусть дадут,мне просто так давали,типа двойня уже показания к больничному.
Да не нужен мне больничный, я и так на работе уже давно раз в год по обещанию, у нас с шефом без больничных всё нормально)) Я ж просто главбух - ответственность так и прёт из меня, а муж дико бесится, типа когда ты уже перестанешь быть главбухом, и станешь просто мамой! А я вот всё никак не переключусь до конца... но я стараюсь!
-Stella- вне форума  
Old 11.03.2010, 21:02
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки!
Только что до компутера добралась соскучилась по вас!
Пиришка! такие фоты классные!! - это моя мечта!
Аня, поздравляю с крепкими малышатами! У меня узи будет где-то в 29 недель, как и у тебя сейчас, надеюсь и мои тоже так хорошо подрастут )))
Лена, успехов тебе завтра с машинкой! А по поводу сна я тоже вначале мучилась, как лягу на бочок, сразу нижний малыш пихаться недовольно начинал и я переживала, что его придавили и переворачивалась на спину На самом деле вреда им никакого нет, просто может немного неудобно в сравнении с тем, когда ты на спине лежишь.. я в итоге решила, что раз никому особо не плохо, то главное, чтобы мне было удобно, и стала спать как мне хочется! так что рекомендую не особо обращать внимание на пихушки и высыпаться в свое удовольствие!
Vika вне форума  
Old 12.03.2010, 08:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, извините, что вклиниваюсь, но сама решила брать этот стульчик.
Минимальную цену нашла здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если найдете дешевле, дайте ссылочку
Aimy вне форума  
Old 12.03.2010, 15:24
Arina84
Гость

Привет всем!!!! Девочки, где вы сегодня????

Old 12.03.2010, 15:29
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Привет! Привет!!
Комп весь день включен а подойти к нему ни как. Один уснет, другой проснется и т.д.
Насчет этого стульчика, все таки вы думаете совсем крохотуль в них можно?
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2010, 15:41
Arina84
Гость

ПИришка, я в этом деле не советчик, я пока вообще не думаю ни о каких стульчиках, меня все больше беспокоят предстоящие роды, из полезных вещей для малыша мы купили только пеленальный комод, все остальное будет покупать муж.

Кстати, у моей сестры лялька 4 мес., так у них есть и гамак, она говорит что очень удобно им пользоваться, что можно везде с собой и коврик развивающий и качелька, вообщем чего только нет, им все нравится, так как всем этим можно развлеч ребенка, но вот такого стульчика нет, поэтому как он в использовании я не знаю...

Old 12.03.2010, 16:09
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Привет!!
Комп весь день включен а подойти к нему ни как. Один уснет, другой проснется и т.д.
Насчет этого стульчика, все таки вы думаете совсем крохотуль в них можно?
Привет Мы все собираемся съездить поглядеть на этот стульчик живьем.. мне его порекомендовал друг с ребенком, говорит, что они купили этот стульчик в 6 мес и очень жалеют, что не купили с самого начала.. очень удобный, говорит
Vika вне форума  
Old 12.03.2010, 16:12
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пиришка, а у тебя было такое, чтобы животик напрягался ненадолго (15-20 сек), а потом обратно расслаблялся, причем по полживота ? А то я не пойму у меня все таки тонус и надо лежать-беречься, или это нормально в моем сроке?
Vika вне форума  
Old 12.03.2010, 17:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Привет Мы все собираемся съездить поглядеть на этот стульчик живьем.. мне его порекомендовал друг с ребенком, говорит, что они купили этот стульчик в 6 мес и очень жалеют, что не купили с самого начала.. очень удобный, говорит
т.е. его все таки можно уже и сейчас использовать??
Да, Вик, живот напрягался, но если честно не помню целиком уж или нет...
Ты в любом случае при тонусе - лежи!!!! Береги себя и козявок!!!
А я вот по пузу совсем не скучаю, уж очень тяжко было...
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2010, 17:56
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. его все таки можно уже и сейчас использовать??
Да, Вик, живот напрягался, но если честно не помню целиком уж или нет...
Ты в любом случае при тонусе - лежи!!!! Береги себя и козявок!!!
А я вот по пузу совсем не скучаю, уж очень тяжко было...
Хорошо! Буду лежать обязательно! Пусть малышам будет комфортно
Vika вне форума  
Old 12.03.2010, 17:58
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!Сегодня слезами направление выпрасила...капец...целый день болит голова...настроения нет...муж бесит...не хрена не успевает и вообще предурок какой-то...В понедельник я уезжаю!
yta вне форума  
Old 12.03.2010, 18:33
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет!Сегодня слезами направление выпрасила...капец...целый день болит голова...настроения нет...муж бесит...не хрена не успевает и вообще предурок какой-то...В понедельник я уезжаю!
Анюта, поздравляю! Наконец-то тебя будут нормальные врачи наблюдать а не эти Надежда - мой компас вернешься уже с детками и тепло уже будет у вас, наверное Может муж тебя забирать потом поедет?
Vika вне форума  
Old 12.03.2010, 18:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эй, Ань ты чего???? выше нос и пуз!!!
А ты там сможешь в инет выходить!!!?????????????????
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2010, 19:30
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наконец тебе его дали!!! А то все тянут и тянут... и сами толком ничего не могут и тебя запугивают.
Lenusik009 вне форума  
Old 12.03.2010, 20:45
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

так я и мучаюсь с этим мини-тонусом Лежу - все нормально, как встану - сразу пол-живота каменеет, сегодня прямо особенно интенсивно.. боюсь немного.. пью таблы буду надеяться, что поможет
Vika вне форума  
Old 12.03.2010, 21:37
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Привет Мы все собираемся съездить поглядеть на этот стульчик живьем.. мне его порекомендовал друг с ребенком,
я уже видела его живьем, собирала, разбирала, меняла всяческие положения... восторг. желание купить - только усилилось!

Цитата:
Ну наконец-то! Какой у тебя срок красивый - целых 30 недель! Ты не переживай, и на мужа на сердись... Хотя меня мой тоже стал ужасно раздражать (((

У меня два вас есть две новости - хорошая и плохая, с какой начать?
-Stella- вне форума  
Old 12.03.2010, 21:46
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я уже видела его живьем, собирала, разбирала, меняла всяческие положения... восторг. желание купить - только усилилось!

Ну наконец-то! Какой у тебя срок красивый - целых 30 недель! Ты не переживай, и на мужа на сердись... Хотя меня мой тоже стал ужасно раздражать (((

У меня два вас есть две новости - хорошая и плохая, с какой начать?
С плохой начинай машину чтоль не купили?!?
Vika вне форума  
Закрытая тема