![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки!
Только что до компутера добралась ![]() Пиришка! такие фоты классные!! - это моя мечта! ![]() Аня, поздравляю с крепкими малышатами! У меня узи будет где-то в 29 недель, как и у тебя сейчас, надеюсь и мои тоже так хорошо подрастут ))) Лена, успехов тебе завтра с машинкой! А по поводу сна я тоже вначале мучилась, как лягу на бочок, сразу нижний малыш пихаться недовольно начинал и я переживала, что его придавили и переворачивалась на спину ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ПИришка, я в этом деле не советчик, я пока вообще не думаю ни о каких стульчиках, меня все больше беспокоят предстоящие роды, из полезных вещей для малыша мы купили только пеленальный комод, все остальное будет покупать муж.
Кстати, у моей сестры лялька 4 мес., так у них есть и гамак, она говорит что очень удобно им пользоваться, что можно везде с собой и коврик развивающий и качелька, вообщем чего только нет, им все нравится, так как всем этим можно развлеч ребенка, но вот такого стульчика нет, поэтому как он в использовании я не знаю... |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пиришка, а у тебя было такое, чтобы животик напрягался ненадолго (15-20 сек), а потом обратно расслаблялся, причем по полживота
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Вик, живот напрягался, но если честно не помню целиком уж или нет... ![]() Ты в любом случае при тонусе - лежи!!!! Береги себя и козявок!!! ![]() А я вот по пузу совсем не скучаю, уж очень тяжко было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
так я и мучаюсь с этим мини-тонусом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня два вас есть две новости - хорошая и плохая, с какой начать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |