![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Бедненькая, держись. Я вот планирую спать как и она, ну с ней. А там уж как получится ![]() Цитата:
Ну вот, ну что же такое. Сегодня смотрела Доброе утро и там говорили что эпидемия гриппа начинается. В Н,Новгороде закрыли мол школы до конца недели Цитата:
![]() Цитата:
Не переживай заранее, ну не надо о плохом сразу думать. Еще в РД скажут что и как Да уж, им тесно в животике и они укладываются как им поудобнее ![]() Я уже и не понимаю, пытаюсь позу поудобнее подобрать. У меня подушка под живот приспособлена, помогает, ты попробуй позу выбрать |
||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы очень хотела водолейчика!!! Хотя и рыбка будет нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я уже не собираюсь рожать, прошла паника ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики и мамочки!!!!!
![]() Я теперь перечитываю вас за день и отвечаю, а потом уж здороваюсь, все не по людски я как-то ![]() Мне вроде получше, отлежалась весь день сегодня. Вы себя берегите, грипп говорят идет, эпидемия по телевизору сказали. Прочитала что музыку слушаете и какая понравилась и тоже стала слушать ![]() А моя кулема прыгать стала и плясать под нее А мне Алексея Рыбникова музыка нравится, может кто-то слышал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас пока ссылки скидывала и слушала, моя куклена успокоилась, и уже не первый раз под него, нравится видимо музыка такая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вовик родился 3480! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки! Опять три часа почти вас перечитывала с перерывами на побеги к холодильнику
![]() Цитата:
![]() А вот на спине опять стала просыпаться,хотя просто так лежать на спине тяжело-невозможно, а во сне непроизвольно поворачиваюсь ![]() Цитата:
![]() Нам тоже вчера сказали банку отвезти и кровь сдать, но сегодня с утра встать не осилила, может завтра. А может ну их, эти анализы. Цитата:
![]() Ой, я даже не знала, что варикоз в таких местах бывает ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А у меня почти нет молозива, так, изредка по 2 капли выделится ![]() Цитата:
Цитата:
Вчера в ЖК была, там тоже карантин по гриппу, все врачи в масках и объявление,тобы на прием тоже в масках приходили, а у меня не было с собой. |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я так радовалсь, когда лежала, аж уснула! Теперь и утром не усну ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю! А что с тобой? Расскажи нам неопытным поподробнее ![]() |
|
![]() |