Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 19:10
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Катюх, позджравляю вас с малышом с неделькой!!! Мне кажется вы не только до 3000 дотяните, а ещё и перепишите до 4000
Спасибо Ольгунь! Дааааа мы болтуны!!! Как ты сама то??? Как маська? Тема?
Lana вне форума  
Old 20.01.2011, 19:12
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Спасибо Ольгунь! Дааааа мы болтуны!!! Как ты сама то??? Как маська? Тема?
Да, я приболела. Вчера отлёживалась день и сегодня полдня. Поэтому за маську переживаю очень, вчера проревела, но сегодня уже лучше. Тёмка в норме, растёт
OLGOVOLA вне форума  
Old 20.01.2011, 19:18
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Да, я приболела. Вчера отлёживалась день и сегодня полдня. Поэтому за маську переживаю очень, вчера проревела, но сегодня уже лучше. Тёмка в норме, растёт
Не переживай уже все сформировано! Я тоже болела и нечего все пучком!!!
Так что нос к верху! Все будет с маськой хорошо!!!
Lana вне форума  
Old 20.01.2011, 19:24
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем я добрым утром...
я сегодня ночью чуть инфаркт не заработала...просыпаюсь - а я лежу на животе практически...думаю ну все, ребенка раздавила там... перевернулась, давай пытаться его расшевелить, чтоб убедиться что все ок - он нифига, не пихается, не шевелится.... я в панике, и так и сяк...уже мужа хотела будить...но тут деть лениво выпятил какую то часть себя.... ))))
как умудрилась на таком брюхе спать - ваще не представляю... )

собираемся мы к врачу.... упекут нас или нет...
Ну вот маську только разбудила. Небось лежал он там, потягивается и думает "Чего это там мама бушует и прыгает"))))))))))))

Цитата:
Привет всем! Что за тишина сегодня здесь???
Как ваши дела???
Ну что с завтрашнего дня у нас будут водолейчики!!!
Да, водолейчики пойдут, может кто-то еще успеет козерожку

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Приветик пузики!!! как вы тут мои хорошие?

У меня такой день вчера тяжелый был...доча буйствовала прям, а потом до 5 утра спала и я с ней..вощем так устала я (((((( Ща только поняла, что сил практически ваще нет и это у меня еще ребенок спокойный ттт!!!!

Бедненькая, держись. Я вот планирую спать как и она, ну с ней. А там уж как получится

Цитата:
Блин тащусь от песни из рекламы МТС! Что подарить тебе человек мой дорогой!
Да, песня классная

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот и у меня муж простыл. Не признаёт, правда, но кашляет и лежит.

Ну вот, ну что же такое. Сегодня смотрела Доброе утро и там говорили что эпидемия гриппа начинается. В Н,Новгороде закрыли мол школы до конца недели

Цитата:
Да вот некуда изолировать. Буду периодически проветривать. и мазь я так не приобрела, балбеска. Зато есть Акваморис! Буду им нос себе мыть! Буду с мужем компот брусниковый пить. А вот про статью это да. Мне тут ещё сестра сказала, что я в эту пятницу рожу, сегодня у меня тянет живот (чуть-чуть ведь совсем) и вот муж ещё.... Жду родов, меня это бесит Глупо же! Рано ведь! А я жду!
А может малышик захочет сейчас появиться И почти 39 у тебя уже

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы вернулись!Давление, вес, объем- все по одному сценарию.Написали направление, в понедельник сдаёмсуууу.Но вот что нового мы узнали:голова у нас большая и высоко еще, а не опускается она из-за того, что кости малого таза узкие Голова не влезает. Я вопрос задала :"Тяжело будет разродиться?"Ответ "Да ладно, прокесарят" Я конечно понимаю, что раньше времени не нужно заморачиваться, пока в роддоме врач не посмотрит и не скажет что да как.Но мне страшно становится от того, что сразу вспоминаю, как Лёлю мучали, а только потом прокесарили.Я точно такое не выдержу

Не переживай заранее, ну не надо о плохом сразу думать. Еще в РД скажут что и как

Цитата:
Мой террорист опять меня в печень лупит,ощущение не передаваемое
Да уж, им тесно в животике и они укладываются как им поудобнее

Цитата:
Девочки, у вас нет такого-пока ходишь, делаешь что-нить, спина нормально, как только ляжешь-ломит не выносимо
Я уже и не понимаю, пытаюсь позу поудобнее подобрать. У меня подушка под живот приспособлена, помогает, ты попробуй позу выбрать
L@ra вне форума  
Old 20.01.2011, 19:25
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Не переживай уже все сформировано! Я тоже болела и нечего все пучком!!!
Так что нос к верху! Все будет с маськой хорошо!!!
спасибо Катюх, очень надеюсь. Ты мне скаи как мне тебя поздравлять? Когда ты номер поменяла? А Вовка с каким весом родился?
Я бы очень хотела водолейчика!!! Хотя и рыбка будет нормально
OLGOVOLA вне форума  
Old 20.01.2011, 19:35
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение

Бедненькая, держись. Я вот планирую спать как и она, ну с ней. А там уж как получится
спасибо я тож так планировала...нифигаааааа, то спать не хочется, то дела!
Kattrina вне форума  
Old 20.01.2011, 19:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, ну что же такое. Сегодня смотрела Доброе утро и там говорили что эпидемия гриппа начинается. В Н,Новгороде закрыли мол школы до конца недели

А может малышик захочет сейчас появиться И почти 39 у тебя уже
А у нас давно эпидемия. Но вроде на грипп совсем не похоже.

И я уже не собираюсь рожать, прошла паника Бывает же
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2011, 19:43
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет пузики и мамочки!!!!!

Я теперь перечитываю вас за день и отвечаю, а потом уж здороваюсь, все не по людски я как-то

Мне вроде получше, отлежалась весь день сегодня. Вы себя берегите, грипп говорят идет, эпидемия по телевизору сказали.

Прочитала что музыку слушаете и какая понравилась и тоже стала слушать Мой ласковый и нежный зверь -краааааасота просто, очень нравится.
А моя кулема прыгать стала и плясать под нее

А мне Алексея Рыбникова музыка нравится, может кто-то слышал

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сейчас пока ссылки скидывала и слушала, моя куклена успокоилась, и уже не первый раз под него, нравится видимо музыка такая
L@ra вне форума  
Old 20.01.2011, 19:44
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Катюх, очень надеюсь. Ты мне скаи как мне тебя поздравлять? Когда ты номер поменяла? А Вовка с каким весом родился?
Я бы очень хотела водолейчика!!! Хотя и рыбка будет нормально
Я как рожу свой номер сразу поставлю! Это пока чтоб не достовали!
А вовик родился 3480!
Lana вне форума  
Old 20.01.2011, 20:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, лежу себе и радуюсь, уже и пузо не мешается А рожу-ка я в феврале!
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2011, 20:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Эх, лежу себе и радуюсь, уже и пузо не мешается А рожу-ка я в феврале!
Здрасти,кто это вам еще разрешит в феврале рожать-январские мы!ЯНВАРСКИЕ!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 20.01.2011, 21:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки! Опять три часа почти вас перечитывала с перерывами на побеги к холодильнику

Цитата:
я сегодня ночью чуть инфаркт не заработала...просыпаюсь - а я лежу на животе практически...думаю ну все, ребенка раздавила там... перевернулась, давай пытаться его расшевелить, чтоб убедиться что все ок - он нифига, не пихается, не шевелится.... я в панике, и так и сяк...уже мужа хотела будить...но тут деть лениво выпятил какую то часть себя.... ))))
Мне стоит чуть сильнее на живот привалиться боком, сразу недовольные пинки и шебуршения раздаются
А вот на спине опять стала просыпаться,хотя просто так лежать на спине тяжело-невозможно, а во сне непроизвольно поворачиваюсь

Цитата:
Всем привет!
Как дела?
Сегодня какой-то день сурка.Спала бы и спала .Еле глаза продрала.И все равно еще хочется.Но надо все-таки собраться и сходить в ЖК.
Я сегодня еле встала в три часа дня, и то потому, что звонки достали. Зато всю ночь уснуть не могла, на этот раз мне луна помешала, слишком светила в окно

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
че ща там делать то в этой ЖК! взвешиваться??? ваще прикол...
Цитата:
Ну да! Вдруг это мегаважно! Мы ещё банку завтра повезём!
Нам тоже вчера сказали банку отвезти и кровь сдать, но сегодня с утра встать не осилила, может завтра. А может ну их, эти анализы.

Цитата:
Девочки вооооооот какой вопрос назрел! У кого нибудь половые губы опухают у меня третий они припухшие!
У меня не было такого, а может не замечаю, там же сейчас ничего не видно

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А ещё у меня все половые губы в варекозе,блин,обидно так!!!!
Ой, я даже не знала, что варикоз в таких местах бывает

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Обнаружила на ноге новый варикозный узел, чуть не разревелась((( нахрена всюБ колготки носила, всё равно бестолку((( теперь от него никуда не денешься, так и останется

А ещё обнаружила, что с телефона удалилась половина моего беременного дневника, видимо ,когда обновление прошивки делала, часть каким-то образом улетучилась... ещё обиднее, чем за вену((( теперь и смысла нет его вести... а так хотелось ,чтоб все мои переживания и радости не стирались из памяти ,Видимо не судьба... короче, жесть(((
Обидно так...ну может на самом деле получится восстановить, может обратиться к спецам по этому вопросу?

Цитата:
Но вот что нового мы узнали:голова у нас большая и высоко еще, а не опускается она из-за того, что кости малого таза узкие Голова не влезает. Я вопрос задала :"Тяжело будет разродиться?"Ответ "Да ладно, прокесарят" Я конечно понимаю, что раньше времени не нужно заморачиваться, пока в роддоме врач не посмотрит и не скажет что да как.
Юль, вот и не заморачивайся раньше времени, только себя накрутишь. В роддоме осмотр будут делать и все скажут. И не факт, что подтвердят слова врача из ЖК! Так что не думай даже раньше времени расстраиваться.

Цитата:
у меня молозиво течет...ппц...
ща повалялась часок - встала - вся футболка в районе сосков мокрая.. и уже не первый раз такое ))) то по капле-две, а то прям чуть ли не лужицы...
Наверное, молочка много будет
А у меня почти нет молозива, так, изредка по 2 капли выделится

Цитата:
Девочки, у вас нет такого-пока ходишь, делаешь что-нить, спина нормально, как только ляжешь-ломит не выносимо
Не, у меня такое только с ногами, как лягу - ныть начинают. А спина болит когда долго на кухне стою посуду мою или готовлю.

Цитата:
Да, эпидемия у нас...
Вчера в ЖК была, там тоже карантин по гриппу, все врачи в масках и объявление,тобы на прием тоже в масках приходили, а у меня не было с собой.
Ксаночка вне форума  
Old 20.01.2011, 21:41
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Да, эпидемия у нас...
Вчера в ЖК была, там тоже карантин по гриппу, все врачи в масках и объявление,тобы на прием тоже в масках приходили, а у меня не было с собой.
А я вот уже переболела сейчас слава Богу только насморк остался, надеюсь до родов долечить.
Олененок вне форума  
Old 20.01.2011, 21:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,это кошмар какой-то.У меня за сегодняшний день поджелудочная, желудок и печень отбиты.Днем еще терпела, а сейчас опять разошелся,больно-терпенья нет
ЮльчикК вне форума  
Old 20.01.2011, 22:02
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А как воды подтекают?
Что то со мной не то!!!!!
fantomik вне форума  
Old 20.01.2011, 22:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здрасти,кто это вам еще разрешит в феврале рожать-январские мы!ЯНВАРСКИЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, девулечки! Опять три часа почти вас перечитывала с перерывами на побеги к холодильнику

А у меня почти нет молозива, так, изредка по 2 капли выделится

Привет! А у меня вообще ничего не выделяется
Цитата:
Девочки,это кошмар какой-то.У меня за сегодняшний день поджелудочная, желудок и печень отбиты.Днем еще терпела, а сейчас опять разошелся,больно-терпенья нет
У тебя там скачки?

Я так радовалсь, когда лежала, аж уснула! Теперь и утром не усну
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2011, 22:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А как воды подтекают?
Дрлжна жидкость сочиться вроде. А что у тебя?
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2011, 22:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Может какого-нибудь легкого натурального успокоительного выпить, чтобы малыш понежнее к твоим органам относился?

Цитата:
А как воды подтекают?
Не знаю!
А что с тобой? Расскажи нам неопытным поподробнее
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2011, 22:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Может какого-нибудь легкого натурального успокоительного выпить, чтобы малыш понежнее к твоим органам относился?
А им, кстати, чот не помогает. У меня тут скачки были даже после 2х пустырников. Молоко, по-моему только помогло.
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2011, 22:11
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Дрлжна жидкость сочиться вроде. А что у тебя?
У меня как будто выделения,но без запаха и совсем жидкие как вода.Уже раз пятый что то выделилось.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Не знаю!
А что с тобой? Расскажи нам неопытным поподробнее
У меня прям ребёнок пятый
fantomik вне форума  
Закрытая тема