Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 01:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я пихаю его в таких случаях и страдальческим тоном прошу быть потише Кстати, я читала, что храп вреден для здоровья. Это же микро нарушения дыхания. У моего это явно от избыточного веса. Вроде и хочет на словах похудеть, да одних слов мало...
А у моего нос когда-то ломался, от этого храпит. Я его на бок толкаю, он у меня мелкий, но от этого не легче, учитывая чего теперь стоят повороты и движения лёжа
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2011, 01:56
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки пошли мы с дочей в кроватку, а то попа уже болит, если кто надумает рожать-легких Вам родов!!!
Прелесть вне форума  
Old 20.01.2011, 02:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Ладно девочки пошли мы с дочей в кроватку, а то попа уже болит, если кто надумает рожать-легких Вам родов!!!
Спокойной ночи! Мне тоже пора ложиться. Всем пока-пока!
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2011, 02:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у моего нос когда-то ломался, от этого храпит. Я его на бок толкаю, он у меня мелкий, но от этого не легче, учитывая чего теперь стоят повороты и движения лёжа
У моего тоже была перегородка искривлена. В прошлом году сделали операцию, починили. Так что теперь причина храпа у нас одна
А мне удобно его толкать, хоть какая-то двигательная активность ночью. А то сплю на одном боку, бок устает за ночь

Цитата:
Спокойной вам ночи
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2011, 02:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Попробую я тоже поспать. Всем спокойной ночи!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2011, 03:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я тут "У холмов есть глаза" по телеку смотрю. Ужастик вроде давно хотела, надеюсь не описаюсь от страха.
Ой, я стараюсь в последнее время только легкие фильмы смотреть.

Цитата:
Ну да. Стаж нужен. Официальная работа и всё такое. Только так тяжко в этих рамках постоянно крутиться. Как в рабстве с утра до вечера.
Да уж, палка о двух концах. Я бы, наверное, уже не смогла работать по найму и тем более по жесткому графику, привыкла уже почти 5 лет на себя работать.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А совсем без работы можно с ума сойти. Я уже почти сошла за время
А мне наоборот, так хочется отдохнуть, а целиком от работы не откажешься уже, иначе всех клиентов растеряешь, потом заново все начинать. Новых не ищу уже, а со старыми продолжаю работать. Но последние дни совсем тяжко, еле заставляю себя сесть и поработать немного.

Цитата:
Девочки я вот альбомчик делаю доченьке, как получается зацените, а то никому не показываю пока , , , Все это будет подписано (жду когда буквы мне сделают) и кольцами "сшиты" так сказать, ну и дальше буду новые странички делать, как эти доведу до ума
Красота какая

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Схватки начались в 6 утра, такие боли как при месячных наплывами, терпимо ноющая боль, потом вышла "пробка" слизь с кровью и тут мы уже вызвали скорую, они очень быстро приехали, минут за 10....
На 4 денёк домой. Мы счастливы Счастье есть!!!
Ой, милая, натерпелась ты, зато теперь твое счастье всегда рядом будет!
Как у вас с молочком?

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
И так ))) я тут = )
Рассказываю!
Он просто чудо!!! Я его целую в носик раз 100 в день ))))) а еще же попка, ручки, ножки )))) иногда все и не успеть расцеловать за день! Ща попробую начать писать про роды рассказ, но это не быстрая песня!!!
Здорово как! Я очень за тебя рада Береги своего малыша!

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я на диете сидела очень строгой, ну чтоб сильно не добавить. Прибавила где-то кг 7. Я сама по себе не хуинькая, такая с формами. Чтоб свои 60 сохранить от всего отказывалась. У меня живот сразу сошел, день на второй. Т.е. я выписывалась уже более менее плоская.
Молодец, какая сила воли! Меня хватило только на лето с диетой. потом понеслось, набрала 15 кг уже( Что ж, буду потом искать возможности заниматься спортом, приводить себя в порядок, надеюсь получится со временем)

Цитата:
И девочки, поздравьте меня!!! На животе ни одной растяжки Я так их боялась!!! Боооже мой!!!!
Поздравляю! Супер!
Ксаночка вне форума  
Old 20.01.2011, 03:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю все спать пошли. Спокойной ночи, девочки! Пойду попробую еще раз уснуть тоже... Легли пару часов назад, муж уснул, а я никак. Вернулась к компу...
Ксаночка вне форума  
Old 20.01.2011, 09:11
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем я добрым утром...
я сегодня ночью чуть инфаркт не заработала...просыпаюсь - а я лежу на животе практически...думаю ну все, ребенка раздавила там... перевернулась, давай пытаться его расшевелить, чтоб убедиться что все ок - он нифига, не пихается, не шевелится.... я в панике, и так и сяк...уже мужа хотела будить...но тут деть лениво выпятил какую то часть себя.... ))))
как умудрилась на таком брюхе спать - ваще не представляю... )

собираемся мы к врачу.... упекут нас или нет...
Luka вне форума  
Old 20.01.2011, 09:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем я добрым утром...
я сегодня ночью чуть инфаркт не заработала...просыпаюсь - а я лежу на животе практически...думаю ну все, ребенка раздавила там... перевернулась, давай пытаться его расшевелить, чтоб убедиться что все ок - он нифига, не пихается, не шевелится.... я в панике, и так и сяк...уже мужа хотела будить...но тут деть лениво выпятил какую то часть себя.... ))))

Привет! Я тоже так просыпаюсь уже почти неделю, всё время успокаиваю себя, что меня бы пнули, если бы тесно было. Удачи тебе у врача!
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2011, 09:25
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Привет! Я тоже так просыпаюсь уже почти неделю, всё время успокаиваю себя, что меня бы пнули, если бы тесно было. Удачи тебе у врача!
я сплю настолько крепко, что на пинки мелкого не реагирую )))
главное чтоб машина ща завелась )))
Luka вне форума  
Old 20.01.2011, 11:21
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем!!!!! Как тут делы?
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Перед нами еще fantomik .Вот ее-то мы и отправим Только телефон для связи надо взять предварительно
Отправляйте,я согласная!!! 8-916-643-53-19.
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Спасибульки зайка!!!
Схватки начались в 6 утра, такие боли как при месячных наплывами, терпимо ноющая боль, потом вышла "пробка" слизь с кровью и тут мы уже вызвали скорую, они очень быстро приехали, минут за 10.
Привезли меня в 25 роддом по моему желанию, зашла я в него, посмотрела вокруг, как все стонут кричат и сделалось мне нехорошо, голова закружилась, в ушах шум, вообщем предобморочное состояние, мне налили там горячий сладкий чай и уложили на кушетку в коридоре, потом перевери в палату и так я и пролежала невставая, часа через 3 поставили эпидуралку, хотя боли особой небыло ещё, вобщем я покимарила часа два с ней и тут началось самое интересное я думала, что в аду, и так до 23 ночи, я лила на голову воду с бутылки и наверно кричала громче всех, хотя это был не крик а скорее ор нечеловеческий , я молилась, скорее бы приехала за мной кушетка в родовую, а когда она приехала я запрыгнула на неё и мне кажется вся боль ушла, прям выдохнула и сами роды уже казались не больными и всё за 5 минут хоп и всё, что-то "Бульк" из пузика и всё))))) и котёнок замяукал мой))))
Послед ждали час, он так и не вышел, поехали в аперационную, выцарапывали послед , зашили и в послеродовую нас с сыночком. Вот и всё. На 4 денёк домой. Мы счастливы Счастье есть!!!
уже все боли забылись, немного больно садиться.
А так уже хожу в институт. Так что пузики лёгких вам родов!!!У всех по разному, со мной девочка лежала, вообще молча почти, даже ходила по роддому и ходила в душ, вообщем молодчина она. А я вот сдала позиции.
Поздравляю,тебя!!!!!Растите здоровенькими Спасибо
Цитата:
И так ))) я тут = )
Рассказываю!
Я в ужасном состоянии ))))) Вся бледная с зеленоватым оттенком )))) под глазами синяки )))) вобщем жуть ))) и кстати тут все такие

Мы с сыной лежим в отдельной палате )) РД мне очень понравился!!! Ни разу никто не нахамил, ни в чем не отказал. Кормят хорошо 4 раза и еще 2 раза дают питье ))
Убираютсяив палате утррм и вечером - моют пол и протирают пеленальный столик.
Каждый день приносят все чистое мне (пеленки и ночнушка) и малышу (распашенка и пеленки)
Каждый день приходит гинеколог и врач принявший роды и врач педиатр с медсестрой )))
Кстати малыша раз в день тоже обрабатывает медсестра )))
Он просто чудо!!! Я его целую в носик раз 100 в день ))))) а еще же попка, ручки, ножки )))) иногда все и не успеть расцеловать за день! Пока он меня очень радует своим поведением )))) много спит, а если начинает плакать то беру его в кровать и он успакаивается ))))
Грудь он взял только вчера и с такой силой что у меня теперь оооочень болят соски, кормлю и терплю нереальную боль ((
Выписать нас должны в пятницу или в субботу
Вобщем я всем давольна!!! (кроме родов)
Ща попробую начать писать про роды рассказ, но это не быстрая песня!!!
Поздравляю,тебя ещё раз!!!!!
Ты молодец!!!!!!
Цитата:
Схватки, конечно, жесть. Если б не окончание рассказа, я бы уже сейчас пошла лить воду на голову

Цитата:
Я набрала 18 !!! Причем с 20 недели сидела и мучилась на диетах, истекала слюнями проходя мимо любой еды!!! В итоге примерно на 34 неделе или даже раньше я на все плюнула и начала опять есть все подряд ))))))))))))))))))))))
В итоге: прошло 2 дня после родо и животик еле видно и только снизу )))) конееееечно он не такой как до Б но я уверена что он очень быстро таким станет!!!
И девочки, поздравьте меня!!! На животе ни одной растяжки Я так их боялась!!! Боооже мой!!!!
Молодец!!! Поздравляю с красивым животом
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем я добрым утром...

Удачного похода к врачу!!!!!
fantomik вне форума  
Old 20.01.2011, 12:09
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем! Что за тишина сегодня здесь???
Как ваши дела???
Ну что с завтрашнего дня у нас будут водолейчики!!!
Lana вне форума  
Old 20.01.2011, 12:16
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Помоему все рожать уехали ))))))
Или уже родили
Сюнита вне форума  
Old 20.01.2011, 12:17
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузики!!! как вы тут мои хорошие?

У меня такой день вчера тяжелый был...доча буйствовала прям, а потом до 5 утра спала и я с ней..вощем так устала я (((((( Ща только поняла, что сил практически ваще нет и это у меня еще ребенок спокойный ттт!!!!
Kattrina вне форума  
Old 20.01.2011, 12:17
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

Помоему все рожать уехали ))))))
Или уже родили
да чего-то сеня глухо..
Kattrina вне форума  
Old 20.01.2011, 12:28
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Ой а я вот уже думаю что я вечно беременная буду!
Нам чет комфортно походу!
Муж уже говарит не ешь нечего кушать захочит вылизит сисю пососать! Вот тебе и родила до 10 января
Lana вне форума  
Old 20.01.2011, 12:29
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пошли обратно )))))) пообщаемся с теми кто родил
У меня даже и вопрос назрел !!!
Сюнита вне форума  
Old 20.01.2011, 12:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Как дела?
Сегодня какой-то день сурка.Спала бы и спала .Еле глаза продрала.И все равно еще хочется.Но надо все-таки собраться и сходить в ЖК.
У меня на левом глазу нервный тик, так противно глаз дергается, фффууу.
ЮльчикК вне форума  
Old 20.01.2011, 12:33
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я что невидимка???? че меня никто не замечает?
Kattrina вне форума  
Old 20.01.2011, 12:34
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Я что невидимка???? че меня никто не замечает?
Почему не видят?!?! Я тебя вижу! Хочуууу уже к вам в детки!
Lana вне форума  
Закрытая тема