![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне удобно его толкать, хоть какая-то двигательная активность ночью. А то сплю на одном боку, бок устает за ночь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне наоборот, так хочется отдохнуть, а целиком от работы не откажешься уже, иначе всех клиентов растеряешь, потом заново все начинать. Новых не ищу уже, а со старыми продолжаю работать. Но последние дни совсем тяжко, еле заставляю себя сесть и поработать немного. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как у вас с молочком? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем я добрым утром...
я сегодня ночью чуть инфаркт не заработала...просыпаюсь - а я лежу на животе практически...думаю ну все, ребенка раздавила там... перевернулась, давай пытаться его расшевелить, чтоб убедиться что все ок - он нифига, не пихается, не шевелится.... я в панике, и так и сяк...уже мужа хотела будить...но тут деть лениво выпятил какую то часть себя.... )))) как умудрилась на таком брюхе спать - ваще не представляю... ) собираемся мы к врачу.... упекут нас или нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ты молодец!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики!!! как вы тут мои хорошие?
У меня такой день вчера тяжелый был...доча буйствовала прям, а потом до 5 утра спала и я с ней..вощем так устала я (((((( Ща только поняла, что сил практически ваще нет и это у меня еще ребенок спокойный ттт!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как дела? Сегодня какой-то день сурка.Спала бы и спала ![]() У меня на левом глазу нервный тик, так противно глаз дергается, фффууу. |
![]() |