Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 23:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Dizana ,на стр.3539 есть ее рассказ
Я нашла уже, пасибки.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну да. Стаж нужен. Официальная работа и всё такое. Только так тяжко в этих рамках постоянно крутиться. Как в рабстве с утра до вечера.
У меня сейчас по договору подряда, чтоб детские не терять.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 23:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну да. Стаж нужен. Официальная работа и всё такое. Только так тяжко в этих рамках постоянно крутиться. Как в рабстве с утра до вечера.
Я тоже так устала уже от этого "с 9-00 до 18-00", столько времени стратится на эту работу, ужас. Жизнь мимо проходит. А совсем без работы можно с ума сойти. Я уже почти сошла за время
Вот как найти компромисс?

Цитата:
И они еще врачами зовутся
Ой, не говори!!! Относятся как к стаду баранов!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 23:08
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вот альбомчик делаю доченьке, как получается зацените, а то никому не показываю пока , , , Все это будет подписано (жду когда буквы мне сделают) и кольцами "сшиты" так сказать, ну и дальше буду новые странички делать, как эти доведу до ума
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 23:08
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня попа вся болит, но я отказываюсь верить, что это кости таза расходятся! Ведь рано ещё?
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Так лобковая у меня как раз дней 5-7 болит, а вот тазобедренные уже давненько и что-то все никак ни разойдутся Лежу нормуль, как дела поделаю и кушать приготовлю-так потом ужас просто
у меня тазовые болят пару месяцев, думаю это нервы защемляет или позвоночник сдавливается малышом. А вот лобковые болят месяц где-то, неприятно но терпимо

Цитата:
Девчонки, а кто кем работает, если не секрет? Не обсуждалось тут ещё? А то вдруг у нас тут полезные люди есть, а мы и не знаем Я вот называюсь главным администратором, это когда завхоз, кадровик и секретарь в одном лице. Работала (ю) в страховой компании.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой! У меня несколько професий! 1 мастер манекюра и педекюра! Дизайн ногтей разных технологий. в 2006 закончила Оле Хауз
2 фито дизайнер ( щас работаю в этой отрасли) держу свой салон цветов
3 учусь на педагога
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Я до беременности - мастер по моделированию (наращиванию) ногтей, работала на дому... но пришлось временно оставить эту затею, посчитали, что для малыша это вредно. Правда пришлось из-за этого переехать к родителям, потому что частную не смогли тянуть больше.
А в недалеком прошлом была экономистом в строительной компании.
С осени планирую опять начать наращивать ноготки, правда уже в салоне, и надо будет пройти парочку курсов повышения квалификации...
Цитата:
Я юрист, работала на севере в суде 4,5 года, секретарем судебного заседания, прилетела на ПМЖ в Ростовскую область 2 года назад с тех пор и не работала еще
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Начальных классов! И дефектологии! Но пойду в ментовку! Поэтому в пед и поступила! Так как с 2009 года надо иметь либо экномическое, либо юридическое, либо пед!
Сколько же у нас профессий Флористика-это классно

А я психолог, работала последнее время с малышами 1,5-2 лет, интересно, развитие

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Урррааааа!!!! А вот и я а вот и я!!!
Наконец то мне передали то с чего в инет можно нормально выйти!!!
Как вы тут? Самые трудные денечки остались!!! Держитесь девочки, уже совсем скоро!!!
ПриветНу как мамочка с малышом?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я тоже в страховании работаю, агент-ИП, только сотрудничаю как брокер с несколькими СК. А до этого много лет в области рекламы работала по вtl-направлению и сейчас продолжаю, но в меньшей степени.
Ух, интересно, но сложно

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я так-то коллектор, долги выбивала до ухода в декрет Параллельно работала на кафедре-вела практические занятия по маркетингу и коммерческому праву. Вяжу я всю жизнь, ну последние лет 15 точно. Ну кто-то стихи пишет, кто-то картины рисует, а я придумываю одежду. Хобби у меня такое было. А теперь вот хобби стало работой А фотографии делает фотограф. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Вот например. А это с Арчи на обложке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть еще, но я тогда вас ссылками завалю
Ну меня после декрета зовут в другой банк, в кредитный отдел. Место готовы еще 1,5 года держать
Вязание-это так классно

Цитата:

А я тут "У холмов есть глаза" по телеку смотрю. Ужастик вроде давно хотела, надеюсь не описаюсь от страха.
Брррррррррррр, страшилки
L@ra вне форума  
Old 19.01.2011, 23:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже так устала уже от этого "с 9-00 до 18-00", столько времени стратится на эту работу, ужас. Жизнь мимо проходит. А совсем без работы можно с ума сойти. Я уже почти сошла за время
Вот как найти компромисс?
Ну как сказать...С 9 до 18 отработал, вышел и забыл до понедельника. А я всегда на работе. Мы по ночам например работаем, т.к. не упеваем ничего.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 23:10
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки я вот альбомчик делаю доченьке, как получается зацените, а то никому не показываю пока , , , Все это будет подписано (жду когда буквы мне сделают) и кольцами "сшиты" так сказать, ну и дальше буду новые странички делать, как эти доведу до ума
Суперрррррррррр!!!!!!!!!!! Красота какая!!!!!!!!!!
L@ra вне форума  
Old 19.01.2011, 23:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Красота!Мне очень нравится.
ЮльчикК вне форума  
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Цитата:
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!
Бурундук вне форума  
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 23:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я вот альбомчик делаю доченьке, как получается зацените, а то никому не показываю пока
Какая прелесть!!!! Халёсенький такой

Цитата:
Ну как сказать...С 9 до 18 отработал, вышел и забыл до понедельника. А я всегда на работе. Мы по ночам например работаем, т.к. не упеваем ничего.
Ну нет, на такое я могла бы согласиться тоько в случае крайней материальной необходимости. Жизнь не должна состоять только из работы и перерывов на сон!!!!

Бурундук
Приветики!!!! Как вы поживаете, расскажи нам!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 23:19
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

L@ra, ЮльчикК,Бурундук,Катринк@, ..Katushka.. спасибо девочки, надеюсь доча оценит, когда подрастет))) Не стала покупать стандартные, хотелось отличиться)))
Бурундукприветик, как вы с лялечкой поживаете?
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 23:25
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
у меня тазовые болят пару месяцев, думаю это нервы защемляет или позвоночник сдавливается малышом. А вот лобковые болят месяц где-то, неприятно но терпимо
Блин а вот мне уже совсем невтерпеж, устала уже от этих болей, надеюсь после родов быстро сойдутся
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 23:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я вот альбомчик делаю доченьке, как получается зацените, а то никому не показываю пока Все это будет подписано (жду когда буквы мне сделают) и кольцами "сшиты" так сказать, ну и дальше буду новые странички делать, как эти доведу до ума
Это же странички такие? А что ж я то про альбом не думаю... в компе ведь совсем не то фотки хранить, а так на всю жизнь память!
Цитата:

А я психолог, работала последнее время с малышами 1,5-2 лет, интересно, развитие
Опачки! Попалсо полезный человек!
Цитата:
Да везде есть свои минусы. Я вот после 18ти выходила с работы и мне уже ничего в этой жизни не хотелось. Только спать. А одно время и спать не могла. Ну да ладно.

Бурундук, как вы там?
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 23:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин а вот мне уже совсем невтерпеж, устала уже от этих болей, надеюсь после родов быстро сойдутся
Ходить совсем тяжко.

Ну и фильмец.....
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 23:35
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрёшко
-ага странички получаются такие, между ними картон прокладываю и сшиваю их между собой, чтоб плотнее было, я уже давно думала над альбомом, для этого и оставила тестик даже))

-вот и мне то нормуль, то тяжко очень , я уже 3 дня даже из дома не выходила, как выйду, так вечером по стеночке ползу(((
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 23:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Я уже месяца 4 со всем костям мучаюсь Даже встать с кровати и сунуть ногу в тапочку для меня подвиг-боль ужасная.
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 23:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко ага странички получаются такие, между ними картон прокладываю и сшиваю их между собой, чтоб плотнее было, я уже давно думала над альбомом, для этого и оставила тестик даже))
Классно! А ты по какому принципу там фотки будешь располагать? Это ж надо какую-то систему?
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 23:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже месяца 4 со всем костям мучаюсь Даже встать с кровати и сунуть ногу в тапочку для меня подвиг-боль ужасная.
А я вчера новый способ переворачиваться с боку на бок освоила: встаёшь с кровати и заново укладываешься на нужный бок Иначе правда ужасно больно.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 23:39
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Привет! С выпиской вас!Как все прошло,расскажи хоть в 2 словах
Спасибульки зайка!!!
Схватки начались в 6 утра, такие боли как при месячных наплывами, терпимо ноющая боль, потом вышла "пробка" слизь с кровью и тут мы уже вызвали скорую, они очень быстро приехали, минут за 10.
Привезли меня в 25 роддом по моему желанию, зашла я в него, посмотрела вокруг, как все стонут кричат и сделалось мне нехорошо, голова закружилась, в ушах шум, вообщем предобморочное состояние, мне налили там горячий сладкий чай и уложили на кушетку в коридоре, потом перевери в палату и так я и пролежала невставая, часа через 3 поставили эпидуралку, хотя боли особой небыло ещё, вобщем я покимарила часа два с ней и тут началось самое интересное я думала, что в аду, и так до 23 ночи, я лила на голову воду с бутылки и наверно кричала громче всех, хотя это был не крик а скорее ор нечеловеческий , я молилась, скорее бы приехала за мной кушетка в родовую, а когда она приехала я запрыгнула на неё и мне кажется вся боль ушла, прям выдохнула и сами роды уже казались не больными и всё за 5 минут хоп и всё, что-то "Бульк" из пузика и всё))))) и котёнок замяукал мой))))
Послед ждали час, он так и не вышел, поехали в аперационную, выцарапывали послед , зашили и в послеродовую нас с сыночком. Вот и всё. На 4 денёк домой. Мы счастливы Счастье есть!!!
уже все боли забылись, немного больно садиться.
А так уже хожу в институт. Так что пузики лёгких вам родов!!!
У всех по разному, со мной девочка лежала, вообще молча почти, даже ходила по роддому и ходила в душ, вообщем молодчина она. А я вот сдала позиции.
Бурундук вне форума  
Old 19.01.2011, 23:41
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

И так ))) я тут = )
Рассказываю!
Я в ужасном состоянии ))))) Вся бледная с зеленоватым оттенком )))) под глазами синяки )))) вобщем жуть ))) и кстати тут все такие

Мы с сыной лежим в отдельной палате )) РД мне очень понравился!!! Ни разу никто не нахамил, ни в чем не отказал. Кормят хорошо 4 раза и еще 2 раза дают питье ))
Убираютсяив палате утррм и вечером - моют пол и протирают пеленальный столик.
Каждый день приносят все чистое мне (пеленки и ночнушка) и малышу (распашенка и пеленки)
Каждый день приходит гинеколог и врач принявший роды и врач педиатр с медсестрой )))
Кстати малыша раз в день тоже обрабатывает медсестра )))
Он просто чудо!!! Я его целую в носик раз 100 в день ))))) а еще же попка, ручки, ножки )))) иногда все и не успеть расцеловать за день! Пока он меня очень радует своим поведением )))) много спит, а если начинает плакать то беру его в кровать и он успакаивается ))))
Грудь он взял только вчера и с такой силой что у меня теперь оооочень болят соски, кормлю и терплю нереальную боль ((
Выписать нас должны в пятницу или в субботу
Вобщем я всем давольна!!! (кроме родов)
Ща попробую начать писать про роды рассказ, но это не быстрая песня!!!
Сюнита вне форума  
Закрытая тема