Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 21:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Итак, прививки нам таки перенесли. Теперь аж на конец месяца.
Приходил сегодня в гости мой брат. Уржались над Деней. Он на Илюху смотрит смотрит пока не заноет, отвернется от него - замолкает, опять поворачивается посмотреть чтобы заныть. И так раз 20 прикиньте. Т.е. ребенок спецом смотрел на него чтобы ныть. Вот овод нашел называется чтобы на руках тусить))))))))))))))))))))))))))
А он редко его видит? мои хныкали так когда мы ходили к врачу когда над ними врач склонялась, но я так и не поняла из-за этого или просто что с рук слезли....
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2010, 22:04
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет
У кого юбилейчики-поздравляю!!!

мы тоже хохочем в голос,и ещё поём,визжим,даже если с ним не сюсюкать,сам с собой короче
А переворачиваться стал за секунду,ногу закидывает и уже на животе, я только отвернусь, он уже перевернулся,даже во сне вертится стала обкладывать подушками.Прикорм я вообще отменила, нас на всё сыпит,даже на гречку, да и Ваня отказыается кушать любой прикорм,кашу,сок,овощи..просто набирает полный рот всего этого и выплёвывает,не покупное, не домашнее ничего не ест,решила подожду с месяцок,может повзрослеет и одумается

Я тоже стала иногда в коляске спинку чуть приподнимать, Ванюхе нравится

Девочки, фотки малышей загляденье, и здесь и в контакте, и видео Витюшкино и Василисы посмотрела чудные такие, большие уже
Ми_Леди вне форума  
Old 04.06.2010, 22:06
Yuliya
Гость

Всем ку-ку мы привились)У нас жара пипец)))

Old 04.06.2010, 22:16
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Всех с месячишками!!!!
А мы начали прикорм с каши рисовой безмолочной. С каши
сказали начинать, потому что мало весим , самая нижняя граница
нормы, ну главное норма. Впринципе мне мама сказала что я в год
7 с небольшим кг весила, так что наверное в меня. Каша нам очень
понравилась, с большим удовольствием Алиска поела.
Арсения вне форума  
Old 04.06.2010, 22:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я просто сегодня давала цветную капусту. Мы оборжались с их реакции... как будто лимон слопали... Короче не понравилось!!!
и нам жутко не понравилось, Я бы даже сказала, что не лимон, а как будто Я ей какашек предлагала поесть короче говоря после груши, цветная капуста не проканала (ну она на самом деле не очень попахивает, согласитесь )!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.06.2010, 22:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Всех с месячишками!!!!
А мы начали прикорм с каши рисовой безмолочной. С каши
сказали начинать, потому что мало весим , самая нижняя граница
нормы, ну главное норма. Впринципе мне мама сказала что я в год
7 с небольшим кг весила, так что наверное в меня. Каша нам очень
понравилась, с большим удовольствием Алиска поела.
миниатюрная девочка моделька
я почему то боюсь рисовую кашу давать,рис вызывает запоры. мы и так какаем туго,Маратка аж краснеет весь
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.06.2010, 22:33
Арсения
Мама-практикант

Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное модель, у нас еще и папа 1,90 ростом,
собственно есть в кого.
А мы после кашки нормально на след.день покакели (ттт),
хотя она раньше могла и по три дня не ходить, а тут сразу с
утра. Хотя все детки разные, лучше конечно не рисковать
Арсения вне форума  
Old 04.06.2010, 22:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
и нам жутко не понравилось, Я бы даже сказала, что не лимон, а как будто Я ей какашек предлагала поесть короче говоря после груши, цветная капуста не проканала (ну она на самом деле не очень попахивает, согласитесь )!
да и на вкус она тоже... бееее
Я ж все пробую первая!!!!!
Сегодня еще купила персик, но еще не давала. Завтра!!
Мои очень любят морковный сок с мякотью!!!!!! Даже хныкают когда норма заканчивается!!!!
Еще купила на пробу морковное пюре, но тож еще не давала, потом напишу как и что!
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2010, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я почему то боюсь рисовую кашу давать,рис вызывает запоры. мы и так какаем туго,Маратка аж краснеет весь
не знаю как рис, а манка точно!!!!!!!!!
мы начнем с геркулеса!!!
Цитата:
А мы после кашки нормально на след.день покакели (ттт),
хотя она раньше могла и по три дня не ходить, а тут сразу с
утра. Хотя все детки разные, лучше конечно не рисковать
а ты сколько кашки даешь??
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2010, 22:40
Yuliya
Гость

Арсения Тебя Арсения зовут?)

Old 04.06.2010, 22:41
Yuliya
Гость

У нас от каш лучше стал какуликать по расписанию)))

Old 04.06.2010, 22:42
Арсения
Мама-практикант

Награды пользователя:

я развожу в 80-85 гр. воды 8-9 гр. каши (взяла фрутоняню на пробу)
первый раз она съела 4 авентовых ложки, а сегодня половину, наверно
грамм 30-40.
Арсения вне форума  
Old 04.06.2010, 22:45
Арсения
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Арсения Тебя Арсения зовут?)
Нет, Лена. Просто хотела сына Арсения, так производная получилась.
Арсения вне форума  
Old 04.06.2010, 23:02
Yuliya
Гость

Цитата:
Нет, Лена. Просто хотела сына Арсения, так производная получилась.
А я думала ты наша теска,у нас сынуля Арсений

Old 04.06.2010, 23:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
У нас от каш лучше стал какуликать по расписанию)))
Мы тож какать стали по расписанию! С 12 до 13, как штык!!! Во все режим!!
Цитата:
я развожу в 80-85 гр. воды 8-9 гр. каши (взяла фрутоняню на пробу)
первый раз она съела 4 авентовых ложки, а сегодня половину, наверно
грамм 30-40.
т.е с ложечки... я чего-то думала что с бутылочки...
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2010, 23:26
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишеньку и Светочку с 4 мя месяцами!!!!
olga18 вне форума  
Old 04.06.2010, 23:31
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девчонки!!! Я по утрам вас читаю, а по вечерам пишу. У нас жара! Ура! На даче провозюкались, Витюшка был на солнце совсем мало, а щечки подзагорели.
olga18 вне форума  
Old 04.06.2010, 23:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мишеньку, Светочку и их мамочек с 4-мя месяцами!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 05.06.2010, 01:24
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наташеньку и Светланку

Девочки, простите что редко появляюсь. мы намылились ехать к бабуле нашей, надо максимально доделать свою работу. поэтому только читала вас. еще мы уезжаем, где-то недельки на 2, а там как получиться.

Наташа (Зебруша), появляйся. ну их админов, мы все тебя очень любим. и точно знаем, что вы с Евочкой лучшие автомобилистки и вообще красавицы.

а эт мы вчера. самое любимое занятие на кухне, пока мамка есть готовит.

уже недели две так нямкаем.

травку мама показывала
Dattan вне форума  
Old 05.06.2010, 08:29
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нашего драгоценнейшего Михаила Алексеевича с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмафкс его в обе щечки от Евочки!!!!
Зебра вне форума  
Закрытая тема