Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 09:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем здрям !!!! посмотрите девочки)) мне с утра ссылочку скинули)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот еще ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все я убегаю воевать с бюрократами врачами) пока!
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:14
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Old 28.10.2010, 10:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Дашуня с 10 летием живете и дальше в любви и согласии!!!!! а мы сегодня тоже в 6 встали и веселились тока на улице спать легла
мармышка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:20
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу жду когда курьер позвонит и привезет наш зимний комбезик
мармышка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
девочки пришли с поликлиники, набрали мы еще кило!!! терь мы 7160)))
и выросли на 3 см, 65см мы во))
Классно вы набрали!!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
пожалуйста
Ой, Валюша, огромное спасибо! Можно мне тож на почту??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
какие у всех детки прелесные, кажется только недавно хвастались "нам 20 нед, нам 32нед..."
а у нас вчера была попытка ползти пять раз переставила ножки и ручки и все!!!

специально для вас

Яночка просто супер мы тоже любим такие движения делать
Эвочка такая модница. Супер!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин я не могу разогнутся такая боль
Натусик, сходи к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, у меня на губе герпес вылез, губу так раздуло я малого не заражу этой заразой???
Не целуй его, а еще лучше, маску надень.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ, куда все пропали?

А Я похвалюсь, мой отличник, все контрольные на 5 написал, и в дневнике почти одни 5, так парочку по русскому языка 4, по иностраным :по английскому и французскому 5 все в течении четверти.. только вот им четвертные не ставят в дневник почему-то, так на словах..

А ЕЩЕ У НАС СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ГОДОВЩИНА, 10 лет со дня свадьбы, вот напрашиваюсь

Дашуля, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!! Живите так же дружно в любви и согласии!!!
Сынок умничка у тебя!!!
Цитата:
рада что помогла в решении... мы то вообще мотаемся, летаем и т.д. со всеми всюду и всегда..
ОЙ КАКОЙ КРАСАВЧИК, а у вас ужо невеста то есть???
Даша, у нас нету невесты Нам тут Вика и Яна предлагались, но они-то уже с женихами Так что мы к вам посватаемся)
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!надеюсь вы меня еще помните!времени со всем нет.бывает читаю вас но времени писать нет.значит приятная новость что наконец то ольгу80 на место поставили)))))))))))))))))
а еще смотрю невест разбирают женихи, мы ж тоже женихи про нас то не забудьте)))))))))))
всех у кого датки поздравляю!
Тигроммаму с 10 летием со дня свадьбы!!!!!Никитуля наконец то выздоровел.9 ноября идем на прививку.
а я все в гипсе хожу.вроде начала рука меньше болеть. так позавчера Никитка вывернул мне большрй палец на больной руке. теперь опять капец каак болит.
Бедная твоя ручка, чтоб прошла скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ух ты! Здорово! Где заказала??
Olchik_25 вне форума  
Old 28.10.2010, 10:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик. У нас такооой снегопад
Цитата:
никто не смотрит по первой программу среда обитания-я ОХ..ела!!!!!!!
в детском питании тема-ягненок нашли жука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а детское пюре с яблоком содержит какое то вещество которое вредно!!!!!
вообще телик смотреть нельзя,жрать не захочешь!!!!
Я смотрела. В шоке!!! Теперь буду точно сама все малышу готовить!
Дашуля, с юбилеем вас!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.10.2010, 10:44
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

привет по интернету заказала если хочеш скину ссылку
мармышка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:44
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветик. У нас такооой снегопад

Я смотрела. В шоке!!! Теперь буду точно сама все малышу готовить!
Дашуля, с юбилеем вас!!!
вы уже в снегу? как вам повезло а у нас солнышко
мармышка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приветик всем чет опять не здороваюсь
Ох наконец-то я выспалась Женечка седня встал че-то в 07:40 аж приятно удивлена, а то обычно в 06:00
Девочки в эти выходные будут часы переводить, вы будете как-то режим менять??
Мы точно не будем менять, Вова раньше засыпал в 21.30- 22.00 и до 8.00, а теперь засыпает в 21.30, поспит пол часа, а потом до 00.00-00.30 не уложишь, правда спит до 10.00, я высыпаюсь, но вечером изматываюсь, времени на себя вообще нет....

Цитата:
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ролик классный, сама аж смеялась...
Мариша М вне форума  
Old 28.10.2010, 10:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
вы уже в снегу? как вам повезло а у нас солнышко
Да вот с утра идет, правда он мокрый (+2) на улице, но такими хлопьями!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.10.2010, 10:50
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет по интернету заказала если хочеш скину ссылку
давай
Olchik_25 вне форума  
Old 28.10.2010, 10:52
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Дашуль, с десятой годовщиной вас такой срок уже приличный Живите дружно, берегите друг друга и уважайте, а детки пусть только радуют вас, как Вовочка сейчас
Мариша М вне форума  
Old 28.10.2010, 10:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас такие деньки суперские стояли, вчера хоть и дождик был, но воздух теплый и приятный, так красиво, а сегодня холодно, ветер сильный, даже не знаю стоит ли идти гулять....
Мариша М вне форума  
Old 28.10.2010, 10:56
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Девочки, кто вяжет, подскажите, как шапочку для сыночки связать с ушками? Купила пряжу, начала вязать и забылаааа, как шапку вязать, лет 10 не вязала...
Dorada вне форума  
Old 28.10.2010, 10:58
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, с годовщиной свадьбы!!! Желаю Вашей семье благополучия, здоровья, счастья и всех благ!!! Такой семьей можно только гордиться!!!
Dorada вне форума  
Old 28.10.2010, 10:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ДАШУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЗОВОЙ СВАДЬБОЙ!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.10.2010, 10:59
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Ночь у меня была ужасная,я от боли заснуть не могла,муж мазал ночью два раза...вырубалась,потом опять мучилась...

Утром встала к Софии,доставала ее с кроватки опять как стрельнуло,в глазах потемнело но намного легче видимо все стало на свое место!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.10.2010, 11:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всме привет!!!

С сегодня как вареная, не выспалась вообще, сынуля просыпался часто (наверно я его жарко одела)(((

Цитата:
никто не смотрит по первой программу среда обитания-я ОХ..ела!!!!!!!
в детском питании тема-ягненок нашли жука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а детское пюре с яблоком содержит какое то вещество которое вредно!!!!!
вообще телик смотреть нельзя,жрать не захочешь!!!!
Нам в РД давали пробники детского питания ТЕМА (я попробовала - такая дрянь. как будто бумага).

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, у меня на губе герпес вылез, губу так раздуло я малого не заражу этой заразой???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помазать может?

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ, куда все пропали?

А Я похвалюсь, мой отличник, все контрольные на 5 написал, и в дневнике почти одни 5, так парочку по русскому языка 4, по иностраным :по английскому и французскому 5 все в течении четверти.. только вот им четвертные не ставят в дневник почему-то, так на словах..

А ЕЩЕ У НАС СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ГОДОВЩИНА, 10 лет со дня свадьбы, вот напрашиваюсь

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!надеюсь вы меня еще помните!времени со всем нет.бывает читаю вас но времени писать нет.значит приятная новость что наконец то ольгу80 на место поставили)))))))))))))))))
а еще смотрю невест разбирают женихи, мы ж тоже женихи про нас то не забудьте)))))))))))
всех у кого датки поздравляю!
Тигроммаму с 10 летием со дня свадьбы!!!!!Никитуля наконец то выздоровел.9 ноября идем на прививку.
а я все в гипсе хожу.вроде начала рука меньше болеть. так позавчера Никитка вывернул мне большрй палец на больной руке. теперь опять капец каак болит.
Диан, пусть заживает твоя рука по-скорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ох наконец-то я выспалась Женечка седня встал че-то в 07:40 аж приятно удивлена, а то обычно в 06:00
Ой, а я совсем забыла про перевод часов

Цитата:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А что за комбез? где заказывала?
Зака вне форума  
Old 28.10.2010, 11:18
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Дианочка
Удачи вам на привике @@@@@@@@@ это какая уже??
И чтоб ручка не болела @@@@@@@@@@@@@@

Дашуля с 10 летием
спасибочки!да он у меня не двигаеться. а Никита схватил и дернул да не в ту сторону. секундное дело. даже не успела среагировать.

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Тигруль поздравляю вас с мужем со столь знаменательной датой!!!!!!!!

FRIDI, ничего же себе, это как же сынуля умудрился тебе палец вывихнуть!!!!!!!!!!!

А нам папа вчера вечером ниблер привез. Так нам понравилось, весь вечер вчера банан юзали, правда замурзался весь)))))))
а что такое ниблер?

Цитата:
да вот ужас. сами незнаем как будем. лучше б ничего не переводили. мы теперь наверное в5,30 вставать будем.
ну я все равно буду режим перестраивать на час потомучто это жесть мы и так ночью плохо спим если в таую рань вставвать я вообще как мясо буду.а спать мы ложимся в 21,00.

Цитата:
Дианочка что ж тебе так не везет с ручкой?((( Как уж так пальчик маме вывихнули? Поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Классно вы набрали!!!

Ой, Валюша, огромное спасибо! Можно мне тож на почту??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Эвочка такая модница. Супер!!!

Натусик, сходи к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не целуй его, а еще лучше, маску надень.

Дашуля, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!! Живите так же дружно в любви и согласии!!!
Сынок умничка у тебя!!!

Даша, у нас нету невесты Нам тут Вика и Яна предлагались, но они-то уже с женихами Так что мы к вам посватаемся)

Бедная твоя ручка, чтоб прошла скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ночь у меня была ужасная,я от боли заснуть не могла,муж мазал ночью два раза...вырубалась,потом опять мучилась...

Утром встала к Софии,доставала ее с кроватки опять как стрельнуло,в глазах потемнело но намного легче видимо все стало на свое место!
Натусик бедненькая а что с тобой?поясниа болит или что?поправляйся скорее??
я вот сынулю уложила. пойду завтракать наконец то.
у нас дождь сегодня и холодно очень. а до этого неделю было солнышко и +20.
FRIDI вне форума  
Закрытая тема