![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
тока есть одно огорчение((( рецепт не дали нам на следующий мес, наша врачиха на сессию ушла, были у другой, та в карту глянула разоралась вы не имеете права получать, у вас всего прикрепление!!! Я ей а где мне получать , я знаю что п закону я должна получать питание, Она вот в своем Егорьевске и получайте!!! Я ей: вы ж прекрастно знаете что без карточки нам никто питание не выпишет!!!!!! А карта в вашей поликлиннике!!!! И сертификат родовый вы забрали!!!!! А она мне ваш мэр с нашим не договорились об этом, а то что вы 2 мес получали питание ваша врач заплатит из своей зп!!! я бешенная девочки млин!!!!! Скажите кто что знает об этом?? где мой сын должен получать питание??
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Насть, я узнавала в шашей поликлинике про молочку, наша медсестра тоже говорила, что мы не имеем права, а старшая медсестра наоборот сказала, если не будет молока - они обязаны давать, и девока знакомая у меня в другом районе со скандалом, но выбила молочку. Вообще надо идти ругаться к глав врачу и есть закон кстати №60 по-моему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что они не имеют права отказать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот Валюшка выдумщица!! Молодец!! здорово придумала!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |