Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 16:10
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
мы в томилино. но муж на след.неделе в командировку в питер на 2недели уедит, собираюсь к маме в можайск и думаю там сходить к невропатологу. а монино это где-то рядом помоему?
У нас дача не очень далеко от томилино.
NataShik вне форума  
Old 18.11.2010, 16:10
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то везде все новогодние в магазах, реклама новогодняя, какие у вас планы на новый год? настроение есть новогодние?
Incantevola вне форума  
Old 18.11.2010, 16:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
в аптеке, есть такой который разводить надо, но его хрен разведешь до нормального состояние. а в аптеке есть в тюбике там уже гель и он сладенький маська его сложки ест как кашу

ну надеюсь чтов в этот раз все будет хорошо. а кто он у тебя? кем работает в смысле?

а акулиста?ортопеда? а мочушку не сдавали?

ох, хоть бы и у нас наладился, сейчас сам стал какать раз в день, мало но все таки прогресс а так свечу еще ставим иногда
эх, я вот думаю, бьрать направление на молочную кухню...? если у нас аллергия на молоко коровье смысла нет наверное
и я надеюсь! Кем он у меня только не работал Его трудовая пестрит такими разными должностями... )))))))))) Но в основном он выбирал либо что-то связанное со строительством (благодаря отчиму - тот раньше был зам ген директора строительной организации, теперь в Плешке ремонтом и строительством занимается), либо с компами работал. Причем его если клинит на какой-то работе, то он потом дооолгое время будет искать аналогичную. И вот то его в строительство кидает, то к компьютерам... Сейчас вот снова качели в сторону строительства качнулись, устроился водителем на фирму, на их машине (четверке) мелкий строительный материал закупать и доставлять на объекты.
В общем хорошо, что мы на прошлой неделе успели все дела доделать, теперь я спокойно могу сидеть дома и заниматься дочкой ))))
Мелинда вне форума  
Old 18.11.2010, 16:11
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки мои родные, пусть ваши детишки скорее поправляются и все прищики и пупурышки и корочки и всякая бяка ззабудется как страшненький сон!!!

нам в поликлиннике, но сказали такие только для ослабленных и не доношенных деток положены!! но у нас прокатило за конфетки ее получить!

он наступает каждые 3 месяца!! в этот период надо быть особенно внимательным и тити беречь!!
ясненько.спасибки
tysya вне форума  
Old 18.11.2010, 16:12
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то везде все новогодние в магазах, реклама новогодняя, какие у вас планы на новый год? настроение есть новогодние?
У меня совсем нету, а так хочется...
Девочки, 28-го ноября будет День Матери!
А в понедельник я хочу себе сделать татуаж век.
NataShik вне форума  
Old 18.11.2010, 16:15
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вообще нет думаю мы уже в час точно спать завалимся... И то это в лучшем случае, может наш папка вообще истерию устроит что это такая же ночь как любая другая и спать надо ложиться тогда, когда дочка уснет!
Мелинда вне форума  
Old 18.11.2010, 16:15
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У нас дача не очень далеко от томилино.
ух ты! а где?если не секрет
Цитата:
ага я тож заметила...мужу говорю ого как время пролетело...а только недавно лето было...и вспомнили лето...как же нам удалось его пережить
хочу на новый год купить или попробовать сшить новогодней наряд для дочи...пока тока думаю какой
tysya вне форума  
Old 18.11.2010, 16:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
ааааааа!!! Только сменила дочке подгузник... Проходит 3 минуты и мы снова туда звуууууучно так как покакали! Подгузы жалко переводииииить
у нас всегда таже история!!
только и успеваем памы покупать!! хорошо со Светиком затарились!
Мальвина вне форума  
Old 18.11.2010, 16:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а акулиста?ортопеда? а мочушку не сдавали?

НЕА
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 16:18
tysya
Мама-чайник

Цитата:
у нас всегда таже история!!
только и успеваем памы покупать!! хорошо со Светиком затарились!
аналогично...папик дочу называет - уничтожитель злостных памперсов
tysya вне форума  
Old 18.11.2010, 16:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично...папик дочу называет - уничтожитель злостных памперсов
Мы сегодня уже 4 уничтожили
Мелинда вне форума  
Old 18.11.2010, 16:26
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В Золотово. Ну это минут 20-30 от вас.
NataShik вне форума  
Old 18.11.2010, 16:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в аптеке, есть такой который разводить надо, но его хрен разведешь до нормального состояние. а в аптеке есть в тюбике там уже гель и он сладенький маська его сложки ест как кашу
хоть бы и у нас наладился, сейчас сам стал какать раз в день, мало но все таки прогресс а так свечу еще ставим иногда
эх, я вот думаю, бьрать направление на молочную кухню...? если у нас аллергия на молоко коровье смысла нет наверное
Блин...а я купила именно гель.его с ложки кушать надо и водой запивать.гадость...
Я вот молочку беру.хотя сама не ем.папа наш вчера распробовал кефирчик,сказал так сам пить будет.
Цитата:
мы в томилино. но муж на след.неделе в командировку в питер на 2недели уедит, собираюсь к маме в можайск и думаю там сходить к невропатологу. а монино это где-то рядом помоему?
Ну в Можайске может даже и пройдёшь.Не знаю как там с очередями.А Монино-это по Горьковскому шоссе.чуть дальше нашего поселка.От Балашихе думаю км 7-10..
Цитата:
У меня настроение новогоднее.Но т.к. снега нет.нет полной картины праздника.И денег нет на украшения и прочие прелести этого волшебства.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.11.2010, 16:29
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага я тож заметила...мужу говорю ого как время пролетело...а только недавно лето было...и вспомнили лето...как же нам удалось его пережить
хочу на новый год купить или попробовать сшить новогодней наряд для дочи...пока тока думаю какой
Молодец какая..а я шить не умею.Кстати,вам проще будет невропатолога в Железнодорожном найти.Там есть какой то мед.центр..
А я год назад продумывала план как бы на моё ДР у нас сэкас получился бы и я стала
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.11.2010, 16:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы сегодня уже 4 уничтожили
оо, у нас четыре, это так баловство!!! я такой мешок тяжелый с мусором выкидываю, просто кошмар!!!

Девочки, а еще сегодня у меня был первый сеанс массажа!
Но он был больше мануальный, чем для похудения! потому что доХтор сказал, сначало надо косточки на место поставить, а потом сильно мять!!! и еще он сказал, что он прям видит какое это свеженькое мяско и жирок!! говорит от такого легче избавится!!! и завтра он принесет гель, от которого женщины просто тают и будет делать мне обертывание!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.11.2010, 16:44
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
оо, у нас четыре, это так баловство!!! я такой мешок тяжелый с мусором выкидываю, просто кошмар!!!

Но он был больше мануальный, чем для похудения! потому что доХтор сказал, сначало надо косточки на место поставить, а потом сильно мять!!! и еще он сказал, что он прям видит какое это свеженькое мяско и жирок!! говорит от такого легче избавится!!! и завтра он принесет гель, от которого женщины просто тают и будет делать мне обертывание!!!
Супер!!!Молодец какая!Скоро будешь стройняшечка!!!А я мечтаю хотя бы просто о массаже...дорогое это удовольствие.Боюсь мужу даже заикаться об этом.Да и нельзя мне сейчас
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.11.2010, 16:46
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
в 21.00 едем смесь..до 4-5 утра спим...потом грудь даю(могу и соску дать)...до 8 спим...ну а дальше каждые 4 часа еда...
А почему у меня спит мало? УУУУ когда будем спать с одним поеданием ночью?

Old 18.11.2010, 16:50
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У меня совсем нету, а так хочется...
Девочки, 28-го ноября будет День Матери!
А в понедельник я хочу себе сделать татуаж век.
ой, здорово, только делай остарожней, я уже писала тут как мне утт сделали, брови и веки
Цитата:
у меня вообще нет думаю мы уже в час точно спать завалимся... И то это в лучшем случае, может наш папка вообще истерию устроит что это такая же ночь как любая другая и спать надо ложиться тогда, когда дочка уснет!
дома будите? мы вот тоже решили никуда не ехать, будем отмечать дома я, муж и сын.Папка ваш не любит н.г?

Цитата:

ага, а я решила уже в следующем что-то купить ему, в этом году мы еще маленькие совсем. В кого думаешь нарядить дочу?

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Блин...а я купила именно гель.его с ложки кушать надо и водой запивать.гадость...
Я вот молочку беру.хотя сама не ем.папа наш вчера распробовал кефирчик,сказал так сам пить будет.

Ну в Можайске может даже и пройдёшь.Не знаю как там с очередями.А Монино-это по Горьковскому шоссе.чуть дальше нашего поселка.От Балашихе думаю км 7-10..

У меня настроение новогоднее.Но т.к. снега нет.нет полной картины праздника.И денег нет на украшения и прочие прелести этого волшебства.
гель? ну который разводить не надо водой? а маська у меня его нормально ест, а вот тот что разводить надо, плевал.
Денег у нас тоже нет, да и елку решили в следующем году красивую большую купить, ребенку праздник делать, а в этом году смысла нет
Incantevola вне форума  
Old 18.11.2010, 16:50
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Так еще и не вечер, 4 подгуза полные каках это с 10 утра до 4 часов дня Вот поэтому видимо мы и так мало поправляемся )))))

Ой как я тебе завидуюууууууу!!! Массаж... ммм!
Мелинда вне форума  
Old 18.11.2010, 16:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

здоровоглянь там одним глазком что за гель вдруг и нам поможет а в москве он массажи не делает?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема