Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 19:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

ой де он чето сама его не вижу
***Юлия*** вне форума  
Old 08.04.2011, 19:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки,привет

а у нас вот пуповина короткая была мне сказали когда перерезали её..а я говорю Ну зато обвития поэтому не было

мне осталось сбросить 6,5 кг до веса с которым я на учет встала каждый день по 300-700 грам уходит..
Приветик!!Здорово,что быстро так лишнее уходит
А в роддоме сколько оставила?

Приветик всем,кто тут есть
Чихкошка вне форума  
Old 08.04.2011, 19:16
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Оличка поздравляю вас с дочечкой!!!!Я в аисте писала.а тут нет!!Как ваши дела?расскажи как нам как это ты так вес теряешь...я тоже так хочу.
***Юлия*** вне форума  
Old 08.04.2011, 19:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Здоровский куст,Юля
Чихкошка вне форума  
Old 08.04.2011, 19:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш ты его видишь?епрст...сама загрузила сама не вижу них...
***Юлия*** вне форума  
Old 08.04.2011, 19:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!!Здорово,что быстро так лишнее уходит
А в роддоме сколько оставила?

Приветик всем,кто тут есть
привет сразу 8 там скинула
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Оличка поздравляю вас с дочечкой!!!!Я в аисте писала.а тут нет!!Как ваши дела?расскажи как нам как это ты так вес теряешь...я тоже так хочу.
Юль,понятия не имею наверное ГВ

дела нормально..седня ходили гулять и зашли в детскую поликлинику,поинтересовались почему к нам педиатор до сих пор не идет зато медсестра-псих через 2 дня шастает и какую то чушь парит..у нас грудные железы набухли..везде написано что это нормально и может месяц после родов проходить,лечить никак не нужно!даже наоборот,нельзя никакие там мази прикладывать..а она нам сначала магнезию прикладывать сказала,потом типа не действует,тогда спирт разведенный..от спирта у нас они вообще покраснели кароче придет в понед я ей вывалю все журналы и книги которые есть и красным там обведу,что не фига ребенка мучить зря
goldy88 вне форума  
Old 08.04.2011, 19:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем приветик! Нам сегодня ровно 9 неделек! И сегодня (после сдави всех анализов) поставили нас на учет! Да, и специалистов я тоже всех прошла!!!
Приветик!Поздравляю с неделечкой!Какая ты шустрая,молодец,все успела.Здорово!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я молоко покупаю если только пюрешку сделать, или там вот для теста... а так какие нить кефиры пью.. А вообще выросла на козьем молочке, вот мама все в гости зовет, там и молоко свое, и сыр, и творог...
А я вот не могу козье,для меня оно очень жирное.Я и деревенское молоко не могу пить.Прошлым летом были в деревне,так я коровье молоко разводила кипяченой водой,а то жирное,не могу такое пить,тошнить начинало.У нас сотрудница когда домой ездит привозит домашнее сметану и творог,творог суперский,а сметану раз у нее взяла,так мы не смогли ее есть.Слишком жирная.
Цитата:
конечно не сравнится а многие наоборот брезгуют своими продуктами...
ага.У меня бабушка всю жизнь в деревне прожила.Готовит и простоквашу и творог,и масло и молочко всегда свое.А своего никогда ничего не ела.Специально козу завела,только ее молоко пьет и то очень-очень редко.
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки.я на капельнице.сделали ктг,пупсик так и не снял пуповину..уислородика прступает иногда недостаточно..блиин..как его уговорить,чтоб он снял?ведь накрутил как то на себя.
Поговори с ним,должен же он маму послушать.
Хотя,часто так бывает,что закрутить закрутил,а раскрутить не может.Это я к тому,что когда доча была чуть меньше,часто на себя наденет всего,а снять потом самостоятельно не получается.
Цитата:
Девочки,привет
мне осталось сбросить 6,5 кг до веса с которым я на учет встала каждый день по 300-700 грам уходит..
Привет!Какая ты молодец!

Смородина,Ксюша,ничего себе.Врачи совсем оборзели.А тебе к нему всю Б ходить?Или пару раз за Б?Может тогда сменить этого врача,может куда платно сходить?Он же будет тебе каждый раз самые дорогие лекарства выписывать.

Бля,какая красота!Классный куст!У меня фотка не увеличивавется,только в миниатуюре видно.Весь такой розовенький!
Лисёнок вне форума  
Old 08.04.2011, 19:38
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не вижу куст... поделитесь кустом?!
*Умка* вне форума  
Old 08.04.2011, 19:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ириш ты его видишь?епрст...сама загрузила сама не вижу них...
он у меня долго грузился,но загрузился и я полюбовалась
Цитата:
Приветик!!
Чихкошка вне форума  
Old 08.04.2011, 20:09
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки))вот я и дома)))Оля,какая молодец)худеешь)да ты и есть то не успеваешь,наверное)завтра выходные!!!!! ой,в роддом скоро,,время летииит,,,,
Olia вне форума  
Old 08.04.2011, 20:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Юль,понятия не имею наверное ГВ

дела нормально..седня ходили гулять и зашли в детскую поликлинику,поинтересовались почему к нам педиатор до сих пор не идет зато медсестра-псих через 2 дня шастает и какую то чушь парит..у нас грудные железы набухли..везде написано что это нормально и может месяц после родов проходить,лечить никак не нужно!даже наоборот,нельзя никакие там мази прикладывать..а она нам сначала магнезию прикладывать сказала,потом типа не действует,тогда спирт разведенный..от спирта у нас они вообще покраснели кароче придет в понед я ей вывалю все журналы и книги которые есть и красным там обведу,что не фига ребенка мучить зря
Оль,конечно нельзя нивкоем случа ничего с ними делать.это нормально.у сына и у дочери так было.я ничего не делала.да и врач нам сказала смотрите ничего не делайте.это природа.вот блин же дура...ваша медсестра.кожицу манюньке если бы спалила ну ппц....
***Юлия*** вне форума  
Old 08.04.2011, 21:46
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 08.04.2011, 21:55
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

наконец-то пятница. завтра едим в деревню.
Алинчик вне форума  
Old 08.04.2011, 21:58
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
наконец-то пятница. завтра едим в деревню.
здорово а я завтра после отпуска на работу выхожу
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2011, 06:47
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Смородина,Ксюша,ничего себе.Врачи совсем оборзели.А тебе к нему всю Б ходить?Или пару раз за Б?Может тогда сменить этого врача,может куда платно сходить?Он же будет тебе каждый раз самые дорогие лекарства выписывать.

Привет! Кажется, к нему ещё 1 раз сходить
Смородина вне форума  
Old 09.04.2011, 08:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро
Москву снегом засыпало... а мне на работу, прям не представляю как идти... Хочу весну...
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2011, 09:28
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Доброе утро
Москву снегом засыпало... а мне на работу, прям не представляю как идти... Хочу весну...
привет. ты и по субботам работаешь?
Алинчик вне форума  
Old 09.04.2011, 09:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет. ты и по субботам работаешь?
приветик, у меня плавающие выходные у меня рабочая недели с субботы по среду а вот чт и пт выходные
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2011, 09:34
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
приветик, у меня плавающие выходные у меня рабочая недели с субботы по среду а вот чт и пт выходные
поздравляю с . когда рожать?
Алинчик вне форума  
Old 09.04.2011, 09:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с . когда рожать?
осенью
*Умка* вне форума  
Закрытая тема