![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,уписаться))) закончился фотоконкурс)) и для меня был шок))) в тот день,когда я голосовала тупила галерея жутко,ну я значит на маленьких фотках всех смотрела))) и умудрилась там найти нашу Викулю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сижу сейчас и ржу сама над собой, иногда я реально веду себя как "блондинка"
![]() Месяц назад мы с Ромкой ходили на узи мозга - нсг. Муж за 2 недели до УЗИ съездил записался, дали нам талончик на 13-30. Приехали мы за 10 минут до назначенного времени, поднимаюсь я на 3-й этаж и около того кабинета, куда нам надо идти вижу огромную очередь, человек 10! Я с умным видом иду и становлюсь прямо у входа в кабинет (это же мое время!!!), одновременно спрашиваю - кто по времени передо мной, мне отвечают - сейчас только 12 часовой талончик зашел, а вообще здесь живая очередь, грудничковый день и бла-бла-бла. Я начинаю возмущаться, мол на хрена тогда вообще существует эта запись, если все заходят в порядке живой очериди??? Короче, пришлось мне занять очередь. Заняла, а сама злюсь пипец как - Ромку скоро кормить обедом, а мы похоже до вечера зависаем здесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Какие же малыши на фотках у вас большие! Мальчишки классные! а Диночка такая красоточка! Везет вам, девчонки, коляски выбираете...А мне что первая досталась по наследству, что вторая - трость..Вроде и хорошо, что покупать не надо, а с другой стороны теперь ездим на том, что есть, а не под собственные запросы выбираем..У меня трость ABC-design. В ней перекладины нет, но Миша и с ремнями хорошо в ней сидит, хотя в стуле их терпеть не может. Про возраст я тоже часто думаю...Вот раньше я могла пойти на работу, вечером на учебу, а на ночь в клуб, а с утра стразу на работу, а потом опять на учебу....А теперь что: полночи не поспишь и всё, как разбитое корыто.. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Именнинников Алона, Михаль и Матвейку с даткой!!! Ясик и Ванечка так хорошо уже топают на улице - хорошульки, а мы почему- то на улице не хотим ходить и стоять, нам бы на маму залезть чтоб виднее было ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы Трость Стаса отдали снохе ( Оля с Машей я присоединюсь к вам), она была почти новая, сын мало в ней ездил. Они ее так испоганили, еще и нам забрать предлагали, я вежливо отказалась - говорю мы купим розовую (та была зеленая)... Но девочки я понимаю что живут они в деревне, но так коляску ушатать - это надо постараться, у меня такое ощущение что (извиняюсь) в нее корова наложила, причем не раз, все в темных пятнах, везде грязь даже под шурупами - ужас короче ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мдя...... хотя бы почистили бы, прежде чем обратно взять предложили ![]() ![]() |
|
![]() |