Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 22:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Леночка, Ванюша лапочка, наконец-то разглядела что на тебя похож))
Ты мать что-то совсем усталой выглядишь..
Оля Майская вне форума  
Old 18.04.2011, 22:14
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[B]

по любви мать просто ты вышла, глаза наши закрываются тогда часто

красотули......... у Вани такая челка уже
да,ты права
а чупчик и прада длинный и за ушками волосики мешают,щекочут,думаю подрезать малясь
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Вы мои хорошие! Такие лапатусечки)))
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мальчишки уже совсем взрослые красавцы!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Леночка, Ванюша лапочка, наконец-то разглядела что на тебя похож))
Ты мать что-то совсем усталой выглядишь..
спасибо,девоньки
Оль,это ещё норм выгляжу,вот утром я сама себя в зеркале испугалась глаза как у той рыбы камбалы из стишка,такие отёки были,но потом разбегалась и прошло
habiba2009 вне форума  
Old 18.04.2011, 22:35
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ой Ленок, я так каждое утро пугаюсь своего отражения ))))
Оля Майская вне форума  
Old 18.04.2011, 22:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Ленок, я так каждое утро пугаюсь своего отражения ))))
стареем,мать...
у меня до 27 лет не видно было по лицу чем я всю ночь занималась в 6 только могла прилечь а в 7 уже на работу собиралась
habiba2009 вне форума  
Old 18.04.2011, 22:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ой,девочки,уписаться))) закончился фотоконкурс)) и для меня был шок))) в тот день,когда я голосовала тупила галерея жутко,ну я значит на маленьких фотках всех смотрела))) и умудрилась там найти нашу Викулю А щас открыли имена отправителей фоток и я реально охренела,что не могла там Натали* найти)) Зашла в галерею,открылась фотка,а там не Вика)))) а на маленькой фотке пипец как похожа! ну или мне так кажется... Вот тут гляньте http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=246&page=3 фото №32. Я надеюсь Наташа на меня не обидится,что я их перепутала...
Pupe вне форума  
Old 18.04.2011, 23:08
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

гляжу кто голосовал за то фото и правда одна я перепутала))) Но у меня есть оправдание,я смотрела на маленьком фото!
Pupe вне форума  
Old 18.04.2011, 23:12
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки сижу сейчас и ржу сама над собой, иногда я реально веду себя как "блондинка" .
Месяц назад мы с Ромкой ходили на узи мозга - нсг. Муж за 2 недели до УЗИ съездил записался, дали нам талончик на 13-30. Приехали мы за 10 минут до назначенного времени, поднимаюсь я на 3-й этаж и около того кабинета, куда нам надо идти вижу огромную очередь, человек 10! Я с умным видом иду и становлюсь прямо у входа в кабинет (это же мое время!!!), одновременно спрашиваю - кто по времени передо мной, мне отвечают - сейчас только 12 часовой талончик зашел, а вообще здесь живая очередь, грудничковый день и бла-бла-бла. Я начинаю возмущаться, мол на хрена тогда вообще существует эта запись, если все заходят в порядке живой очериди??? Короче, пришлось мне занять очередь. Заняла, а сама злюсь пипец как - Ромку скоро кормить обедом, а мы похоже до вечера зависаем здесь! Так я и стояла и на весь коридор возмущалась (блин реально меня прорвало ), сетовала на нашу поганую систему здравоохранения, как все через ж*пу, вокруг меня образовалась "группа поддержки", короче - настоящий базар! И вот в самый разгар моего "выступления" открылась дверь в злополучный кабинет и я посмотрела мельком вовнутрь и была удивлена тем, что обстановка там изменилась с момента моего последнего прихода. Столы и аппаратура в другом углу и вообще как-то совсем по-другому. Ну думаю, перестановку сделали...Дверь закрылась и я прочитала на двери ОГРОМНУЮ вывеску с надписью "Кабинет ЭХО КГ (УЗИ сердца)". Я стояла напротив этой вывески уже почти час! И только сейчас до меня дошло что мне надо в другой кабинет! Я незаметно достала талончик и посмотрела номер кабинета. Так и есть! Мне надо в соседний кабинет! Вот на нем висит не менее огромная вывеска "Кабинет НСГ (УЗИ мозга)". Добавлю, что пока я целый час стояла в ненужной мне очереди, в соседний кабинет зашло 2 человека, причем каждый раз они подходили и спрашивали: есть ли кто в этот кабинет? А мы с завистью отвечали - нет, туда никого нет, заходите. Пипец!!! Вы не представляете, как стыдно мне было, когда я вдруг сказала своим сотоварищам-бунтарям " Ой, кажется мне в тот кабинет надо!". Опустив голову, я буквально забежала в кабинет НСГ, где получила дюлей за опоздание , нам быстренько сделали УЗИ, из кабинета я выбежала чуть ли не бегом, но вся очередь в соседний кабинет смотрела на меня как на лохушку!
Оля Майская вне форума  
Old 18.04.2011, 23:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой,,Оль,ржу в голос у меня тоже бывают приступы "блондинки"
Pupe вне форума  
Old 18.04.2011, 23:16
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
стареем,мать...
у меня до 27 лет не видно было по лицу чем я всю ночь занималась в 6 только могла прилечь а в 7 уже на работу собиралась
Да, Лен, возраст берет свое! Раньше как лошадки скакали и ночами не спали и пили-гуляли и утром на работу шли, все было ни по чем. А сейчас одна бессонная ночь и выглядим как полутрупы, блин
Оля Майская вне форума  
Old 18.04.2011, 23:20
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ой,,Оль,ржу в голос у меня тоже бывают приступы "блондинки"
Перекись стопудово каким-то странным образом воздействует на мозг!
Оля Майская вне форума  
Old 18.04.2011, 23:24
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Перекись стопудово каким-то странным образом воздействует на мозг!
распрямляет извилины
Pupe вне форума  
Old 18.04.2011, 23:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
распрямляет извилины
Мужу рассказала эту историю, он даже не удивился, назвал это очередным "приступом блондинистости"
Оля Майская вне форума  
Old 18.04.2011, 23:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у моего у самого случаи бывают) видимо есть блондины среди предков)))))))
Pupe вне форума  
Old 19.04.2011, 00:19
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Какие же малыши на фотках у вас большие! Мальчишки классные! а Диночка такая красоточка!

Везет вам, девчонки, коляски выбираете...А мне что первая досталась по наследству, что вторая - трость..Вроде и хорошо, что покупать не надо, а с другой стороны теперь ездим на том, что есть, а не под собственные запросы выбираем..У меня трость ABC-design. В ней перекладины нет, но Миша и с ремнями хорошо в ней сидит, хотя в стуле их терпеть не может.

Про возраст я тоже часто думаю...Вот раньше я могла пойти на работу, вечером на учебу, а на ночь в клуб, а с утра стразу на работу, а потом опять на учебу....А теперь что: полночи не поспишь и всё, как разбитое корыто..
Милочка Кло вне форума  
Old 19.04.2011, 00:22
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Мужу рассказала эту историю, он даже не удивился, назвал это очередным "приступом блондинистости"
Да уж...такой конфуз У меня тоже такая хрень бывает..Поражаюсь иногда своей невнимательности
Милочка Кло вне форума  
Old 19.04.2011, 08:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 19.04.2011, 09:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!
Цитата:
да,ты права
а чупчик и прада длинный и за ушками волосики мешают,щекочут,думаю подрезать малясь
У меня знакомая на ушках обрезала - очень длинно отросли у сына волосики
Цитата:
мне вот в мае 27, но я уже как года 3 точно как корыто, тусить до утра, а потом на работу уже не могу.......... я уже часа в 2 ночи в клубе начинала конючить и спать домой
Цитата:
Вот тут гляньте http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=246&page=3 фото №32. Я надеюсь Наташа на меня не обидится,что я их перепутала...
А мне кажется не похожи - сразу видно, что это мальчик
Цитата:
Девочки сижу сейчас и ржу сама над собой, иногда я реально веду себя как "блондинка" .
ой не могу, я бы тоже со стыда сгорела
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Везет вам, девчонки, коляски выбираете...А мне что первая досталась по наследству, что вторая - трость..
Наташа, ну и ничего, я бы рада была, если бы мне кто-нибудь чего-нибудь отдал
Violochka вне форума  
Old 19.04.2011, 09:13
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я Артемку не узнала - Эля не обижайся только, там личика не видно, по лицу сразу бы узнала
Violochka вне форума  
Old 19.04.2011, 09:27
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Именнинников Алона, Михаль и Матвейку с даткой!!!
Ясик и Ванечка так хорошо уже топают на улице - хорошульки, а мы почему- то на улице не хотим ходить и стоять, нам бы на маму залезть чтоб виднее было
Цитата:
это мы сегодня перед сном прогуляться ещё раз решили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

огороды оттаяли(фон сзади )
Ленчик, а ведь у Ванечки глаза твои, ведь реально становиться на тебя похож

Цитата:
ой,девочки,уписаться))) закончился фотоконкурс)) и для меня был шок))) в тот день,когда я голосовала тупила галерея жутко,ну я значит на маленьких фотках всех смотрела))) и умудрилась там найти нашу Викулю А щас открыли имена отправителей фоток и я реально охренела,что не могла там Натали* найти)) Зашла в галерею,открылась фотка,а там не Вика)))) а на маленькой фотке пипец как похожа! ну или мне так кажется... Вот тут гляньте http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=246&page=3 фото №32. Я надеюсь Наташа на меня не обидится,что я их перепутала...
Валюш, мне кажется похожа немного, я вот Артемочку (Эльвиры) не узнала, Элечка прости дорогая, разглядовала - все бестолку, а спрашивать нельзя было А девочка № 9 мне Каролинку напоминает, я все раздумывалаhttp://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=246&page=5
Цитата:
Да, Лен, возраст берет свое! Раньше как лошадки скакали и ночами не спали и пили-гуляли и утром на работу шли, все было ни по чем. А сейчас одна бессонная ночь и выглядим как полутрупы, блин
Вот-вот и я такая же, Настена встает все раньше и раньше, уже в 6-6.30, а я как вареная сосиска
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

У меня знакомая на ушках обрезала - очень длинно отросли у сына волосики
Наташа, ну и ничего, я бы рада была, если бы мне кто-нибудь чего-нибудь отдал
У нас опять волосы сильно отросли, хочу подстричь Настену машинкой, оставить волосики длиной 1,5-2 см, чтоб подровнять все, а потом пусть отрастают
Мы Трость Стаса отдали снохе ( Оля с Машей я присоединюсь к вам), она была почти новая, сын мало в ней ездил. Они ее так испоганили, еще и нам забрать предлагали, я вежливо отказалась - говорю мы купим розовую (та была зеленая)... Но девочки я понимаю что живут они в деревне, но так коляску ушатать - это надо постараться, у меня такое ощущение что (извиняюсь) в нее корова наложила, причем не раз, все в темных пятнах, везде грязь даже под шурупами - ужас короче
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
А девочка № 9 мне Каролинку напоминает, я все раздумывалаhttp://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=246&page=5

Мы Трость Стаса отдали снохе ( Оля с Машей я присоединюсь к вам), она была почти новая, сын мало в ней ездил. Они ее так испоганили, еще и нам забрать предлагали, я вежливо отказалась - говорю мы купим розовую (та была зеленая)...
А я проголосовала - подумала, что это Каролина
Мдя...... хотя бы почистили бы, прежде чем обратно взять предложили дело не в деревне, дело именно в людях
Violochka вне форума  
Закрытая тема