![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, Ой у меня такой прикорм
![]() ![]() ![]() Вот завтра хочу сделать кабачок+морковка А на счет каш, тоже можно уже, лучше наверное по утрам, но я не давала потому что мы уже толстички ))) почти 9гк !!! Цитата:
Мы тьфу тьфу тьфу укладываемся в 22 00 без особых проблем, иногда когда перегуляем то капризулим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все равно же доча примерно в одно и тоже время утром просыпается и вечером засыпает??? У нас жесткого прям режима тоже нет, но примерно что то очень похожее получается!!! А с 25го числа мы начинаем курс массажа )) будет к нам массажистка приходить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! последнее время ходила как бука, а как мало надо чтобы настроение поднять!! сейчас вот ванну приняла пахучую, масочку сделала, настроение супер, жалко что спать пора!!!!
А у нас довольно четкий режим, с небольшими отконениями, а вот с прикормом никак - больше 50 гр не кушает, да и кушает не все. но я особо не настаиваю, жара, и взрослому не очень хочется... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже насчет морковки подумываю. А каши надо давать только при недостаточном весе? Мы тоже немаленькие, не 9кг, конечно, около 8) Цитата:
У нас вообще должна была очередь на бесплатный массаж подойти еще в июне, но что-то до сих пор не звонят, бяки. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы прикорм начинали с овощей, дошли до 100-150 грамм, пюрешки сначала пробовали монокомпонентные, сейчас делаю из 2-3 овощей одновременно...
на завтра недели полторы начали есть каши...едим три вида чередую примерно по 150 грамм... на полдник кушаем фрукты - либо пюре либо из ниблера свежие мусолим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы щас на даче, а к 25 числу вернемся в город специально для массажа. Делать будем платно, 800р один сеанс, а всего вроде как 10 надо Я в 3 мес не делала, вот к 6ти месяцам наконец нашла массажистку вроде как хорошую (знакомые порекомендовали) Потом в 9 мес еще разочек сделаем Показаний у нас особых нет вроде, просто общеукрепляющий!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, куру пожарила (Матреш, по твоему совету не получилось, у меня окорока были, а не целая кура, и поднос для запекания муж недавно выкинул - лень ему мыть было
![]() Цитата:
А сколько раз в день грудью щас кормишь? Когда едите овощи-каши - полностью кормление заменяешь? Я после кабачка грудь все равно даю. Цитата:
![]() Да, массаж у вас в Москве подороже будет, у нас в городе в среднем 400-500 руб за сеанс берут, мы тоже курс из 10 делали общеукрепляющего с элементами гимнастики на фитболе. Щас вот надеюсь в 6 мес все же попасть на бесплатный, а в 9 еще один курс платного пройдем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
едим 5 раз, ну и иногда 1 раз ночью, но очень редко. Я вообще правил типа по полложки, ложку, две особо не придерживаюсь. Начала наверное грамм со 100
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Приветики! Опять тишина у нас, все гуляют, видать
![]() Цитата:
![]() Здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
днем стас ест примерно раз в 4 часа, вечером может раз в три часа....ночью максимум один раз (наеврное месяцев с двух-двух с половиной), а с рождения ел дважды ночью....
последнюю неделю ночью вобще не проыпаемся....укладывается часов в 10 - 10 30 вечера и до 6-7 утра спит....потом ест и дальше спать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!! ну вот я теперь совсем счастливый человек - с педикюром. настроение отличное, чего и вам желаю мои любимые девулечки. нафаршировала перчик, готовится.
Может чьи-то девственные ушки оскорблю.. сижу утром в парке, Данил спит, я вышиваю. Идет детенок 1,5-2 года с мамой и кричит: "х..и, х..и, ебо, ебо". оказывается, это гули-гули-небо-небо. а ведь сразу и не сообразишь. |
![]() |