Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 19:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы))
были у остеопата во 2 раз - сказал уже лучше, что-то там еще поделал, через 2 недели приходить еще раз....
сделала ей из сидячих качелек лежачие(2 дня думала, как)))) - они не регулировались в лежачие, ток спинка чуть приопускалась... вот, качается))) да с жирафом болтает)

нам до 5 сказали не дергаться)))

и мы тоже- я вчера заметила, удивилась-чо за лысина)))

укладывай его в пеленке теплой, тоггда не проснется кога положишь в кровать- будет тепло

абалдеть))))))) мы о таком мечтаем. правда, окончательно проспанемся в 12 которй день и ложимся в 2....

я тож мелкую не осавляла особо. мужу ток на пару часов несколько раз, а маме дважды...
когда моя бросать начинает-отбираю и держу столбиком. потом опять даю сисю.
че думаешь эт животик?
Marilinka вне форума  
Old 31.10.2011, 19:59
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки, я ОФИГЕВАЮ сколько у вас детки спят и над Свеклой, на сутки отдать ребенка,я об этом ток мечтать могу, я своего за 3,5 мес. на 2 часа 1 раз ток оставляла
мы тож непойми как едим,сначала активно, а потом бросает грудь и опять берет и так до бесконечности
у меня просто такое состояние было ужасное...к тому же я своей тете доверяю, сына с ней себя хорошо ведет))))
я тоже безумно боялась отдавать на ночь, но ничего...соскучилась безумно по нему))))
Свекла вне форума  
Old 31.10.2011, 20:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
че думаешь эт животик?
отрыгивает воздух она неплохо) и ест потом снова нормально, если хочет.

во сне детки воздух почти не глотают, а пока борствуют- лучше столбиком держать...

моя отрубилась-а муж в 9 приедет...купать бум вместе, уря! и вроде не хочу ей спать давать, и будить жако...
rinka-simple вне форума  
Old 31.10.2011, 20:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочкиии. ну скажите вы конкретно кто-нть мне, какой сок (марку или свежий, и в какой пропорции и по сколько и сколько раз в день давать, а???
ну никак у нас стул не нормализуется
Юльк,пока никакой,подожди 3 мес,неизвестно как животик поведет себя...яблочный сок,как ни крути кислый,может наоборот желудок расстроить,ты лусчше сама эти яблоки ешь и корми своим молоком+кефира и ряженки побольше.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
да нет, просто смесь более питательная и сытная, дольше усваивается, поэтому ребенок на ней дольше выдерживает!
ничего подобного!молоко гораздо сытнее,например у меня очень жирное я бы сказала, доча поест и спит всю ночь до утра,а кто смесью кормит, у тех дети каждые 2 часа встают есть ( не у всех ,но у многих так) + еще я даю из бутылки и она четко съедает 130-140мл и поэтому спит норм,а если из груди по-любому меньше выходит высосать,поэтому может от этого дите просыпаца.
Myfochka вне форума  
Old 31.10.2011, 21:44
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пыпец 2 часа укладывались, у нас новый прикол....как только прекладываешь в кроватку, начинает на бочек переворачиваться,как юла ей богу
Marilinka вне форума  
Old 01.11.2011, 09:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
Marilinka вне форума  
Old 01.11.2011, 09:26
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ничего подобного!молоко гораздо сытнее,например у меня очень жирное я бы сказала, доча поест и спит всю ночь до утра,а кто смесью кормит, у тех дети каждые 2 часа встают есть ( не у всех ,но у многих так) + еще я даю из бутылки и она четко съедает 130-140мл и поэтому спит норм,а если из груди по-любому меньше выходит высосать,поэтому может от этого дите просыпаца.
Ну это тебе повезло, что молоко жирное и много. Я в род.доме когда лежала разговаривала с женщиной, которая там 20 лет работает. Та говорит, что почему-то молока сейчас мало у женщин, раньше таких проблем было на много меньше.
Я тоже когда стала смесью кормить, Настя лучше стала спать, потому что в молоке все равно нет столько витаминов, сколько их в смесь пихают.
А те, которые просыпаются каждые 2 часа, наверное просто мало съедают или у них такой режим.
Если моя дочь съедает 100 гр, то ей на 2 часа хватает, если 140-160 на 3-3,5.
Аннушка вне форума  
Old 01.11.2011, 09:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ну это тебе повезло, что молоко жирное и много. Я в род.доме когда лежала разговаривала с женщиной, которая там 20 лет работает. Та говорит, что почему-то молока сейчас мало у женщин, раньше таких проблем было на много меньше.
Я тоже когда стала смесью кормить, Настя лучше стала спать, потому что в молоке все равно нет столько витаминов, сколько их в смесь пихают.
А те, которые просыпаются каждые 2 часа, наверное просто мало съедают или у них такой режим.
Если моя дочь съедает 100 гр, то ей на 2 часа хватает, если 140-160 на 3-3,5.
я думаю что у мну тож жирное, потому что его не много, но мелкий набирает оч хорошо, но как щас он ест меня прям бесит через 1,5 часа и кидает титьку вечно
Marilinka вне форума  
Old 01.11.2011, 09:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 01.11.2011, 11:45
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочкиии. ну скажите вы конкретно кто-нть мне, какой сок (марку или свежий, и в какой пропорции и по сколько и сколько раз в день давать, а???
ну никак у нас стул не нормализуется
Мы первый раз давали "бабушкино лукошко"- Никита покакал 2 раза на след день (хотя обычно только один раз какает). Правда я потом допивала за сынулей сок-такая хрень....
Вчера купили "фруто няня"- вкусненький)
Я давала как положено- первый день-пол чайной ложки утром перед кормлением, на след день- чайную ложку, сегодня- полторы ч.л.... Ну и так написано добавлять по пол чайной ложке до 100 гр.
Никитке очень нравится! Так причмокивает! И рот сразу открывает как только ложку видит)

Old 01.11.2011, 11:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Почему так, интересно? Логично было бы наоборот.
У меня молоко было не жирное, маленький не наедался...пищал от голода через час после кормления... Вес не набирал...
А смесь насыщенная, даю по схеме- маленькому нравится, вечерком еще агушки кисломолочной немножко, чтоб прокакался и все замечательно...

Old 01.11.2011, 11:55
Ю-Ю
Гость

Ой, совсем забыла... ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

Мы вчера уснули в 20:00 и проснулись только в 06:00....ни разу поесть не просыпался.... Я офигела.... Сама 10 раз за ночь проснулась...сходила даже смесь в три ночи сделала...-так и простояла до утра

Old 01.11.2011, 12:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы отдыхаем))) Сейчас в гостях у моей мамы, но уже сегодня едем домой. Дениска такой хороший был все дни, может смена обстановки так действует, но он так долго может лежать по сторонам смотреть... Я даже успевала нормально покушать эти дни
Только вчера у нас живот болел... очень сильно, малыш так кричал, аж весь красный становился... Только на груди успокаивался (и то чуть хныкал с грудью во рту). Но к вечеру мы прокакались и всё прошло. А сегодня утром уже полностью вернулся мой довольный ребёнок

Насчёт прикормов - как раз на днях читала статью, что сейчас прикорм рекомендуют не раньше 4 мес. Потому что если ребёнок на ИВ, то в смесях сейчас очень много витаминов и прикорм не нужем, а на ГВ - и так всё понятно
Но, конечно, каждая из нас делает так, как считает самым лучшим для своего ребёнка, но лично я думаю подождать до 5 мес. точно (если всё будет хорошо)

Цитата:
девочки,а у нас залысинка на голове образовалась блин и спит он беспокойно.................про рахит читаю
Марин, главный признак рахита - мягкие кости головы, а залысинки это ерунда Не заморачивайся по ерунде))
Auttti вне форума  
Old 01.11.2011, 12:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение

Мы вчера уснули в 20:00 и проснулись только в 06:00....ни разу поесть не просыпался.... Я офигела.... Сама 10 раз за ночь проснулась...сходила даже смесь в три ночи сделала...-так и простояла до утра
ого, клево, если честно прям завидую.....мой и с 10 до 2 щас не спит то в 00-30,то 01-30 просыпается 1 раз
Marilinka вне форума  
Old 01.11.2011, 12:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а Комаровский воще рекомендует не раньше 6 мес. прикорм вводить
Marilinka вне форума  
Old 01.11.2011, 12:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ого, клево, если честно прям завидую.....мой и с 10 до 2 щас не спит то в 00-30,то 01-30 просыпается 1 раз
Ну так как сегодня бывает редко
Обычно в 22:00 засыпаем и можем проснуться покушать в 2:30, потом к 6:00 ближе. Но, в принципе, без истерик- поел и спать...

Я ехидна-мать!)))) буду пихать в ребенка яблочный сок с 3 месяцев! Тем более ему нравится

А так детей раньше с 3 месяцев щами кормили))))) я конечно, не сторонник такого радикализма, но и ждать долго тоже не хочу- пусть малютка привыкает потихоньку...

Old 01.11.2011, 12:40
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Бл...я фигею. Приехала вчера свекровь, с мужем договорились, что она у нас поживет до вечера вторника, потом ее папа мой отвезет. Вчера вечером с мужем разговариваю, когда мол везти ее. Он мне: А я ей еще на среду предложил остаться!!!! Охер..ть можно!!!! Меня даже не спросил! Моих родителей (мы в их доме живем) не спросил, нормально, а?
Говорит мне: ты вечно маму мою гонишь, она на ребенка такие же права имеет как все! Что за бред, это когда ребенок вобще собственностью стать успел!!!!! Я уже со вчерашнего вечера вся на нервах. В четверг экзамен, а я даже готовиться нормально не могу, опять она малышку с ног до головы обслюнивила, хорошо хоть без соплей приехала! И опять в телек крулые сутки таращится!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 01.11.2011, 12:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот такой.
Сейчас он ей, правда, надоел уже. Я сняла, пусть отвыкнет от него, а потом опять повешу.
Симпатичный, я видела такой. А как в нем музыка, не раздражающая?

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Это от молока зависит. У меня полупрозрачное было, вобще капец, почти голубого цвета. Дочь за ночь раза 3 просыпалась, а теперь спит спокойно на смеси!

Цитата:

А мы уснули в 22-30, а проснулись в 7-00, поели и еще до 9-00 дрыхла в кроватке, а в 9 я ее к себе переложила и еще с ней спали до 10-30. Вот щас на улице спим)))))

Цитата:
А так детей раньше с 3 месяцев щами кормили))))) я конечно, не сторонник такого радикализма, но и ждать долго тоже не хочу- пусть малютка привыкает потихоньку...
Это точно, у меня мама в 3 месяца заработала мастит, когда меня кормила. На всю смесь у меня аллергия была. Так она мне в 4 месяца стала щи с общего стола протирать, а в 6 уже тужа же протертое мясо добавляла! Ни аллергий, ни проблем с желудком у меня нету!
Anngor-ka вне форума  
Old 01.11.2011, 13:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Бл...я фигею. Приехала вчера свекровь, с мужем договорились, что она у нас поживет до вечера вторника, потом ее папа мой отвезет. Вчера вечером с мужем разговариваю, когда мол везти ее. Он мне: А я ей еще на среду предложил остаться!!!! Охер..ть можно!!!! Меня даже не спросил! Моих родителей (мы в их доме живем) не спросил, нормально, а?
Говорит мне: ты вечно маму мою гонишь, она на ребенка такие же права имеет как все! Что за бред, это когда ребенок вобще собственностью стать успел!!!!! Я уже со вчерашнего вечера вся на нервах. В четверг экзамен, а я даже готовиться нормально не могу, опять она малышку с ног до головы обслюнивила, хорошо хоть без соплей приехала! И опять в телек крулые сутки таращится!!!
засада
Marilinka вне форума  
Old 01.11.2011, 13:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ищу в инете кнги джины форд, бл........ в продаже есть, а чтоб скачать просто нету
Marilinka вне форума  
Закрытая тема