![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже безумно боялась отдавать на ночь, но ничего...соскучилась безумно по нему)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отрыгивает воздух она неплохо) и ест потом снова нормально, если хочет.
во сне детки воздух почти не глотают, а пока борствуют- лучше столбиком держать... моя отрубилась-а муж в 9 приедет...купать бум вместе, уря! и вроде не хочу ей спать давать, и будить жако... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего подобного!молоко гораздо сытнее,например у меня очень жирное я бы сказала, доча поест и спит всю ночь до утра,а кто смесью кормит, у тех дети каждые 2 часа встают есть ( не у всех ,но у многих так) + еще я даю из бутылки и она четко съедает 130-140мл и поэтому спит норм,а если из груди по-любому меньше выходит высосать,поэтому может от этого дите просыпаца. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже когда стала смесью кормить, Настя лучше стала спать, потому что в молоке все равно нет столько витаминов, сколько их в смесь пихают. А те, которые просыпаются каждые 2 часа, наверное просто мало съедают или у них такой режим. Если моя дочь съедает 100 гр, то ей на 2 часа хватает, если 140-160 на 3-3,5. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд ![]() Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек ![]() В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик) С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вчера купили "фруто няня"- вкусненький ![]() Я давала как положено- первый день-пол чайной ложки утром перед кормлением, на след день- чайную ложку, сегодня- полторы ч.л.... Ну и так написано добавлять по пол чайной ложке до 100 гр. Никитке очень нравится! Так причмокивает! И рот сразу открывает как только ложку видит ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы отдыхаем))) Сейчас в гостях у моей мамы, но уже сегодня едем домой. Дениска такой хороший был все дни, может смена обстановки так действует, но он так долго может лежать по сторонам смотреть... Я даже успевала нормально покушать эти дни ![]() Только вчера у нас живот болел... очень сильно, малыш так кричал, аж весь красный становился... Только на груди успокаивался (и то чуть хныкал с грудью во рту). Но к вечеру мы прокакались и всё прошло. А сегодня утром уже полностью вернулся мой довольный ребёнок ![]() Насчёт прикормов - как раз на днях читала статью, что сейчас прикорм рекомендуют не раньше 4 мес. Потому что если ребёнок на ИВ, то в смесях сейчас очень много витаминов и прикорм не нужем, а на ГВ - и так всё понятно ![]() Но, конечно, каждая из нас делает так, как считает самым лучшим для своего ребёнка, но лично я думаю подождать до 5 мес. точно (если всё будет хорошо) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Обычно в 22:00 засыпаем и можем проснуться покушать в 2:30, потом к 6:00 ближе. Но, в принципе, без истерик- поел и спать... Я ехидна-мать!)))) буду пихать в ребенка яблочный сок с 3 месяцев! Тем более ему нравится ![]() А так детей раньше с 3 месяцев щами кормили))))) я конечно, не сторонник такого радикализма, но и ждать долго тоже не хочу- пусть малютка привыкает потихоньку... |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Бл...я фигею. Приехала вчера свекровь, с мужем договорились, что она у нас поживет до вечера вторника, потом ее папа мой отвезет. Вчера вечером с мужем разговариваю, когда мол везти ее. Он мне: А я ей еще на среду предложил остаться!!!! Охер..ть можно!!!! Меня даже не спросил! Моих родителей (мы в их доме живем) не спросил, нормально, а? Говорит мне: ты вечно маму мою гонишь, она на ребенка такие же права имеет как все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это точно, у меня мама в 3 месяца заработала мастит, когда меня кормила. На всю смесь у меня аллергия была. Так она мне в 4 месяца стала щи с общего стола протирать, а в 6 уже тужа же протертое мясо добавляла! Ни аллергий, ни проблем с желудком у меня нету! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |