Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 16:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чегой козлит?? о_О
ромку уложила... теперь жду мужа...
Плюха вне форума  
Old 23.08.2011, 16:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну тут надо чтоб папа поговорил по мужски! низя так с мамой обращаццо
мама ваще святое
freken вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Лен, по ушам ему!!!! Шоб нормально с тобой разговаривал!
И мужа привлечь. Пусть он по-мужски поговорит, что мама-женщина, а их любить и беречь надо)))
Да муж меры не знает, если наказывает, так ребёнок от страха зеленеет...
И мой сынуля понимает что маму береч, если доведёт то прощения прсит, жалеет, это возраст такой, его както надо пережить...а как незнаю.....ппц просто!!!!!
Elenka248 вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

по ушам ему!
правда, пусть муж с ним по мужски поговорит! что это такое?? у матери мелкое дитё на руках.. а он! мужик или где?? (я про сына сейчас)
Плюха вне форума  
Old 23.08.2011, 16:32
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё, отдохнула в пузяке.....блиииин.....муж приехал, теперь его кормить побежала
Elenka248 вне форума  
Old 23.08.2011, 16:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

и я откланиваюсь.. проснулась моя Кэт.. пошла развлекать
уфф
freken вне форума  
Old 23.08.2011, 16:39
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой сейчас выдал. Я за компом сижу, он на диване лежит, смотрит на меня и лопочит. Минут пять так продолжается. Я к нему подхожу, у него сразу улыбка, восторг такой! Мне так стыдно стало((( Он с мамкой пообщаться хочет, а я играюсь сижу(((
Sweety вне форума  
Old 23.08.2011, 16:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль!старые вроде проходят уже, но поедем на дачу, точно опять искусают.
У сына видать характер становится....вообще меня не слушается, пока не наору что весь дом слышит....пацан, а я добрая, вот на шею и сел уже целыми днями гавкаюсь, забыла что такое нормально поговорить с сыном Никогда нисчем не соглашается и просьбы не выполняет, а ещё любит прикалываться надомной
ухххх нам тоже это скоро грозит
она у меня дама с характером
Цитата:
Мой сейчас выдал. Я за компом сижу, он на диване лежит, смотрит на меня и лопочит. Минут пять так продолжается. Я к нему подхожу, у него сразу улыбка, восторг такой! Мне так стыдно стало((( Он с мамкой пообщаться хочет, а я играюсь сижу(((
так давай общайся с сыном
Нюта78 вне форума  
Old 23.08.2011, 17:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой!Все разбежались...
Муж есть отказался пока
Нют, с девочками проще, они мне кажется по сути своей мягче....Фиг знает..
Может Аня с Валюшей раскажут как у них проходил этот возраст...Может это просто я мама плохая и только мой сын такой упрямый

Щас тоже хочу попробовать этот торт на сковороде, может получится
Elenka248 вне форума  
Old 23.08.2011, 17:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой!Все разбежались...
Муж есть отказался пока
Может Аня с Валюшей раскажут как у них проходил этот возраст...Может это просто я мама плохая и только мой сын такой упрямый

ой, некотоорые девочки тааааккиееее, похлеще мальчиков будут так что не фыактттт!
я иногда думаю что я еше не осознала что я мать, поскольку иногда веду себя и очень часто непедагогично
Нюта78 вне форума  
Old 23.08.2011, 17:38
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Ой!Все разбежались...
Муж есть отказался пока

Ой, Лен, ты не плохая мать, просто ты !добрая!, сама ж понимаешь, вот он и пользуется, но раз прощенья просит - не переживай, он тебя любит и возраст этот вы переживете. Вот мой старший мягкий по характеру, а я оч строгая и он знает что любое его непослушание обернется ему боком....тоже конечно характер показывает, я не кричу а наказываю сразу, потом миримся. Но это у него характер мягкий, если б у него был мой - мы бы сталкивались лбами, не знаю чё б было, страшно подумать....

Юль - жалко как щеночка....блин....вот люди.....муж приедет успокоит тебя...самое главное думай о Ромке....у меня всю жизнь собаки - знаю сто такое потерять друга.....
Юлианна вне форума  
Old 23.08.2011, 17:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!

моя тоже нифига не делает....только переворачивается и на ручках поднимается и всё.

ой!!!!какой классный!!!!!

моя тоже вся покусаная, ещё такими буграми вскакивают укусы и краснючее

так всей семьёй и едьте!!!!!!!

ой какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жалко как!!!!!!!!!
пасибки лапуль!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2011, 17:41
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с ужасом думаю, что будет,если Вадюха мой характер возьмет. Папа нас только и будет успевать по разным углам растаскивать.
Sweety вне форума  
Old 23.08.2011, 17:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, некотоорые девочки тааааккиееее, похлеще мальчиков будут так что не фыактттт!
я иногда думаю что я еше не осознала что я мать, поскольку иногда веду себя и очень часто непедагогично
может быть и девочки вредные, не знаю....
А мы не роботы чтобы все наши воспитательные меры были идеальными...Эээх...У меня сдесь есть центр детский, сын туда на занятия ходил, там специфика психологическая, так когда у меня руки опускаются и всёёё уже сил нет переживать эти детские кризисы я туда вожу и они помогают выровнять его бзики....Иначе бы я свихнулась...даже специалисты мне советуют набраться терпения
Elenka248 вне форума  
Old 23.08.2011, 17:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ой, Лен, ты не плохая мать, просто ты !добрая!, сама ж понимаешь, вот он и пользуется, но раз прощенья просит - не переживай, он тебя любит и возраст этот вы переживете. Вот мой старший мягкий по характеру, а я оч строгая и он знает что любое его непослушание обернется ему боком....тоже конечно характер показывает, я не кричу а наказываю сразу, потом миримся. Но это у него характер мягкий, если б у него был мой - мы бы сталкивались лбами, не знаю чё б было, страшно подумать....

Юль - жалко как щеночка....блин....вот люди.....муж приедет успокоит тебя...самое главное думай о Ромке....у меня всю жизнь собаки - знаю сто такое потерять друга.....
Так и я наказываю, но мне кажется что он по жизни у меня наказан Вечно что нибудь вычудит
Elenka248 вне форума  
Old 23.08.2011, 17:46
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

о я с ужасом жду того момента когда у Макса проявится характер, это будет что-то. У меня и у мужа отвратные характеры, я иногда бываю такой какашкой вредной ужас просто, буду надеяться что сына поспокойней будет))) хотя в отдельных моментах рада своему жосткому характеру.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2011, 17:49
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Согласна, Ксюш. Мне тоже иногда мой характер ой как помогал.
А у ребят, надеюсь, будет не такой крутой. Они ж мартята у нас, рыбки, да еще и кролики. Кстати, где-то прочитала, что это одно из лучших сочетаний зодиака-года.
Sweety вне форума  
Old 23.08.2011, 17:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у ребят, надеюсь, будет не такой крутой. Они ж мартята у нас, рыбки, да еще и кролики. Кстати, где-то прочитала, что это одно из лучших сочетаний зодиака-года.
будем на это надеяться))))

я слышала, что рожденные в этом году очень счастливые детки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2011, 17:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
наши детки вобще самые лучшие
Elenka248 вне форума  
Old 23.08.2011, 17:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наши детки вобще самые лучшие
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема