![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сейчас выдал. Я за компом сижу, он на диване лежит, смотрит на меня и лопочит. Минут пять так продолжается. Я к нему подхожу, у него сразу улыбка, восторг такой! Мне так стыдно стало((( Он с мамкой пообщаться хочет, а я играюсь сижу(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она у меня дама с характером ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой!Все разбежались...
Муж есть отказался пока ![]() Нют, с девочками проще, они мне кажется по сути своей мягче....Фиг знает.. Может Аня с Валюшей раскажут как у них проходил этот возраст...Может это просто я мама плохая и только мой сын такой упрямый ![]() Щас тоже хочу попробовать этот торт на сковороде, может получится |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я иногда думаю что я еше не осознала что я мать, поскольку иногда веду себя и очень часто непедагогично ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль - жалко как щеночка....блин....вот люди.....муж приедет успокоит тебя...самое главное думай о Ромке....у меня всю жизнь собаки - знаю сто такое потерять друга..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы не роботы чтобы все наши воспитательные меры были идеальными...Эээх...У меня сдесь есть центр детский, сын туда на занятия ходил, там специфика психологическая, так когда у меня руки опускаются и всёёё уже сил нет переживать эти детские кризисы я туда вожу и они помогают выровнять его бзики....Иначе бы я свихнулась...даже специалисты мне советуют набраться терпения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о я с ужасом жду того момента когда у Макса проявится характер, это будет что-то. У меня и у мужа отвратные характеры, я иногда бываю такой какашкой вредной ужас просто, буду надеяться что сына поспокойней будет))) хотя в отдельных моментах рада своему жосткому характеру.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, Ксюш. Мне тоже иногда мой характер ой как помогал.
А у ребят, надеюсь, будет не такой крутой. Они ж мартята у нас, рыбки, да еще и кролики. Кстати, где-то прочитала, что это одно из лучших сочетаний зодиака-года. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я слышала, что рожденные в этом году очень счастливые детки)))) |
|
![]() |