![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз! Мы опять весь день гуляли, такая погодка здоровская. Ещё сегодня вкусненького хлебушка напекла.
Цитата:
![]() У нас первый месяц 1600 и за второй-третий 1000. Кашу ты коробочную давать собираешься или сама делать? Цитата:
Подари ей кухню детскую тефалевскую, очень интересная игруха. Цитата:
Мы прививки тоже пока не будем делать, гепатит точно, а вместо акдс и полиомиелита сделаю пентаксим. У нас он единственный у Насти хорошо пошел. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А поч гепатит делать не будешь? И расскажи где этот пентаксин достать... слышала, что хороший. И Комаровский хвалил) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
Цитата:
Насть, а про гепатит мне наша педиатрисса сказала, не та которая участковая, а наша личная ![]() Пентаксим я заказываю в аптеке которая при поликлинике, притом сразу несу деньги и оставляю телефон, чтоб когда она приходит то они мне позвонили, я прихожу, они подписывают мне коробочку и я отношу в холодильник к моей педиатриссе подписанную вакцину. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))))
Цитата:
мы тоже прививки до лучших времен |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Злата,с тренировочкой тебя ![]() ![]() Лен,из коробки хотела....но чёт ночь переспала,вроде поуспокоилась ![]() к тому же у нас тут поездка опять наметилась,бабушка у меня умерла ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Приветики. Мы из поликлиники вернулись. Рост у нас 61,5 а вес 5694. На 170 грамм больше нормы весим))) На след недели на прививки. Хотят нам в один день поставить АКДС, полиомелит и гепатит... Но думаю за АКДС поедим в институт иммунологии Мечникова. Крови взяли на анализ и сказали мочу принести. Зашла в аптеку а там только для мальчиков были... Ну будет пробовать)))
Цитата:
Цитата:
А вообще когда кто прикорм вводит будет и что? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть,а Любаша получается и не намного больше моей весит ![]() я соки давала уже морковный и из яблока.после 4-х обычно вводят ознакомительно.у Тима цветная капуста хорошо пошла,с Маргариткой тоже буду её пробовать ![]() блин,нам ещё ехать не на чем....мы движок пробили.асфальт весь вспученный на трассе по ульяновской области жесть!в яму попали,чуть не улетели....страшненько по темноте ездить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас тоже задница с проводкой в ванной, изоляция накрылась и никак не подлезть, только все бомбить, муж фантазирует как прорваться, а так мы без света... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ААА то есть ты уже начала пробовать довать... может тоже попробуемс... А со скольки уже начинают кормления заменять, с 6? только пюрешки я буду сама делать... как раз лето будет ууу... может электрика позвать, может что подскажет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ох,как жалко то.так и придётся отковыривать всё,да беда... Цитата:
![]() наша тоже от рождения считает,но там же совсем мало получается,вот она и давай уже по таблицам смотреть. Насть,на сколько я знаю,на ИВ раньше прикорм вводят.эт тебе надо уточнить где-нить.сходи в темку про ИВ.я всегда смотрю по ребёнку,они как то сами у меня давали понять,что что то другое уже слопать им хочется. а на счёт пюрешек самодельных,молодец!я лентяйка,покупаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
У нас сегодня холодно, +7 всего и ветрище холодный. Я тут сижу продукты заказываю домой.
Цитата:
Я не раньше 6 мес и с самого невкусного, брокколи например, если не захочет то ещё и позже. Это с Настькой у меня руки чесались её поскорей с ложки покормить, а щас прям неохото даже заморачиваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а у нас +27 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макс где-то 160 гр в неделю набирает, но у нас лактазная, но по мне он вечно голодный, три часа прямо ему невмоготу, да и ленивый к тому же, если молоко течет нам нормально, а если потрудиться надо, взял моду орать Цитата:
у нас во дворе такие ямы, что можно без подвески остаться, а сегодня какие-то м..и антенну скрутили, прямо зла не хватает Цитата:
Цитата:
а я купальник в сп выбираю Комаровский вообще пишет типа когда зубы появяться можно начинать))) мы тоже мес с 6 будем с кабачка, цветной капустки, короче с бяки ![]() удачки))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну нас тогда вообще можно не начинать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мы ванную не делали, т.к.сразу и кухню придется делать, т.к. весь блок надо вышибать и новую гипсовую комнату делать... Ужасная планировка... Муж уже звонил друзьям,которые знают эту планировку - те сказали, что мы влипли... У мужа появилась конечно идейка, но тогда нам с Сашкой придется в субботу гулять весь день или попрошу родителей забрать на выходные, а потом вернуть обратно... :-)))
|
![]() |