|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ужжж теперь-то точно Блин, мужики мои уснули крепким сном... а идти надо, надо уже одевать эту хрень на Ромку... Все переживаю что теперь он отставать будет от ровесников, ведь со стременами и не перевернешься и не сядешь и на четвереньки особо не встанешь и конечно не поползешь это мы что только в 8 мес. сядем и поползем и прочее ужас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я осилила рассказ про роды Воть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28299
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Сказали 3 мес. носить эти стремена Павлика. массаж и прочее, через 3 месяца показаться, а к году сказала точно диагноз уже снимут у нас еще проблема стопы выворачиваем, плосковальгусные стопы(посмотрела в карте).... массаж вот делаю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще я поняла, что ортопеды и невропатологи - самые страшные врачи Наговорят бяк, а ты потом нервничай А у детя и половины нет
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Я сама делаю, стопку ему поворачиваю как показала врач... когда вставать начнем купим ортопедическую обувку, надеюсь пройдет Цитата:
|
||
|
|