|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем кто пришел!
Цитата:
Не верится Цитата:
Мне нравится. Цитата:
Переодеваю его теперь реже, потому что нереально Иногда приходится папу на выручку звать, чтобы отвлек, ато круть верть верть круть А у нас борты с 2х сторон, в ногах нету. так как там игрухи, и с моей стороны нету, потому что там нету спинки Зато все прелести закидывания ног маме на нос ну что поделать, зато могу поправить его всегда, не вставая с кровати Сегодня вот под утро пришлось переворачивать пирожок, ато улегся на живот и устал спать так, вроде спит, а нервничает Мы раньше отпихивали бутылку, теперь нормально, но иногда вот хочет выкинуть ее но редко в основном нормально держит
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девусечки!
Вы нас еще помните? Соскчились по вам очень сильно! Вот пока моя Аля Лялексеевна спит, мама решила к вам зайти Как вы? Последнее время даже шпиенить за вами времени не было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шилопопим во всю, сейчас дрыхаем Умеем на пузе лежать, лапотулинами дрыгать, ворчать при этом на всех, пытаемся крутиться, но пока получается через раз Поэтому злимся и верещим Еще тянемся, как будто пресс качаем и очень хотим сесть, но мамки-папки вредные не дают девульке ничего такого сделать Болтаем, игрухи свои любим А еще любим на маме ездить С режимом все более или менее - в 7-8 утра встаем, процедурки, гимнастику делаем, кушаем, потом спим до 11, опять гимнастика, покушать и играем часик-полтора. Днем кушаем в среднем через 2,5-3 часа. Гуляем днем или вечером - как погода и как папа с работы идет. Купаемся примерно в 22.30-23.00, кушаем, массажики делаем и спим до утра примернос 00.00.-00.30. Ну как-то так Все пытаюсь осилить свой "родовой" рассказ, да силов и времени чего-то нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Хорошо вам, в том смысле, что тепло И плохо, что лифт не работает А этаж высокий? Я вообще без лифта живу, второй этаж колясон каждый день таскаю после КС на себе вместе с Алёной таскаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, мы на 14 этаже Может включат когда старший со школы прийдет....Я когда у свекрови первый год жила, то Ростика таскала на 5 эт. т.к. лифта не было Так что понимаю тебя))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ого, 14 этаж у вас тепло, а у нас +18 сегодня и дождик
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
У нас весна полным ходом. Недавно прогулялись.
![]() Заходите ещё в гости кому интересно и кто любит вкусняшки, реклама - двигатель торговли http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25250 Урра! Сделали лифт))) Сейчас приготовлю покушать и поедем гулять Тань, разница у малышей месяц, а идем в ногу всегда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Сынули оба красивенькие, ну и мама конечно А у нас дождик, мужиков моих срубило, тоже надо погулять сходить, стремена подогнать по размеру Ромчику... будите не будить не знаю Да, разница в месяц, но мы в месяц были меньше чем вы при рождении на целый кг мы в месяц весили 3350 так что это не удивительно! Сейчас вот мы 8 кг, нормально для нас
|
|
|
|