|  01.08.2012, 08:43 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Девочки, привет! Соскучилась по вам!  Мы вернулись с дачи, отдохнули, надышались свежим воздухом, накупались. Каролиночка очень красивая и сладкая девочка! Всех малышей, кого не успела поздравить, с Днем Рождения! Желаю всего самого прекрасного!   | 
|   |   | 
|  01.08.2012, 13:28 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.11.2010 Адрес: Белгород 
				Вес репутации: 0            |   

Олечка, я одна целый день. У нас Владюшка в садике,поэтому дома только трое, а это мало))) У меня весь день организован,ну и вообще руку уже набила,вообще не устаю)А вечером муж старших берет на себя - купание, чтение на ночь,укладывание баиньки.
		 | 
|   |   | 
|  01.08.2012, 14:06 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 

Девочки привет. Оля с возвращением с дачи!!! Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  01.08.2012, 23:02 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

приветы наконец то включили форум Зиночка,пусть и дальше силы вам хватает,четверо это все таки тяжело,как ни хвались нам   мы сегодня купили все таки ту красавку БОШку  моя стиралка вообще стала таааакие фокусы выдавать   выхожу с дочиного нетбука,на моём компе вообще нета нет почему то   что ещё сказать.....окно нам так и не доделали хотя обещали что сегодня всё случиться   | 
|   |   | 
|  02.08.2012, 15:59 | |

девочки,привет я разочарована очень новой машинкой,просто до слез   стирка почти на сухую идет,нужно все время нажимать кнопочку добавить воды,сама не выключается,пищит как ненормальная,пока я ее вручную не выключу а самое главное что только 2 полоскания  ни дополнительного ни супер полоскания нету ну и как мне стирать  без порошка  моя старая машинка умничка была,одежда малыша ставила с супер полосканием и на синтетике на поставишь больше 40 градусов и 800 оборотов,а на этой чуть ли не кипячение можно делать на синтетике и завышенный абсолютно ненужный отжим блокировки кнопок тоже нет,Ванька у меня любитель понажимать.а ведь на старой машинке чтоб сбить программу если на ключ вдруг не поставили то нужно было сначала хоть паузу нажать а на этой не надо,мало того там сенсерные кнопки и я проходя мимо просто могу тупо зацепить халатом и программа будет сбита короче сижу реву,ведь даже сдать назад и обменять мы не сможет,потому что сегодня ее привезли,мы ее установили и я стала убирать защитную пленку а под пленкой обнаружился скол   короче полный попенс | 
|   |   | 
|  02.08.2012, 23:41 | |

Дашка отличный дом,достаточно большой  если не секрет,сколько стоит такое чудо,муж интересуется   девы,стиралка ко всему прочему ещё и током бьет  сейчас залупись я на обмен ,они скажут мне делать экспертизу за свой счет   муж тоже не в восторге от машинки,а я все пережёвываю и пережёвываю сопли   хреново мне,заплатила наличной,пошла на все,теперь дочку не на что к школе собирать,а тут ещё и такие фокусы   | 
|   |   | 
|  02.08.2012, 23:46 | |

и снова про окна,девы,не упадите со стульев сегодня муж опять звонил,грит вы обещали вчера доделать, внимание.....барабанная дробь.......а они опять не в курсе   ну вы позвоните нам в понидельник  и мы попробуем обсудить вопрос приблизительной даты......вот тут я уже незнаю плакать или смеяться | 
|   |   | 
|  03.08.2012, 00:04 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  03.08.2012, 00:06 | |

Поздравляю с продвижением стройки, а можно узнать, что за каркас? я просто привыкла, что все из кирпича строят, а это мне совсем незнакомо, но т.к. тоже мечтаем с мужем дом свой построить, хочу всякие варианты рассмотреть!!!
		 | 
|   |   |