|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для Чудесных малышей, кого поздравить вовремя не смогла
Пусть в твои ладошки-крошки
Счастье звёздочкой с небес Упадёт и будет праздник Полон сказок и чудес! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! Друг мишутка на машинке Привезёт тебе смешинки! Будет вдвое веселей! Твой двухлетний юбилей |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смышлёный парень растёт Ванюше большой привет от нас и мы ночью перестали писать. Раньше бывало, а теперь Слава Богу всю ночь сухо ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы
это снова я Захарка молодечик девочкиЁВаня сегодня встал в полшестого утра а в 8 уже прибыли монтажники,и оказалось что подоконника одного нет вообще и ещ| каких то мелких штучек не доложили вот так вот не получится одним днем сделать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен , ну и канитель у тебя с окнами ... я читаю и валяюсь... Мы спим всю ночь не просыпаясь уже давно, даже писать не просыпается. Сейчас вот лезут два нижних моляра и она немного беспокойно себя ведет. Все буквы повторяет, но если не хочет не настаиваю, цифры до 5 считает, но последнее время стала много выбражать и отказывается повторять за мной. Говорит много, но почти ничего не понятно, отдельно слова повторяет за мной. Вчера были в парке, она целый день прыгала на батутах и каталась на каруселях,а веером пошли в ресторанчик. Вот так вот отметили наш день рождения! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красотулька какая
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
согласна. я с ними уже 9 лет не живу, совсем отвыкла... главное начало положено.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа Каролиночка такая взрослая на фото
мы е| даже не узнали красавочка наша девы,я умираю то ли будет ещ| завтра,когда по нормальному вымывать начнуи эта жара и духота а у меня все запечатано открыла на ночь дверь входную но толку что то малоВанюнь весь потненький спит,бедная моя крошка я незнаю Ира как ты любишь сорокоградусную жару я томлюсь в собственном соку а ещ| в глазах темнеет и сердце то останавливается а то наоборот того гляди выскочит постелила себе на полу,на кровате спать невозможно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Егора с 2-мя годиками, здоровья!!!
Лена терпи, я люблю теплую погоду, а нам вчера манту делали и мы не можем купаться ехать, у брата сегодня деревянная свадьба (5 оет), собираемся, как Антоша поспит на природу, вот проблема с выбором места, к воде-то нельзя, вообщем все под нас подстраиваются! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Цитата:
Как выросла Каролиночка,куколка красивая. Егора с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
доброй ночи,еле вылезла к вам,дела,,,дела мляЁкогда клаву мне сделают
ну да ладно Егорушку с днем рождения Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
все плавятся от жары???
такая тишина тут. мы отлично отдохнули в субботу. ездили на р.Цимла в Волгоградскую область. река небольшая, но чистая, с песочком и теплая. Илю невозможно было вытащить. опять пригодился круг на шею )) но у нас проблема возникла - купаться в трусах никак не заставить. намочит и снимает их сразу )) бегала голопопая. загорели обе заметно. впечатления только хорошие )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет девочки, у нас погода тоже хорошая, только купаться не можем, делали манту, сегодня пойдем показывать реакцию и может потом свожу малыша на реку! Я сегодня испекла малиновый пирог, такой вкусный получился, даже не ожидала, обычно я редко пеку (чтобы самой не есть), но вчера от бабушки малины привезла (нехотелось обижать, она насобирала) вот и решила побаловать мужичков, правда они не очень едят печеное, но буду заставлять!
|
|
|
|