![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль,с 4мя двоечками)))
Танюш,с великом вас и коляской)) Машуль,скорей заживает пусть болючка)) С наступающими праздниками!)))Свекр ушел на работу на 3 дня .счастье))) Наш папа уезжает по делам в Омск,а мой папа приезжает завтра в гости)))) Мы ездим в поликлинику,сдаем анализы и проходим врачей,для сада частного,все никак не можем туда поасть,то одно то другое им надо.Сейчас вот праздники,уж после них поведу))Потом мест не будет))))) Было у нас распределение частных садов,кошмар,4000 распределили,причем у кого по 2е детей,в разные концы города каждого ребенка,ужасти,радуйтесь,грят,что дали,пимпец! Теперь мы 9000. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, ну ты и шустрая))) в хорошем смысле конечно! так и надо!
но в защиту нашего президента хочу сказать что правда в его указе есть, ведь у нас у мам деток до 3-х лет хоть рабочие места сохраняются, а вот мамам 3-х лет и старше, в связи с нехваткой мест в саду приходится попросту увольняться с работы, в нашем городе это есть, не так давно узнала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы поучаствовала, но после неудачной отправки посылки отпало все желание(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником!
Привет, девочки! Цитата:
Вот попугала тебя немножко ![]() Мы вот тоже все болеем. Софка до сих пор кашляет, сопли начались. И я заразилась от нее. Сегодня все празднуют, а я дома сижу - пью терафлю и сплю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы.
Как у вас дела? Я вот на работе ужо. Деть на кровь пошел анализ с бабушкой сдавать. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() + Бонусный конкурс "Маленький шопоголик" К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
Чет у нас опять затишье. Вопщем у нас дела такие: Наташ, врач сказала, что это и близко не то(слава Богу). Кровь хорошая у нас, немного правда снижен гемоглобин. Это семейное) Но горло у нас никудышное - видимо наследственное. У моей мамы постоянные проблемы с ним. Вот сегодня мазок пошли сдавать из горлышка. Посмотрим что будет. У нас снова сопли потекли и кашель начался((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька, поправляйтесь скорее, что-то напасть какая-то напала на Матвейку(((.
а мы собираем сейчас документы на визу, в пятницу поедем в Питер, оформлять)). билеты на поезд уже купили ![]() у нас очень тепло, так что все гуляем и прыгаем на батутах везде, где попадаются ![]() ![]() на работе, тф тф тф нормально)). правда конкуренты растут как грибы))). я смеюсь, что у нас скоро в каждом доме будет по парикмахерской и по магазину "все по 35 рублей" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ПРиветик всем!
Дашулька,бедный Матвейка,здоровья вам!!! Танюш,задавите там всех конкурентов))))))))Удачной вам поездки!Вы к кому там ездите? Мы ходим в сад второй день по 2 часа))Пока ТТТ!!!! Вчера!!!!!Принес с улицы камешек где то 1см на 0,5см,покаия руки мыла..Он запихал его в нос!!!!!и орет!!! !Я говорю,что????? ОН-Камесек!!!! -Где???? -Спятался!!!! -Где???? -В носике!!!!! Вызвали бегом скорую,свозили нас к ЛОРУ,вытащили...Это ужас(((((((((( Дед и папа не знают,наш с бабулей секрет)))))))) Никогда не пихал себе в нос ничего,монетами спокойно играет всегда копеечными под моим присмотром,и пуговицами и бусинами... Ремонт идет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я успокоилась наконец,а то злая ходила,и перебощила чуток с его отцом,стыдно стало(((( Теперь успокоилась) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем привет.
Люцийка, все хорошо, что хорошо кончается. Главное успели во время. Танюш. на работе вам успехов!!! А в Ригу тоже нужна виза??? Я просто не в курсе... На долго туда??? На поезде долго ехать? Как Алешка переносит дорожку??? Спасибо девы, мы стараемся. Но чет пока плохо выходит. Кашель то появляется то пропадает((( Хз че такое.... Вот ночка у нас веселая была. Деть на даче тусует с бабушкой у меня с утра и до вечера - на ночь домой забираем. Вот вчера набегался и напрыгался. Видимо перевозбудился. Ночью в час и в 3 просыпался и орал! Орал как резаный. Из рук выбивается, ничего не хочет... думали что то болит - но говорит нет. И всю кровать перерыл. Все повыкидывал.. Мы уже не знали что делать. Хотела скорую вызывать. Мало ли что. Свекра сказала, что он мячик подкидывал футбольный и тот ему на голову упал один раз. Думали вдруг. Но потом отошел, святой водичкой умыли - норм. Начал успакаиватся и с нами лег спать в итоге... Короче я не выспалась. Сижу сонная... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Люция, представляю как вы натерпелись с бабушкой!!!! у меня тоже братик когда малой был (2 года) засунул в нос колесико от игрушки, а я (на год старше) попыталась достать... в итоге тоже в больницу ездили доставали
![]() девочки, мы едем в гости к моей бабуле)). в прошлом году были месяц, в этот раз только на пару недель - работу-то не оставить надолго... Дашуль, да в Ригу нужна виза, это же другая страна)). ЕС )). так что там шенген)). ехать на поезде 15 часов)). поезд идет ночью, по этому очень удобно)). мы взяли купе, так что вооще красота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |