Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 09:16
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

О у нас сегодня 4 по 2)))))
Машуль, стараемся, да чет все никак)))

Самокат как то не подошел нам. Не по душе пришелся))) А вот велик нравиться, еще у нас машинки типа ножками надо толкать. Вот на них и рассекаем)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 09:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ~knopochka~ Посмотреть сообщение
Привет дорогули.
Как то я взяла и отписалась от темы случайно. Ща еле нашлась)))
Спасибо всем, только нам получше, но не поправляемся полностью. НЕ получается. Еще неделю антибиотиков выписали, сказали, что горло ваще у нас никакое, и еще плюс за ушком воспалился лимфотический узелок. Не болит, Матвей не жалуется. Но блин такая шышка. Врач грит, что пока не страшно. Типа лечитесь. Вот мы и стараемся(
Танюш, а Лешка на велике прям сам ездиет????? Педальки крутит и все сам??? Покажи плиз фотку. А то мы думаем, но не знаем какой лучше.
Машуль, асфальтовая болезнь началась?))) У нас ладошка)))
Дашуль, до педалей достаем отлично))). велик называет Stels Jet12 )). Лешку сегодня сфоткаю и покажу для наглядности)))). ехать сам конечно еще не может, но мы учимся каждый день))))). это не так уж легко
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 12:37
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль,с 4мя двоечками)))
Танюш,с великом вас и коляской))
Машуль,скорей заживает пусть болючка))
С наступающими праздниками!)))Свекр ушел на работу на 3 дня .счастье)))
Наш папа уезжает по делам в Омск,а мой папа приезжает завтра в гости))))
Мы ездим в поликлинику,сдаем анализы и проходим врачей,для сада частного,все никак не можем туда поасть,то одно то другое им надо.Сейчас вот праздники,уж после них поведу))Потом мест не будет)))))
Было у нас распределение частных садов,кошмар,4000 распределили,причем у кого по 2е детей,в разные концы города каждого ребенка,ужасти,радуйтесь,грят,что дали,пимпец!
Теперь мы 9000.
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 15:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик. с наступающими праздниками вас. мы уезжаем в гости к секрови и свекру. а то за 2 года дедушка ни разу не соизволил приехать на внука посмотреть. придется самим ехать.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 15:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Дашуль,с 4мя двоечками)))
Танюш,с великом вас и коляской))
Машуль,скорей заживает пусть болючка))
С наступающими праздниками!)))Свекр ушел на работу на 3 дня .счастье)))
Наш папа уезжает по делам в Омск,а мой папа приезжает завтра в гости))))
Мы ездим в поликлинику,сдаем анализы и проходим врачей,для сада частного,все никак не можем туда поасть,то одно то другое им надо.Сейчас вот праздники,уж после них поведу))Потом мест не будет)))))
Было у нас распределение частных садов,кошмар,4000 распределили,причем у кого по 2е детей,в разные концы города каждого ребенка,ужасти,радуйтесь,грят,что дали,пимпец!
Теперь мы 9000.
наверное ты имеешь в виду государственных садиков)) да уж, у вас ваще жесть. я кстати поняла почему у девченок не берут деток в ясли, наш президент дорогой издал указ о том, чтобы устранить очереди в сады после 3 лет, так вот многие сады просто перестали набирать ясельные группы, а вместо них набирают младшие. короче просто жесть. мы ждем распределения, у нас будет все известно после 14 мая. надеюсь попадем, т.к. я жалобы везде уже написала, что нас со льготой внеочередной н6е хотят брать. в итоге даже прокуратуру подключили. может поможет с этим беспределом побороться.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 22:32
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Тоська86, ну ты и шустрая))) в хорошем смысле конечно! так и надо!
но в защиту нашего президента хочу сказать что правда в его указе есть, ведь у нас у мам деток до 3-х лет хоть рабочие места сохраняются, а вот мамам 3-х лет и старше, в связи с нехваткой мест в саду приходится попросту увольняться с работы, в нашем городе это есть, не так давно узнала
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 22:34
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

за счет сокращения мест в ясли садах освобождаются группы и можно набирать 3-х леток
Old 30.04.2013, 22:39
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Как вы тут?
У меня Ромка губу себе разбил – асфальт пропахал.... Ходит теперь как Маша Малиновская
Смотрю, на форуме игра по почте ко Дню защиты детей.... Я записалась.... Неужели, среди наших больше нет желающих?
ой ой ой!!!!! открыли сезон асфальта?))))
я бы поучаствовала, но после неудачной отправки посылки отпало все желание((((
Old 05.05.2013, 21:28
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всех с праздником!
Привет, девочки!
Цитата:
Привет дорогули.
Как то я взяла и отписалась от темы случайно. Ща еле нашлась)))
Спасибо всем, только нам получше, но не поправляемся полностью. НЕ получается. Еще неделю антибиотиков выписали, сказали, что горло ваще у нас никакое, и еще плюс за ушком воспалился лимфотический узелок. Не болит, Матвей не жалуется. Но блин такая шышка. Врач грит, что пока не страшно. Типа лечитесь. Вот мы и стараемся(
Танюш, а Лешка на велике прям сам ездиет????? Педальки крутит и все сам??? Покажи плиз фотку. А то мы думаем, но не знаем какой лучше.
Машуль, асфальтовая болезнь началась?))) У нас ладошка)))
Даш, я может зря влезу с советами, но хочу сказать, что когда тем-ра сильная долго не сбивается, все симптомы ангины, а потом воспаляются лимфоузлы, то это очень похоже на инфекционный мононуклеоз (вроде правильно написала) У нас сын так болел в 5,5 лет. Очень сильно болел! Загремели в больницу, кололи антибиотики, на которые пошла аллергия, системы ставили... В общем, ужас был у нас! Просто если Матвей на поправку пошел, то значит помогли лекарства, которые вы пили. Но можно для уверенности сдать слюну на анализ Эпштейн-Бара. Конечно, надо проконсультироваться у доктора. Просто заболевание не очень хорошее, дает осложнение на печень, селезенку и пр. Встречается оно не сильно часто, поэтому врачи чаще думают на ангину...
Вот попугала тебя немножко
Мы вот тоже все болеем. Софка до сих пор кашляет, сопли начались. И я заразилась от нее. Сегодня все празднуют, а я дома сижу - пью терафлю и сплю!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 09:22
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девы.
Как у вас дела? Я вот на работе ужо. Деть на кровь пошел анализ с бабушкой сдавать.

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Всех с праздником!
Привет, девочки!

Даш, я может зря влезу с советами, но хочу сказать, что когда тем-ра сильная долго не сбивается, все симптомы ангины, а потом воспаляются лимфоузлы, то это очень похоже на инфекционный мононуклеоз (вроде правильно написала) У нас сын так болел в 5,5 лет. Очень сильно болел! Загремели в больницу, кололи антибиотики, на которые пошла аллергия, системы ставили... В общем, ужас был у нас! Просто если Матвей на поправку пошел, то значит помогли лекарства, которые вы пили. Но можно для уверенности сдать слюну на анализ Эпштейн-Бара. Конечно, надо проконсультироваться у доктора. Просто заболевание не очень хорошее, дает осложнение на печень, селезенку и пр. Встречается оно не сильно часто, поэтому врачи чаще думают на ангину...
Вот попугала тебя немножко
Мы вот тоже все болеем. Софка до сих пор кашляет, сопли начались. И я заразилась от нее. Сегодня все празднуют, а я дома сижу - пью терафлю и сплю!
Наташ, ну нифига чуточку! Ты меня прям очень хорошо напугала... Пойдем завтра ко врачу, спрошу про эту болячку.
Old 06.05.2013, 18:06
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Привет девы.
Как у вас дела? Я вот на работе ужо. Деть на кровь пошел анализ с бабушкой сдавать.

Наташ, ну нифига чуточку! Ты меня прям очень хорошо напугала... Пойдем завтра ко врачу, спрошу про эту болячку.
Я представляю что тебе врач скажет - начиталась всякой фигни в интернете и придумываешь болячки своему ребенку
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 15:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА

+
Бонусный конкурс

"Маленький шопоголик"

К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 13:56
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение»
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 09:07
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро всем.
Чет у нас опять затишье.
Вопщем у нас дела такие: Наташ, врач сказала, что это и близко не то(слава Богу). Кровь хорошая у нас, немного правда снижен гемоглобин. Это семейное) Но горло у нас никудышное - видимо наследственное. У моей мамы постоянные проблемы с ним. Вот сегодня мазок пошли сдавать из горлышка. Посмотрим что будет. У нас снова сопли потекли и кашель начался(((((
Old 13.05.2013, 12:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Дашулька, поправляйтесь скорее, что-то напасть какая-то напала на Матвейку(((.

а мы собираем сейчас документы на визу, в пятницу поедем в Питер, оформлять)). билеты на поезд уже купили

у нас очень тепло, так что все гуляем и прыгаем на батутах везде, где попадаются это сейчас любимая тема

на работе, тф тф тф нормально)). правда конкуренты растут как грибы))). я смеюсь, что у нас скоро в каждом доме будет по парикмахерской и по магазину "все по 35 рублей" но пока держимся но чую надо какие-то и запасные варианты уже обдумывать))).
Old 14.05.2013, 11:07
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик всем!
Дашулька,бедный Матвейка,здоровья вам!!!
Танюш,задавите там всех конкурентов))))))))Удачной вам поездки!Вы к кому там ездите?
Мы ходим в сад второй день по 2 часа))Пока ТТТ!!!!
Вчера!!!!!Принес с улицы камешек где то 1см на 0,5см,покаия руки мыла..Он запихал его в нос!!!!!и орет!!!
!Я говорю,что?????
ОН-Камесек!!!!
-Где????
-Спятался!!!!
-Где????
-В носике!!!!!
Вызвали бегом скорую,свозили нас к ЛОРУ,вытащили...Это ужас((((((((((
Дед и папа не знают,наш с бабулей секрет))))))))
Никогда не пихал себе в нос ничего,монетами спокойно играет всегда копеечными под моим присмотром,и пуговицами и бусинами...
Ремонт идет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я успокоилась наконец,а то злая ходила,и перебощила чуток с его отцом,стыдно стало((((
Теперь успокоилась)
Old 14.05.2013, 13:08
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 85
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люция, жуть какая.... Слава Богу, что все нормуль теперь...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 14:41
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня до сих пор передергивает,если б он дальше ушел((((
Old 15.05.2013, 09:55
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет.
Люцийка, все хорошо, что хорошо кончается. Главное успели во время.
Танюш. на работе вам успехов!!! А в Ригу тоже нужна виза??? Я просто не в курсе... На долго туда??? На поезде долго ехать? Как Алешка переносит дорожку???
Спасибо девы, мы стараемся. Но чет пока плохо выходит. Кашель то появляется то пропадает((( Хз че такое....
Вот ночка у нас веселая была. Деть на даче тусует с бабушкой у меня с утра и до вечера - на ночь домой забираем. Вот вчера набегался и напрыгался. Видимо перевозбудился. Ночью в час и в 3 просыпался и орал! Орал как резаный. Из рук выбивается, ничего не хочет... думали что то болит - но говорит нет. И всю кровать перерыл. Все повыкидывал.. Мы уже не знали что делать. Хотела скорую вызывать. Мало ли что. Свекра сказала, что он мячик подкидывал футбольный и тот ему на голову упал один раз. Думали вдруг. Но потом отошел, святой водичкой умыли - норм. Начал успакаиватся и с нами лег спать в итоге... Короче я не выспалась. Сижу сонная...
Old 15.05.2013, 18:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

ой, Люция, представляю как вы натерпелись с бабушкой!!!! у меня тоже братик когда малой был (2 года) засунул в нос колесико от игрушки, а я (на год старше) попыталась достать... в итоге тоже в больницу ездили доставали хорошо, что у вас все обошлось, теперь зато должен точно понять, что нельзя никакие предметы засовывать в носик)).

девочки, мы едем в гости к моей бабуле)). в прошлом году были месяц, в этот раз только на пару недель - работу-то не оставить надолго...
Дашуль, да в Ригу нужна виза, это же другая страна)). ЕС )). так что там шенген)).
ехать на поезде 15 часов)). поезд идет ночью, по этому очень удобно)). мы взяли купе, так что вооще красота в прошлом году Леше очень понравилось))). а вот обратно папа приедет за нами на машине, это конечно по сложнее... но ничего, прорвемся)). ехать на машине всего часов 8, но на машине главное как на границе повезет, там можно и за полчаса пройти, а бывает что и 10 часов можно отстоять((. надеюсь нам повезет
Ответ