![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашка, я ж не говорю что у вас также как и у нас просто симптомы теже. Что то у вас так долго клыки лезут... давайте в норму приходите! Мы остатки свои долечиваем. сегодня педиатр предложила до отъезда поставить разом 3 прививки гепатит акдс и полеомелит и это приблизительно в конце след недели. Девочки, я честно говоря в полной нерешительности....вроде и не выздоровели окончательно и период какой то должен пройти
Люций, а вы чего сами разболелись? что то действительно прям напасть какая то( вы переехали на новую квартиру? мы 9 мая едим в тюмень.вы туда не собирайтесь случаем?))) Наташенька, а садик у вас частный? просто у нас заведующие ничего не решают, все через управление( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люция, с инфекционкой у нас капец был.
Вернее предыстория к ней. Звонит мне подруга, а накануне мы с ней ходили на фитнес и с одной бытылки пили. Говорит что ее тошнит рвет поносит темпа плюс ко всему, я нормалная такая вся думаем что может с ней быть, а с утра встаю и ....короче весь трупом лежала, максимум до туалета. все тоже самое. сутки отлежала и с утра встала как огурчик. через день укладываем Артема спать...ребенок с 11 ночи и до 9 утра рвал. вызывали скорую ничего не сделали т.к. Ни темпы ни поноса не было, утром Артем весь такой красавчик поел попил, пришла врач, он бегает играет.... после обеда темпа 38,5 всю ночь, утром опять рвота понос. я собралась иипоехала с ним сама в инфекционку, лежали там 5 дней... я все к тому что после Артема сестра моя также слегла на сутки, а муж всего лишь просиделся в туалете... че за фигня? в инфекцинке сказали что обычная кишечная инфекция |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, мы сейчас тоже прививки делаем, так нам сказали сначала акдс, потом через месяц гепатит). странно, что вам все сразу решили делать, да еще и после болезни). обычно только через месяц после болезни). прививки это ж не шуточки, чего-то ваша врачиха гонит куда-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы.
Мы вопщем пьем антибиотики(((( Темпа вроде спала. Дай бог на поправку. А еще ж мы за носик лечимся. Лор нам такой список выписала, что мама дорогая! Всего прокапать и пронюхать. Караул! Бедный мой дитеночек, уже всем запичкали((( Жалко капец. Орет уменя уже как видит, что я полку с лекарствами открываю(((( Ольг, не поверишь, у нас такая же инфекция, все то же самое было наверное полгода назад. При том мужики устояли, а мы все, свекра, невестка. я и дети свалились... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приииивет!!!!
Даш,Выздоравливайте!!!! Оль,мы собираемся,но пока точно не знаем,муж в Москву,мы в Тюмень,в прошлом году тоже 9 мая встречались))) Переедете скорее вы,чем мы наверное...Запустили только бригаду... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девы!
Спасибо, мы на поправку вроде... Темпы нет, что радует.. Ребеночек снова бегает и прыгает (ттт). Только пока не гуляем. Мы хотим 3го числа нарепетицию парада в центр съездить посмотреть. У меня деть оч любит танки ("быдыщ" мы их зовем)))) Вот хотим попробовать, если детенок очнется окончательно. Как у вас дела??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, пусть Матвейка скорее поправляется
![]() а мы сегодня купили Лешке велик, сегодня пол дня на нем провели, и дома и на улице))). пытаемся научиться кататься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Как вы тут?
У меня Ромка губу себе разбил – асфальт пропахал.... Ходит теперь как Маша Малиновская ![]() Смотрю, на форуме игра по почте ко Дню защиты детей.... Я записалась.... Неужели, среди наших больше нет желающих? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет дорогули.
Как то я взяла и отписалась от темы случайно. Ща еле нашлась))) Спасибо всем, только нам получше, но не поправляемся полностью. НЕ получается. Еще неделю антибиотиков выписали, сказали, что горло ваще у нас никакое, и еще плюс за ушком воспалился лимфотический узелок. Не болит, Матвей не жалуется. Но блин такая шышка. Врач грит, что пока не страшно. Типа лечитесь. Вот мы и стараемся( Танюш, а Лешка на велике прям сам ездиет????? Педальки крутит и все сам??? Покажи плиз фотку. А то мы думаем, но не знаем какой лучше. Машуль, асфальтовая болезнь началась?))) У нас ладошка))) |
![]() |
![]() |