Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 23:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
пупсик чё та спит плохо
что то опять с животиком
как знаешь, что животик??(( моя тоже беспокойно спит..весь вечер бегаю к ней, но у нас ззубки... надеюсь, что будет поспокойнее спать ночью..когда я рядом буду
Oka вне форума  
Old 11.05.2012, 23:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Бедный малыш....

Ушла спать
Почитала вас в теме про кс))) них не поняла))) модератор не в адеквате)))
спокуси ночюси
ох уж эта тема
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
дай ченить пупсику сабсимплекс или эспумезан, можно еще четвертинку ношпы.
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
как знаешь, что животик??(( моя тоже беспокойно спит..весь вечер бегаю к ней, но у нас ззубки... надеюсь, что будет поспокойнее спать ночью..когда я рядом буду
пойдём к гастриту
вот и спрошу что и как
тем более говно у них готовится быстро

желаю вашим деткам спать спокойно
Мирная вне форума  
Old 12.05.2012, 00:01
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночки всем)
пусть пупсик тоже хорошо спит, чтоб ничего не беспокоила ни его, ни мамочку!
Oka вне форума  
Old 12.05.2012, 00:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
спокойной ночки всем)
пусть пупсик тоже хорошо спит, чтоб ничего не беспокоила ни его, ни мамочку!
спасыбо, взаимно
Мирная вне форума  
Old 12.05.2012, 00:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин Юлек
а я скачала ремарка и че
у меня строки длиннее чем телефон и постояннно надо прокручивать, я про себя то быстро читаю и пипец....прокручиваю медленнее чем читаю и такой нервяк из-за этого
Цитата:
меня токо формат txt видит....блин а ты в каком формате скачала?
fb2 какой-то
у тя кака читалка? у мя fbReader
и отлично все
Цитата:
еще блин мужу надо дать
еще вчера обещала
он с алинкой уснул а я пока все дела переделала, захожу к нему пол первого, гляжу а он уснул в обнимку с моей подухой
а прикол знаете в чем
в том что я могу токо на ней спать
и он знает что подуху полюбе у него забиру и он проснется и шпили-вили меня
а я ход конем....всплакнула что без подухи - свернула одьяло и спать легла на нем
мучалась канешно, но зато секса избежала)))))))))))
он утром был в шоке...ну сегодня сказал не отверчусь
да и пироги надо стрясти а то сожрала дохрена

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Приветики всем))))

Девочки а что такого в даче? У нас вот в деревне и душа то нет...вода только если с колонки принести...из крана сама не течет....я воды нагреваю..в тазик наливаю и пожмываю там дочу....ниче страшного не случится за пару дней..Юльк думаю на больше вы и не поедете туда....я в прошлом году с 3х месячным ребенком туда ездида и ниче...все живы здоровы слава Богу....а Вовчику свежий воздух думаю полезен будет...
соглашусь
но у Юльки муж такой
напьется и ей все проблемы потом решать
Цитата:
а сикока бабла надо на всё это
дорога
подарок
еда пупса
еда нам
да на эти деньги мы можем пол месяца жить
тоже верно
Цитата:
от слова дача у мя анус скукоживается

ой не могу
девки оборжалась на вами

ну что
всем желаю разрешения своих проблем
Олечка! у кошечки заболи. у собачки заболи, а у кисика все пройди и зубик мудрый не боли!

Оксанка крепись мать
"Это любовь. Это точно.
Это любовь. Ну да, конечно.
Это любовь. Ай-ла-ла-ла-ла-ла."
ну в смысле теперь надо как-то выходы искать)) все наладится дай Бог

мы зырим хоккей
надо спать
в 3 вставать
а мы у телека с глазами по пять рублей
ппц

бок болит и вообще живот
13-го месюки должны пойтить
ну плюс минус
но че-та оч бо-бо((
freken вне форума  
Old 12.05.2012, 00:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

все спят
ну ладно и я пошла
скоро вставать и в путь
пожелайте нам удачно добраться!
freken вне форума  
Old 12.05.2012, 00:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль хорошей и легкой вам дороги!!
Alenka88 вне форума  
Old 12.05.2012, 07:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

боброе утро...
с 3 часов Димыч зажигает...
папу спровадили в зал,а сами вдвоем лежали...мля ваще не спал и щас сидит как шишок в кроватке полуспящий...ладно хоть не орал...темпа 37,5 была,давать ессно ниче не стала,он просто лежал и вошкался....рррррррр зомби отдыхают...заехал мне пяткой в глаз...я думала он через рот выпрыгнет у меня...
старший укатил в 5утра в поход на великах 25 км...пля... дорога в гору крутую...и по трассе М5...что то очкую...их правда 15 человек,но все равно страшно там фуры несутся...клещей не нацеплял бы...велела проверяться постоянно....ну с ними училка едет,но все равно....вот баба огонь...уже за 50 а она по походам мотается то на байдарках сплавляется,то на великах,то пешкодрапом....
tlv1977 вне форума  
Old 12.05.2012, 07:56
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

боброе-боброе...
Мучилка и правда клевая раз таскает их везде! Переживательно конечно..как без этого, но что поделать)

мы с 6 утра скачем аки кони..
Oka вне форума  
Old 12.05.2012, 08:18
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утро)))

Мы в 7.30 проснулись....

Димульке скорее поправитсья.....за старшего конечн переживательно....а училка молодец...зато детки наверное оч дружные...

Юль френек ждем тебя...вы наверное уже дома отдыхаете?
Kisuly вне форума  
Old 12.05.2012, 08:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!!!!!!!
Тань, супер что вот так вот есть кому по походам их таскать!!!!!А ведь бывает что ниразу никуда не выберуться дети....просто некому заняться.

Я щас путёвки смотрю сыну в лагерь...подорожали зараза.Но надо брать, мало ли, может мы не поедем, так хоть ребёнок накупается в море и воздухом подышит.

Вчера рыбку в картофельной корочке делала, мне понравилось..вкусненько.
Elenka248 вне форума  
Old 12.05.2012, 08:35
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ленусик проивет) рассказывай как делать эту рыбку....?
Kisuly вне форума  
Old 12.05.2012, 08:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем добр утор!!!
как там Фрекен,доехала?
kicik вне форума  
Old 12.05.2012, 08:41
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ленусик проивет) рассказывай как делать эту рыбку....?
а я вот рецептик в группе в контакте брала..
белая рыбка обмакивается в муке а потом в смеси (четыре картоф. + 2 яйца +4 ст.л. муки+соль) и жарится под крышкой.

Я бы очумела уже от таких ранних деток..Моя всегда встаёт не раньше 8...а если не шумят, то не раньше 9ти))
Elenka248 вне форума  
Old 12.05.2012, 08:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага, Юлёчек наверное хокей смотрели и проспали)))
Сег. грудниковый день, щас попробую к врачам прорваться...оо..там наверное очереди сумасшедшие
Elenka248 вне форума  
Old 12.05.2012, 08:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро,крошки)))Всем отличного настроения...я еле-еле уснула в 4 утра...бессонница че то...в голове пятьсот мыслей и пятьсот идей))Муж взялся дежурить с Самиром....но я все же пошла...назад его спать отправила...а то не усну,пока планы свои не сделаю))
Вообщем....весы меня порадовали....52,2....отмечусь...с диеты я слезла....только мучное так не хомякую...а в остальном..все кушаю))
ElDi вне форума  
Old 12.05.2012, 09:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем))))
как у вас ут вусно рыбка мммммммм
ой девы я тож поделиться вчера почувствовала что такое слезы счастья и радости, ребенок стоал назвал меня четко по взрослому "мама" да было раньше постоянно но что не осознанное а это вчера грю сынуль скажи мама он смотрит на меня "мама" и так очь часто ой я вчера ревела от счастья.вот
а началось все на улице вечером пошла к ним навстречу он едет с бабушкой видит меня как подхожу и грит "мама" так по взрослому аж странно слышать)))
умеет же все засранец,но мы почему то ленимся када начинаем что то по взрослому говорить,резко стесняется и начинает рычать возмущаться.
Devi вне форума  
Old 12.05.2012, 09:05
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик.

Моя королева сегодня встала в 3.40 и до 7 утра ни в какую не ложилась... я зомби.... правда потом до 10-ти поспала, но я что то вообще никакая, давненько такого у нас не было.
Dizana вне форума  
Old 12.05.2012, 09:11
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Моя королева сегодня встала в 3.40 и до 7 утра ни в какую не ложилась... я зомби.... правда потом до 10-ти поспала, но я что то вообще никакая, давненько такого у нас не было.
привет настюш лето наверн.режим к чертям летит от тепла.
мы тож не понятно как встаем,так же едим,кароч капец((((((
Devi вне форума  
Old 12.05.2012, 09:11
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро всем))))
как у вас ут вусно рыбка мммммммм
ой девы я тож поделить вчера почувствовала что такое слезы счастья и радости, ребенок стоал назвал меня четко по взрослому "мама" да было раньше постоянно но что не осознанное а это вчера грю сынуль скажи мама он смотрит на меня "мама" и так очь часто ой я вчера ревела от счастья.вот
а началось все на улице вечером пошла к ним навстречу он едет с бабушкой видит меня как подхожу и грит "мама" так по взрослому аж странно слышать)))
умеет же все засранец,но мы почему то ленимся када начинаем что то по взрослому говорить,резко стесняется и начинает рычать возмущаться.
как мило поздравляю, мамочка)

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик.

добро пожаловать в зомбилэнд)))
Oka вне форума  
Закрытая тема