![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тя кака читалка? у мя fbReader и отлично все Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но у Юльки муж такой напьется и ей все проблемы потом решать Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой не могу девки оборжалась на вами ну что всем желаю разрешения своих проблем Олечка! у кошечки заболи. у собачки заболи, а у кисика все пройди и зубик мудрый не боли! ![]() Оксанка крепись мать "Это любовь. Это точно. Это любовь. Ну да, конечно. Это любовь. Ай-ла-ла-ла-ла-ла." ну в смысле теперь надо как-то выходы искать)) все наладится дай Бог мы зырим хоккей надо спать в 3 вставать а мы у телека с глазами по пять рублей ппц бок болит и вообще живот 13-го месюки должны пойтить ну плюс минус но че-та оч бо-бо(( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
боброе утро...
с 3 часов Димыч зажигает... папу спровадили в зал,а сами вдвоем лежали...мля ваще не спал и щас сидит как шишок в кроватке полуспящий...ладно хоть не орал...темпа 37,5 была,давать ессно ниче не стала,он просто лежал и вошкался....рррррррр зомби отдыхают...заехал мне пяткой в глаз...я думала он через рот выпрыгнет у меня... старший укатил в 5утра в поход на великах 25 км...пля... дорога в гору крутую...и по трассе М5...что то очкую...их правда 15 человек,но все равно страшно там фуры несутся...клещей не нацеплял бы...велела проверяться постоянно....ну с ними училка едет,но все равно....вот баба огонь...уже за 50 а она по походам мотается то на байдарках сплавляется,то на великах,то пешкодрапом.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Мы в 7.30 проснулись.... Димульке скорее поправитсья.....за старшего конечн переживательно....а училка молодец...зато детки наверное оч дружные... Юль френек ждем тебя...вы наверное уже дома отдыхаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!!!!!!!
Тань, супер что вот так вот есть кому по походам их таскать!!!!!А ведь бывает что ниразу никуда не выберуться дети....просто некому заняться. Я щас путёвки смотрю сыну в лагерь...подорожали зараза.Но надо брать, мало ли, может мы не поедем, так хоть ребёнок накупается в море и воздухом подышит. Вчера рыбку в картофельной корочке делала, мне понравилось..вкусненько. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот рецептик в группе в контакте брала..
белая рыбка обмакивается в муке а потом в смеси (четыре картоф. + 2 яйца +4 ст.л. муки+соль) и жарится под крышкой. Я бы очумела уже от таких ранних деток..Моя всегда встаёт не раньше 8...а если не шумят, то не раньше 9ти)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,крошки)))Всем отличного настроения...я еле-еле уснула в 4 утра...бессонница че то...в голове пятьсот мыслей и пятьсот идей))Муж взялся дежурить с Самиром....но я все же пошла...назад его спать отправила...а то не усну,пока планы свои не сделаю))
Вообщем....весы меня порадовали....52,2....отмечусь...с диеты я слезла....только мучное так не хомякую...а в остальном..все кушаю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем))))
как у вас ут вусно рыбка мммммммм ![]() ой девы я тож поделиться вчера почувствовала что такое слезы счастья и радости, ребенок стоал назвал меня четко по взрослому "мама" да было раньше постоянно но что не осознанное а это вчера грю сынуль скажи мама он смотрит на меня "мама" и так очь часто ой я вчера ревела от счастья.вот ![]() а началось все на улице вечером пошла к ним навстречу он едет с бабушкой видит меня как подхожу и грит "мама" так по взрослому аж странно слышать))) умеет же все засранец,но мы почему то ленимся када начинаем что то по взрослому говорить,резко стесняется и начинает рычать возмущаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Моя королева сегодня встала в 3.40 и до 7 утра ни в какую не ложилась... я зомби.... правда потом до 10-ти поспала, но я что то вообще никакая, давненько такого у нас не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тож не понятно как встаем,так же едим,кароч капец(((((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |