Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 17:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и я тоже

и мы

ой блин, Юлек! представляю как неприятно

ты к нам уже навсегда я надеюсь
сразу стоко настрочили девы
вы че
я уже пятый подход похожу , начинаю читать и блин дела отвлекают
ррррррррр
накатали девы
но я все осилила
с пятого подхода
муж поставил тесто на пирожки как пух
посмотрим че получицца у него
так блин че хотела сказать
я оч оч люлю читать
но денех нет на бумажные книги а на компе не можу я читать
на телефоне неудобно пистец
токо если наверно приложение скачать какое
я страюсь вишь совместить,просто были месяцы просто невозможные покушать некада было,ща полегче,вроде разгреблась немного))))
Devi вне форума  
Old 11.05.2012, 17:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нют, запишись в библиотеку)))
Alenka88 вне форума  
Old 11.05.2012, 17:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют, запишись в библиотеку)))
спс за совет Аленчик, но блин голодные игры я там точно не найду
а мине их охота почитать
но у меня время токо на горшке есть
а ночером читать бабка не даст со своей экономией энергии
Нюта78 вне форума  
Old 11.05.2012, 17:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы цалу до завтра,побегу к киндеру своему на улку)))))
Devi вне форума  
Old 11.05.2012, 17:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...мы только пришли..уложила своего...уффф...купили Самирке плавки моднючие и папе такие же))И еще 2-е шорт....кепку так и не нашли..блин...
На улице жарень...я чуть в кисель не превратилась...а если учесть,что сын психует...это ваще...труба..
ElDi вне форума  
Old 11.05.2012, 18:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
девы цалу до завтра,побегу к киндеру своему на улку)))))
пока -пока

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...мы только пришли..уложила своего...уффф...купили Самирке плавки моднючие и папе такие же))И еще 2-е шорт....кепку так и не нашли..блин...
На улице жарень...я чуть в кисель не превратилась...а если учесть,что сын психует...это ваще...труба..
а у нас наоборот похолодание
градусов 15
20 но с ветром 15
мы все околели пока гуляли
Нюта78 вне форума  
Old 11.05.2012, 18:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин девы вы тут про зубы плачите
что у вас 8-7
а у нас 2
кто меньше?
Нюта78 вне форума  
Old 11.05.2012, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

че куда все слиняли
Нюта78 вне форума  
Old 11.05.2012, 18:28
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 114
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

я туточки набегами правда)))))
у нас 6 зубиков 7 на подходе
K@terink@ вне форума  
Old 11.05.2012, 18:29
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 114
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
пока -пока

а у нас наоборот похолодание
градусов 15
20 но с ветром 15
мы все околели пока гуляли
фига се
у нас жарень...
и пух тополиный полетел
K@terink@ вне форума  
Old 11.05.2012, 18:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
я туточки набегами правда)))))
у нас 6 зубиков 7 на подходе
везуха вам
у нас два и тишинаааааааааааааааааааа
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
фига се
у нас жарень...
и пух тополиный полетел
ужас
не люблю жарень в городе
Нюта78 вне форума  
Old 11.05.2012, 18:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин с кем бы новую серию хауса обсудить

так первая партия пирожков вышла из печки
Нюта78 вне форума  
Old 11.05.2012, 18:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
о. а я тоже пила как сволочуга последняя 22 августа...а 25 узнала что Б...
мы с мужем тоже третью годовщину свадьбы отмечали, вот и отметили

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...5361&page=1057
июльские рожать пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!мама дорогая!!!
причем у нас срок день в день с ней.....
офигеть передавай ей наши поздравления)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
млин с собакой погуляли
он все свои дела сделал на улке
так нет жеж бля
взял и нассал в коридоре
ща шла и упала на его ссаках
сука больно
все ноги переломала, чай пролила
зла как собака
ррррр
лапуль ну как же так то, сабаке люлей навешать

Бля я сейчас на площадке детской чуть со стыда под землю не провалилась, там девочка играла в песочнице с крышками, Макс естественно отбирал у нее их, я сначало вроде нармально реагировала, но вот когда пришло время дамой идти он такую истерику закатил капец просто, такого никогда не было, я его в каляску за руку веду а он аж дергается весь и орет на весь двор
Ksu.D. вне форума  
Old 11.05.2012, 18:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
спс за совет Аленчик, но блин голодные игры я там точно не найду
а мине их охота почитать
но у меня время токо на горшке есть
а ночером читать бабка не даст со своей экономией энергии
я на телефон скачала себе все три книжки
и тут с телефона читала
канешн не айс
но я быра их прочла
жить можно кароч
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Бля я сейчас на площадке детской чуть со стыда под землю не провалилась, там девочка играла в песочнице с крышками, Макс естественно отбирал у нее их, я сначало вроде нармально реагировала, но вот когда пришло время дамой идти он такую истерику закатил капец просто, такого никогда не было, я его в каляску за руку веду а он аж дергается весь и орет на весь двор
расслабься не последний раз у него такое)))
то ли еще будет
freken вне форума  
Old 11.05.2012, 18:47
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и тут с телефона читала
канешн не айс
но я быра их прочла
жить можно кароч

то ли еще будет
да мне прибить его хотелось бля мне так стыдно было
Ksu.D. вне форума  
Old 11.05.2012, 18:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ну ничего страшного
ты главное не обращай внимания
морду кирпичем и делай свое дело
Цитата:
и тут с телефона читала
канешн не айс
но я быра их прочла
жить можно кароч

то ли еще будет
блин Юлек
а я скачала ремарка и че
у меня строки длиннее чем телефон и постояннно надо прокручивать, я про себя то быстро читаю и пипец....прокручиваю медленнее чем читаю и такой нервяк из-за этого
Нюта78 вне форума  
Old 11.05.2012, 18:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

меня токо формат txt видит....блин а ты в каком формате скачала?
Нюта78 вне форума  
Old 11.05.2012, 18:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мне прибить его хотелось бля мне так стыдно было
Ксюнь,а что стыдного то...это же ребенок,он же не понимает еще, привыкнет и поймет что слово мамы закон,главное не уступать,а то раз уступишь слезам,второй и так и будут истериками добиваться своего...
я злёёёёй
все собрала на дачу,Димка спал...щас проснулся 38, сходили вчера в пол-ку....как сходишь туда 100% что нить подцепишь ррррррр
муж пошел машину ставить...брызнула в горло на всяк случай...
tlv1977 вне форума  
Old 11.05.2012, 18:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего страшного
ты главное не обращай внимания
морду кирпичем и делай свое дело

блин Юлек
а я скачала ремарка и че
у меня строки длиннее чем телефон и постояннно надо прокручивать, я про себя то быстро читаю и пипец....прокручиваю медленнее чем читаю и такой нервяк из-за этого
да это то я знаю что внимание не надо на этом заострять, мне срать пусть дергается яж все равно дотащу до коляски просто сам факт ситуации не приятен
Ksu.D. вне форума  
Old 11.05.2012, 18:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ксюнь,а что стыдного то...это же ребенок,он же не понимает еще, привыкнет и поймет что слово мамы закон,главное не уступать,а то раз уступишь слезам,второй и так и будут истериками добиваться своего...
я злёёёёй
все собрала на дачу,Димка спал...щас проснулся 38, сходили вчера в пол-ку....как сходишь туда 100% что нить подцепишь ррррррр
муж пошел машину ставить...брызнула в горло на всяк случай...
ну не знаю, он орал как резаный((((

я вифероном всегда мажу нос перед поликлиникой и ниче не цепляем)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема