![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...мы только пришли..уложила своего...уффф...купили Самирке плавки моднючие и папе такие же))И еще 2-е шорт....кепку так и не нашли..блин...
На улице жарень...я чуть в кисель не превратилась...а если учесть,что сын психует...это ваще...труба.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока -пока
Цитата:
градусов 15 20 но с ветром 15 мы все околели пока гуляли |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бля я сейчас на площадке детской чуть со стыда под землю не провалилась, там девочка играла в песочнице с крышками, Макс естественно отбирал у нее их, я сначало вроде нармально реагировала, но вот когда пришло время дамой идти он такую истерику закатил капец просто, такого никогда не было, я его в каляску за руку веду а он аж дергается весь и орет на весь двор ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тут с телефона читала канешн не айс но я быра их прочла жить можно кароч Цитата:
![]() то ли еще будет |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты главное не обращай внимания морду кирпичем и делай свое дело Цитата:
а я скачала ремарка и че у меня строки длиннее чем телефон и постояннно надо прокручивать, я про себя то быстро читаю и пипец....прокручиваю медленнее чем читаю и такой нервяк из-за этого ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь,а что стыдного то...это же ребенок,он же не понимает еще, привыкнет и поймет что слово мамы закон,главное не уступать,а то раз уступишь слезам,второй и так и будут истериками добиваться своего...
я злёёёёй ![]() все собрала на дачу,Димка спал...щас проснулся 38 ![]() муж пошел машину ставить...брызнула в горло на всяк случай... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я вифероном всегда мажу нос перед поликлиникой и ниче не цепляем))) |
|
![]() |