![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы, настя белоцерковская - это дочка юли, которая с нами была, а потом у неё зб была, которая в испании живет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я оч люблю Над пропастью во ржи!!
три раза читала... а еще пролетая над гнездом кукушки, оч впечатлило! сто лет одиночества даж не знаю, на любителя книжка))) согласна с Оксаной что муть)) Юль почитай Историка , мож понравится, там про вампиряток, типа аля правда про дракулу...но написано интересно! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() если только их чем-нить не поливали Цитата:
первые две книги вот они прям взахлеб третья у меня с трудом пошла ибо оч тяжелая она ну вот реально я в тихом ах..е после нее и реально несколько дней под впечатлением была вообще как она все это описывает но стОит ну знаю уж че за фильм там будет.... даже представить не могу как они все это сняли |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() этож детки могут кушать то емае. девы пусть меня психом считаю продавцы че слово но я так поступаю када покупаю что то сразу грю мне грудному дитю можно дать точно хорошее свежее,и не поверите часто не дают то что хотела купить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у нее муж плавает,вот думаю как вернется они сделают лялечку ![]() и не говори блин. вот уж где а еда это важнее всего ребенку,и тут химичУт гадины(((( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сразу стоко настрочили девы вы че я уже пятый подход похожу , начинаю читать и блин дела отвлекают ррррррррр накатали девы но я все осилила с пятого подхода муж поставил тесто на пирожки как пух ![]() посмотрим че получицца у него ![]() так блин че хотела сказать я оч оч люлю читать но денех нет на бумажные книги а на компе не можу я читать ![]() ![]() ![]() на телефоне неудобно пистец токо если наверно приложение скачать какое ![]() |
||||
![]() |