![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот она и просеклаЧто ты введешься на истерику...
Я от пальца отучала, недели две точно истерила по ночам.. Я на даче, меня все раздражает, хочу цивилизованного отдыха, парки, фонтаны, цветы.... Так неееееет, хоть бы раз меня в такое место повел, все лент... А на даче пить и киснуть не лень... И сегодня спит весь день.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хз....у меня лет с 15 они все реже и реже стали...раньше 2 косы делала...густота-норм.....а сейчас...все волосы как одна коса тогда(((где еще одна коса?))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем))))
смарю бизнесвумны у нас завелись)))молодцы девченки)))) кста а для таких то дел ИП же надо прально? чаво у нас тут)) Юлечка С днем рождения тебя милая.цвети и пахни как прекрасная роза)))приятно вам провести отпуск с мужем))) ![]() ![]() ![]() ![]() я тут так и мучаюсь с мать ее печкой,дома чет фиг пойми что,работы тьма,депрессия замучала...все как всегда кароч ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...я в трансе....короче пришли мы к мужниному брату....пообщались с систер...она кароч надого...типа...если для суда не вызовут...то надолго...я реально там чуть от шока сознанку не потеряла...аааааааааааа....и самое интересное...брат с женой забрали ее...типа...а то потом в деревню уедут....решили первые забрать...итог????Они походу завтра уедут.....мадам конечно с ними не поедет...а припрется к нам....я в шоке...не хочууууууууууууууууу(((((
|
![]() |