![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы вы какие ![]() ![]() ![]() И Алиску с "побегушками" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже получше, вчера вечером темпы не было, утром тоже. Сейчас Денис спать укладывается, а я пока к вам. Уснет, буду работать
![]() Сегодня наш папа приезжает ![]() ![]() ![]() Красота какая! Цитата:
![]() Я тоже люблю фотки печатать. Только руки не доходят разложить потом. Сейчас лежит две стопки фоток Дениса, надо оформить в альбомы. Хотя все чаще задумываюсь, чтоб фотокнигами печатать ![]() А мы один раз фотки уже потеряли... Полетел наружный хард диск, на котором было все. Кое-что восстановили, но например фотки восстановились так - все фотки вперемешку, без названий, без дат, просто пронумерованы вразброс. Там ничего найти нереально... Кстати, может кому-нибудт понадобится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне нравится, что там и статьи по разным темам, развивающие игры по возрастам и вообще много интересного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет жесткого диска я наш печальный опыт уже писала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотки у нас тож лежат все на компе, я даже со свадьбы еще не одной не распечатала, нужно наверно уже начать,а то не дай бог все полетит и не чего не останется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Иннусь, хотела спросить. А какие сопли у вас были и что значит "затяжные"? Как долго? А то у Дани уже третью неделю, но прозрачные и нос и не забивается, но все равно переживаю, долго уже как-то ![]() С папиным приездом))) Главное, чтоб и зарабатывал как капитан дальнего плавания ![]() А сайт Совенок когда-то Маринка-Марилинка тоже показывала. Я там тоже иногда читаю, много интересного, согласна. И статьи не переписанные с других сайтов, а интересные и легкие к восприятию. В общем, я тоже за этот сайтик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лен по капай дня 2 протаргол, если не пройдет то топай к лору, ну нам и за один день помогает,хотя я тож тяну резину ни чего не капаю, просто 3юю неделю эт как то долго уже, скорее всего на зубы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лен я после твоей фото книги загорелась все перепечатать, а так даже не задумалась, сейчас по свободнее буду и займусь, а то что то я как то сейчас ваще уматываюсь, плюс с понедельника в фитнес клуб начну ходить и по субботам с Алькой в развивалку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Чуть погуглила насчет нашей болезни, у нас инфекция дыхательных путей... Лен, покажись лучше врачу. Пусть лучше она тебе скажет, что ваш насморк ничего страшного, но ты хоть будешь уверенна, что все в порядке ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А про "ожила" я и говорю. Надо заниматься еще чем-то кроме ребенка. Всякие хобби типа вязания я в расчет не беру, так как это делается уже вечером, когда малыш спит, да и "проветриванием мозгов" это сложно назвать. А вот работа - это выход! Очень активизирует жизненный тонус. Я вообще с 13 лет не помню, чтоб я ТАК долго не работала ![]() ![]() Что-то на меня прям не похоже. Никогда не жалуюсь, а тут прям грустно как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Займись вплотную поисками какой-нибудь работы или загрузи себя вплотную каким-нибудь хобби. Главное, не падай духом! ![]() П.с. я кстати работаю, когда Диня спит. В основном вечером. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А работа не ищется, блин((( Я мониторю время от времени интернет, но ничего пока не нахожу((( А курсы... Да как-то нет таких курсов, на какие походить охота. Я бы лучше на фитнес пошла, но пока не получается ![]() |
||
![]() |