Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 22:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я себе ищу сейчас одежку на зиму,вот думаю че лучше взять пуховичек или горнолыжный костюм
Myfochka вне форума  
Old 26.09.2012, 22:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

хочу такие духиииииииии

Нажмите на изображение для увеличения
Название: nd.14781.jpg
Просмотров: 633
Размер:	54.1 Кб
ID:	6304 у Джакобса вообще вся линия офигенная,а дизайн так ваще ах!
Myfochka вне форума  
Old 26.09.2012, 22:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик,Муф хорошо отметить открытие))
Мы пока не делали манту,сопли были.Муж вообще говорит,что это не привика и нафиг эта проверка нужна?))вот думаем.
А что такое КПК?
Нет, ну как на фиг? Проверить нет ли в крови палочки Коха (туберкулеза).
КПК - корь, краснуха, паротит.
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.09.2012, 23:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас из прививок только одна БЦЖ и 3 АКДС-пентаксим.

А кто-нибудь делал манту уже?
мы делали и через три дня кпк...все хорошо перенесли ни темпы,ни капризов не было...ток я про манту забыла и намочила ее,но все равно она оказалась норм...а кпк на нее вообще обычно нет реакции ток у 10% детей..после нее и купаться и гулять можно....
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
напишу в личку

ой,они воще все понимают,моему если че надо,я говорю неси,он идет и тащит и еще понимает с кем можно пакастить, а с кем нет и специально делает эт он у моей мамы вечно под сушилку залезет,трясет ее и хохочет там в белье сидит,а она его ругает за это,а он еще пуще

мы воще ни че после года не делали хз воще когда сделаем

* а я чет сама расклеилась пипееец,вроде и температуры нет,а состояние такое,что охото просто лежать и чтоб ни ктоооооо не трогал
у меня тож такое самочувствие...к соплям прибавился кашель и голос хрипит..к вечеру вообще сиплая становлюсь...а сеня вообще слабость такая и голова кружиться весь день практически спала...и ниче не делала...
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я себе ищу сейчас одежку на зиму,вот думаю че лучше взять пуховичек или горнолыжный костюм
муф я себе в прошлом году купила...оч.оч.довольна осталась тк реально с ребенком гулять самое оно...нигде не продувает и тепло..ток самое главное обувь еще теплую купить тк если ноги в тепле то и все тело....
Цитата:
хочу такие духиииииииии

Вложение 6304 у Джакобса вообще вся линия офигенная,а дизайн так ваще ах!
боже даже духи в стиле божьих коровок она хочет)))))
Свекла вне форума  
Old 26.09.2012, 23:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Кстати, я тоже прошлой зимой в пуховике ходила. Очень удобно, а главное - тепло
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.09.2012, 23:21
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

вот обещанные фоточки с нашей вчерашней прогулки....

Свекла вне форума  
Old 26.09.2012, 23:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
вот обещанные фоточки с нашей вчерашней прогулки....
Свет, очень красивый фотки! Я представляю какие у вас семейные альбомы
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.09.2012, 23:36
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Свет, очень красивый фотки! Я представляю какие у вас семейные альбомы
мимими спасибо большое!оч.приятно слышать!!!ой если честно фоток оч.много,но к сожалению не доходят руки печатать...я вот хочу как раз этим заняться и напечатать фото книги...
Свекла вне форума  
Old 26.09.2012, 23:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
мимими спасибо большое!оч.приятно слышать!!!ой если честно фоток оч.много,но к сожалению не доходят руки печатать...я вот хочу как раз этим заняться и напечатать фото книги...
У тебя должно круто получиться! Займись! Ты вот для нас когда фотографии компонуешь по несколько в одну картинку, очень удачно получается. Вот с голубями, например, очень гармоничный коллажик, да и остальные хороши!
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.09.2012, 23:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы всем!!!
МИлаша стала ужасно засыпать - вырывает себе ресницы, отрывает уши..... если придержать руки - психует наша мама крестная - Наташа говорит, что это невроз... я вечером ее уже на ручках поносила, держала, пока она отбивалась, потом она обмякла и стала ныть... сама тоже поплакала Боже, такая кроха и уже невроз... не знаю, может я много ее ругаю? откуда невроз... завтра к остеопату во 2й рз, надеюсь он поможет... надо 6-7 сеансов он сказалл и предупреждал что может стать хуже. я раньше не обращала внимания на ее привычку теребить мою сережку, потом свои ушки, но сейчас понимаю - малышня психует
Ленк, счетчик = хорош, всем хорош кроме того, что воду зазря пропускать не станешь. я по 2 часа иной раз сливаю, чтоб была более-менее теплая! так что.....
еще у нас в доме хотят ставить счетчики учета тепла... а у нас дома 19 градусов зимой максимум!!! в общем, народ бунтует - требуют утепления дома. на первых этажа в квартирах грибок и плесень и темп не выше 15 градусов!!! в общем, звездец какой-то скоро за воздух будут драть бабло.

Муф, ну у вас прям львиное царство
rinka-simple вне форума  
Old 26.09.2012, 23:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы всем!!!
Ленк, счетчик = хорош, всем хорош кроме того, что воду зазря пропускать не станешь. я по 2 часа иной раз сливаю, чтоб была более-менее теплая! так что.....
еще у нас в доме хотят ставить счетчики учета тепла... а у нас дома 19 градусов зимой максимум!!! в общем, народ бунтует - требуют утепления дома. на первых этажа в квартирах грибок и плесень и темп не выше 15 градусов!!! в общем, звездец какой-то скоро за воздух будут драть бабло.
Привет, Ириш))) Так если будет стоять бойлер или колонка, то уже по 2 часа воду спускать не надо будет

А что за счетчик учета тепла? Знаю ставят на отопление (газ) счетчик, а у вас что за зверь такой?
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.09.2012, 23:50
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марилинк, ты пишешь про вторую беременность? чот я не поняла....
rinka-simple вне форума  
Old 27.09.2012, 00:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Марилинк, ты пишешь про вторую беременность? чот я не поняла....
У Маринки была внематочная, которая закончилась операцией Ты на даче тогда была.
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.09.2012, 00:07
rinka-simple
Мама-практикант

Лен, это да) но тада платить за эл-во)))
в общем, час от часу не легче.

А хз... как-то с отоплением это связано, но как - я не знаю...
rinka-simple вне форума  
Old 27.09.2012, 08:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Нет, ну как на фиг? Проверить нет ли в крови палочки Коха (туберкулеза).
КПК - корь, краснуха, паротит.
КПК делали))
Всем привет.
Торопышка вне форума  
Old 27.09.2012, 09:40
Myfochka
Мама-теоретик

По умолчанию всем привет.

Цитата:

муф я себе в прошлом году купила...оч.оч.довольна осталась тк реально с ребенком гулять самое оно...нигде не продувает и тепло..ток самое главное обувь еще теплую купить тк если ноги в тепле то и все тело....

боже даже духи в стиле божьих коровок она хочет)))))
Свет,это ты про комбез или пуховик?где покупала?

Цитата:
ооо у меня еще со свадьбы лежать,никак не соберусь пойти все напечатать.
Myfochka вне форума  
Old 27.09.2012, 10:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Девочки, сразу вопрос, пока не забыла вы деткам витамин д даёте уже?

Света, фотки клевые очень! Я очень люблю, чтобы фото занимали свои места в альбомах. После свадьбы, как только получили фотки, сразу распечатали, и оформили альбом. Тимошку постоянно распечатываем. Зато, сейчас есть что посмотреть. А то жесткий диск погорел и комп не включается, и ничего не достать оттуда пока.

У меня что то в последнее время Тим отвратительно себя ведёт в машине. В кресле едет минут 15, потом извивается и орёт. Отстегиваю если, то начинается ползание про сиденье и долбежка по окнам. Раньше так хорошо сидел, игрался или спал.
Чет ещё хотела написать, не помню.
K a t r i n вне форума  
Old 27.09.2012, 10:58
Myfochka
Мама-теоретик

я даю мит Д. До 1,5 лет врач сказала давать.
Myfochka вне форума  
Old 27.09.2012, 11:06
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Свет,это ты про комбез или пуховик?где покупала?

ооо у меня еще со свадьбы лежать,никак не соберусь пойти все напечатать.
это про комбез...точнее я купила себе штаны горнолыжные и куртку...а еще под куртку купила термокофту...куртка сама по себе легкая,но она так застегивается и затягивается,что нигде не продувает...всю зиму отходила ни разу не замерзла...
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, сразу вопрос, пока не забыла вы деткам витамин д даёте уже?

Света, фотки клевые очень! Я очень люблю, чтобы фото занимали свои места в альбомах. После свадьбы, как только получили фотки, сразу распечатали, и оформили альбом. Тимошку постоянно распечатываем. Зато, сейчас есть что посмотреть. А то жесткий диск погорел и комп не включается, и ничего не достать оттуда пока.

У меня что то в последнее время Тим отвратительно себя ведёт в машине. В кресле едет минут 15, потом извивается и орёт. Отстегиваю если, то начинается ползание про сиденье и долбежка по окнам. Раньше так хорошо сидел, игрался или спал.
Чет ещё хотела написать, не помню.
привет!я пока не даю.с октября наверное начну уже...
да надо тоже заняться этим.я хочу все фото на диск скинуть а то не дай бог ноут полетит и пипец...а там все фото стаськины...

всем привет!
Свекла вне форума  
Old 27.09.2012, 11:09
Myfochka
Мама-теоретик

Свет,а где покупала и название? я тут глянула такой разброс цен от 6-25тыщ.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема