![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя должно круто получиться! Займись! Ты вот для нас когда фотографии компонуешь по несколько в одну картинку, очень удачно получается. Вот с голубями, например, очень гармоничный коллажик, да и остальные хороши!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем!!!
МИлаша стала ужасно засыпать - вырывает себе ресницы, отрывает уши..... если придержать руки - психует ![]() ![]() ![]() Ленк, счетчик = хорош, всем хорош кроме того, что воду зазря пропускать не станешь. я по 2 часа иной раз сливаю, чтоб была более-менее теплая! так что..... еще у нас в доме хотят ставить счетчики учета тепла... а у нас дома 19 градусов зимой максимум!!! в общем, народ бунтует - требуют утепления дома. на первых этажа в квартирах грибок и плесень и темп не выше 15 градусов!!! в общем, звездец какой-то ![]() Муф, ну у вас прям львиное царство ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А что за счетчик учета тепла? Знаю ставят на отопление (газ) счетчик, а у вас что за зверь такой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо у меня еще со свадьбы лежать,никак не соберусь пойти все напечатать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, сразу вопрос, пока не забыла ![]() Света, фотки клевые очень! Я очень люблю, чтобы фото занимали свои места в альбомах. После свадьбы, как только получили фотки, сразу распечатали, и оформили альбом. Тимошку постоянно распечатываем. Зато, сейчас есть что посмотреть. А то жесткий диск погорел и комп не включается, и ничего не достать оттуда пока. У меня что то в последнее время Тим отвратительно себя ведёт в машине. В кресле едет минут 15, потом извивается и орёт. Отстегиваю если, то начинается ползание про сиденье и долбежка по окнам. Раньше так хорошо сидел, игрался или спал. Чет ещё хотела написать, не помню. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
да надо тоже заняться этим.я хочу все фото на диск скинуть а то не дай бог ноут полетит и пипец...а там все фото стаськины... всем привет! |
||
![]() |