![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Спасибо за поздравления, девочки ![]() Танюшу и Лику с хорошими узи!!! Урррааа!!! ![]() Про пол - в 12 недель они "предполагают" пол, они не могут официально утверждать (чтоб потом не было наездов), поэтому врач конечно тоже говорит обтекаемо, что все "указывает на мальчика и он ооооооочень был бы удивлен если бы это вдруг потом оказалась девочка" и все в этом духе. Поэтому я чет пока не сомневаюсь даже))) Олесь, с шевелюшками!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))теперь ждем следующие узишки, тоже хорошие))))
Еще вычитала сегодня, что если морозит-то девочка, если в жар -бросает, то мальчик) Шевелушки-классно!!!!я вот думаю, пойму ли я что это именно шевелюшки)))))а то бывает газы там ходят, и кажется,что это лялька)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня со швейной машинкой думаю сурьезный разговор на выходных будет))я шила последний раз в классе так 6-7) а щас вздумала коту лежачек сшить( у меня кучаобрезок от джинсов, думала жилетку отдать в ателье сшить-в итоге купила жилетку в магазине а обрезки остались) , вот буду чертеж чертить и шить попробую))тем более коту пофигу, красиво получится или нет))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!! Кстати, вас с крестинами-то можно поздравить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот тоже после узт подумала,что шевелюшки начались. Ну прям оооочень было похоже, и муж почувтсвовал. А наверно это кишки там назад вставали, потому что тихоооо(( Цитата:
|
||