Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2012, 16:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оксан, с возвращение))) клево, я тож в Италию хочууу))) как с мужем?

Оль, нас в прошлом году тож в больницу на скорой увозили с подозрением на пневмонию...оказался обструктивный бронхит...жалко конечно дочу...но видимо в папу пошла...он тож постоянно бронхитами болел и ангинами...он и сейчас если что сразу кашлять начинает....ой мы вообще чем только уже не переболели(((( старшая у меня первый раз в 2 года 4 мес первый раз заболела...а этаааа болеет вечно...экология такая видимо...
может и экология...
мы вот вроде живем не в городе, машины конечно в каждой семье практически, но все равно нет такого движения как в городе, лес кругом, но мы в части ПВО, хз чего там в этих бункерах...с соседом тут как-то ехали..говорит ракет тут уже нет наверное, а вот окислители возможно все еще хранятся..вот и экология..хз конечно, это ж сплетни
хотя я сама все детство, юность прожила под боком у электрохимкомбината..город закрытый..обогащение урана...но там и мрут как мухи...городское кладбище по территории с поселок...
сестра у меня живет в посёлке..такой красивый, реки, пруды, сосны прямо во дворах растут ..там не вырубают деревья..на площадках дворовых...но производство..завод ферросплавов..хромовые отвалы..их японцы купить хотели, приехали смотреть карьеры..с дозиметрами...даже не доехали до завода..там мужики до 50 максимум доживают в основной массе своей...

Оксаночка, не переживай, детки не особо понимают кто там по телефону с ними общается...тем более не видел вас сколько времени, ничего вернетесь и будешь с Эдечкой рядом теперь надолго)
Oka вне форума  
Old 04.11.2012, 16:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыл нас совсем уже наверное.
больше не оставлю.
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2012, 17:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан
ну ты чеее))) ничего н не забыл
не ерунди)))))
канешн не оставишь
все будет гуд
freken вне форума  
Old 04.11.2012, 17:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки!
я на даче была,колхозилась как Юлька скажет)))
заехали молока,сметаны,творога взяли,яиц тока не было...заказала на субботу и масла еще сливочного хочу взять,мои любят домашнее все.
Щас нажралась аж сижу еле еле..как хомяк блин...
ездила к маман,провианту отвезла, ходит на костылях,зато смотрю на лицо лучше выглядеть стала,попросила ее Димке носков навязать шерстянных,а то все маленькие,а вязать мне некогда...
мой на своем тарабарском болтает,да я и не страдаю как то...рано еще мне кажется,ну старшие по крайней мере не особо до 2-х лет болтали,старший где то в 2,2 стал повторять слова,а Ден ближе к 2,5. А читать...ну вот я читала с 5 лет, в школу пошла и сидела в носу ковыряла потому что мне не интересно было)))Даник у меня тоже с 5 лет читает бегло,а Ден в первом классе тока научился,но ведь научился, я ваще за то что бы детей не напрягать, ну нах, их и так еще впереди одна зубриловка ждет, успеют еще.
Пля желудок разорвется щас...вот же так обожраться...Димыч спать что ли собрался, лежит гнездится в кроватке...тоже дремануть что ли...а то чую маньяк охоту нынче устроит)))
Оксанчик,мой ваще от трубки всегда отбивается,я бабуле звоню даю ему,а он тока слухнёт чуток и руками отмахивается. Так что ничего он тебя не забыл,просто не понимает еще
tlv1977 вне форума  
Old 04.11.2012, 17:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девоньки ((( я так переживаю как он отреагирует когда мы приедем (
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2012, 17:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш, береги живот )) сразу всё не ешь )
ой...я на фотки смотрю свои отпускные....мляяя...подсвинок
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2012, 17:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

не переживай
он обрадуется
ты чееее
мать родную не забудешь
freken вне форума  
Old 04.11.2012, 17:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не переживай
он обрадуется
ты чееее
мать родную не забудешь
надеюсь...потому что когда я уезжала он обижен был на меня...что оставляю его...отворачивался от меня
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2012, 17:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ОО!!! у Юльки уже новогодняя линеечка ))))

а мы сегодня дома сидим...никуда не ходим...во-первых у нас одежда промокла вся пока мы добрались...под дождем шли, а потом у мужа живот прихватило....короче сидим раздражаем людей ((((
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2012, 17:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан лечи мужа
да не переживай )))) сынок обрадуется
детки сейчас не злопямятные
не боись

ага линейка)))
да чего-то пора уже )) вон все повтыкали себе линеек новогодних

ой все я убёг
проснулась моя козявка
опять на ночь пойдем в час ночи
freken вне форума  
Old 04.11.2012, 18:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага...тут уже везде всё рождественское....все магазины уже завалены и все готовятся...и адвент-календари тоже у всех и везде....вобщем праздник.
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2012, 18:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен,Викуле скорее поправляться....ох уж эти зубки(((Хнык...
Я наготовила жрачки на пять дней вперед...точнее на один день вперед..кайфую..сын спит)))Сейчас проснется..в город все поедем...зимний костюм ему смотреть...вот)
Я сегодня наделала желудочков,ежиков,пюре,салат,рис..и рыба еще со вчера осталась)))алилуя)))
Окс...оттопыривайся...наслаждайся отдыхом)))
Ди, кто у тебя есть столько?
хотя если по мелочи смотреть, я столько же готовлю...каждый день
как то не запоминаю...

Лен - лечи Викулю!!!! выздоравливайте! бронхит - штука такая

про разговоры деток: мне кажется Оля просто имеет пример перед глазами, у сестры вроде двоюродной дочка с проблемами речевыми? да, Оль....поэтому непроизвольно начинаешь волноваться....а так то, конечно понятно, что после 2-х лет в среднем детки начинают говорить....

Оксик! с Италией !!!!! фотки класс!
мой тоже по телефону молчит....смешно так....все просят его: даня как дела? а он не любит телефон, всегда молчит...

девы мы с дачи! как круто съездили. ну мы по делам: капусту забрать, картошку в гараж привезти, погреб закрыть...
но как же дети наигрались!!!!!
тепло было, ок 0, но снежища!!!!! и он не тает....
Юлианна вне форума  
Old 04.11.2012, 18:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Клево, Юль у вас ))
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2012, 18:12
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вау снег...а у нас тока грязь....
tlv1977 вне форума  
Old 04.11.2012, 18:19
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

девочки, так за городом же...30 км....
а в городе у нас нету снега
Юлианна вне форума  
Old 04.11.2012, 18:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас и за городом грязь тока))) ну я вот хочу снег так сильно...темнота в печенках сидит брррррр
tlv1977 вне форума  
Old 04.11.2012, 19:36
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

погуляли с Кирусиком под дождиком...весь день не было..как вышли, так пошел..супчик сварили, смотрю сейчас Август.восьмого..нервы себе треплю..
Oka вне форума  
Old 04.11.2012, 19:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

фотка прикольная! снежоооок )))
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2012, 20:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Кароче..ничего путного нет(((Один комбез давно уже висит в магазе....красно-черный...8 тыщ...вроде хороший..НО...у нас осенняя куртка красная...хотелось бы...что нибудь другое(((
ElDi вне форума  
Old 04.11.2012, 22:38
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Кароче..ничего путного нет(((Один комбез давно уже висит в магазе....красно-черный...8 тыщ...вроде хороший..НО...у нас осенняя куртка красная...хотелось бы...что нибудь другое(((
Дианк, ты так провыбираешь до зимы...потом придется экстренно покупать что есть..а уже и этого не останется..

Юлианн, забыла сказать про снежок, круть ребятишкам в снежке поиграться) у нас все расстаяло..сегодня весь вечер дождь льет..а на улице +8..
Oka вне форума  
Закрытая тема