![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоньки!
я на даче была,колхозилась как Юлька скажет))) заехали молока,сметаны,творога взяли,яиц тока не было...заказала на субботу и масла еще сливочного хочу взять,мои любят домашнее все. Щас нажралась аж сижу еле еле..как хомяк блин... ездила к маман,провианту отвезла, ходит на костылях,зато смотрю на лицо лучше выглядеть стала,попросила ее Димке носков навязать шерстянных,а то все маленькие,а вязать мне некогда... мой на своем тарабарском болтает,да я и не страдаю как то...рано еще мне кажется,ну старшие по крайней мере не особо до 2-х лет болтали,старший где то в 2,2 стал повторять слова,а Ден ближе к 2,5. А читать...ну вот я читала с 5 лет, в школу пошла и сидела в носу ковыряла потому что мне не интересно было)))Даник у меня тоже с 5 лет читает бегло,а Ден в первом классе тока научился,но ведь научился, я ваще за то что бы детей не напрягать, ну нах, их и так еще впереди одна зубриловка ждет, успеют еще. Пля желудок разорвется щас...вот же так обожраться...Димыч спать что ли собрался, лежит гнездится в кроватке...тоже дремануть что ли...а то чую маньяк охоту нынче устроит))) Оксанчик,мой ваще от трубки всегда отбивается,я бабуле звоню даю ему,а он тока слухнёт чуток и руками отмахивается. Так что ничего он тебя не забыл,просто не понимает еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОО!!! у Юльки уже новогодняя линеечка ))))
а мы сегодня дома сидим...никуда не ходим...во-первых у нас одежда промокла вся пока мы добрались...под дождем шли, а потом у мужа живот прихватило....короче сидим раздражаем людей (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан лечи мужа
да не переживай )))) сынок обрадуется детки сейчас не злопямятные не боись ага линейка))) да чего-то пора уже )) вон все повтыкали себе линеек новогодних ой все я убёг проснулась моя козявка опять на ночь пойдем в час ночи |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя если по мелочи смотреть, я столько же готовлю...каждый день как то не запоминаю... Лен - лечи Викулю!!!! выздоравливайте! бронхит - штука такая ![]() про разговоры деток: мне кажется Оля просто имеет пример перед глазами, у сестры вроде двоюродной дочка с проблемами речевыми? да, Оль....поэтому непроизвольно начинаешь волноваться....а так то, конечно понятно, что после 2-х лет в среднем детки начинают говорить.... Оксик! с Италией !!!!! фотки класс! мой тоже по телефону молчит....смешно так....все просят его: даня как дела? а он не любит телефон, всегда молчит... ![]() девы мы с дачи! как круто съездили. ну мы по делам: капусту забрать, картошку в гараж привезти, погреб закрыть... но как же дети наигрались!!!!! тепло было, ок 0, но снежища!!!!! и он не тает.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлианн, забыла сказать про снежок, круть ребятишкам в снежке поиграться) у нас все расстаяло..сегодня весь вечер дождь льет..а на улице +8.. |
|
![]() |