Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 09:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Всё, блин, реву с утра. Ничего не могу поделать и никак не могу успокоиться. Пришла биохимия вторая, риск рождения ребенка с синдромом Дауна 1:218, в первый скрининг 1:956 было...
а ты трех дневную диету выдерживала перед здачей этих анализов???

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Главное, реши - ТЫ ПРИМЕШЬ ЛЮБУЮ ДЕТКУ ИЛИ НЕТ?
мне кажется такое решать по факту уже нужно, хотяяя кому как..
я заранее знала что если буду уверена что у ребенка серьезные неизлечимые отклонения обнаружат, то я не буду рожать( и пусть осуждают или не понимают...я не хочу колечить жизнь и себе и мужу и ребенку самое главное!), мне до 12 недель все эти анализы провели и сказали результат,в первом триместре еще...
Anastasha90 вне форума  
Old 28.08.2013, 09:53
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
а ты трех дневную диету выдерживала перед здачей этих анализов???
нам не говорят про диету... Ну, я соблюдаю её постоянно почти)

Цитата:
и пусть осуждают или не понимают...
А осуждать, в принципе, никто и не может.

Цитата:
мне до 12 недель все эти анализы провели и сказали результат,в первом триместре еще...
Мне в первом тоже говорили, там был средний риск, теперь вот высокий.

Я с детьми-Даунами знакома лично, по работе как-то жизнь с ними сводила. Я для меня это самое минимальное возможное отклонение, хоть и тяжело очень с ними, но они очень добрые, творческие, умные. Думала всегда, что если жизнь так распорядится-рожу и воспитаю. Но тем не менее, когда сталкиваешься близко-шок неизбежен)
FotoRaduga вне форума  
Old 28.08.2013, 10:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Мне в первом тоже говорили, там был средний риск, теперь вот высокий.

Я с детьми-Даунами знакома лично, по работе как-то жизнь с ними сводила. Я для меня это самое минимальное возможное отклонение, хоть и тяжело очень с ними, но они очень добрые, творческие, умные. Думала всегда, что если жизнь так распорядится-рожу и воспитаю. Но тем не менее, когда сталкиваешься близко-шок неизбежен)
Рит....Знаешь, я думаю все у тебя будет хорошо! И...я бы тоже родила...Да..Это ОСОБЕННЫЕ дети...но это дети - Ангелы.... Именно поэтому я благополучно избежала скринингов и...совершенно не жалею об этом
Потому как...для себя решение я уже и приняла....И это каждый решает сам....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 28.08.2013, 10:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется такое решать по факту уже нужно, хотяяя кому как..
я заранее знала что если буду уверена что у ребенка серьезные неизлечимые отклонения обнаружат, то я не буду рожать( и пусть осуждают или не понимают...я не хочу колечить жизнь и себе и мужу и ребенку самое главное!), мне до 12 недель все эти анализы провели и сказали результат,в первом триместре еще...
Это каждый решает лично - просто так не посылают таких детей...Здесь нет ни правых ни виновных.....
Old 28.08.2013, 10:07
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Именно поэтому я благополучно избежала скринингов и...совершенно не жалею об этом
Когда буду Б третьим, тоже избегу всех этих скринингов нафиг) Я уже после первого просилась у мужа уехать на Урал, в городок, где проходила первая Б, где меня никто не трогал скринингами, гематологами, кардиологами и тп. А сегодня я просто пошлю всех куда подальше. Мой сын очень хочет сестренку и ждет её, и любит.
FotoRaduga вне форума  
Old 28.08.2013, 10:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, страшно всё это.. я вот часто думаю что ни в чём нельзя быть уверенным пока не родишь. вроди крови скрининги все хорошие а страх всё равно есть.
я бы как Настя , если бы точно знала что что то не так рожать не стала бы...
не дай бог никому , Рит ,мне кажется всё будет хорошо. т.к я узи доверяю больше чем крови... по крови у меня в прошлую Б то же какой то показатель был завышен, но я больше верю узи,т.к у даунов нос намного короче или меньше не помню... мне кажется это больший показатель отклонения чем риск 1 к 258
золотая рыбка вне форума  
Old 28.08.2013, 10:19
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
если бы точно знала
так вот точно до родов никак не узнать... Поэтому я и не долго переживала)

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
по крови у меня в прошлую Б то же какой то показатель был завышен
а у меня, на мой взгляд на мои анализы, всё в норме, поэтому на УЗИ вся надежда.
FotoRaduga вне форума  
Old 28.08.2013, 10:20
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Когда буду Б третьим, тоже избегу всех этих скринингов нафиг) Я уже после первого просилась у мужа уехать на Урал, в городок, где проходила первая Б, где меня никто не трогал скринингами, гематологами, кардиологами и тп. А сегодня я просто пошлю всех куда подальше. Мой сын очень хочет сестренку и ждет её, и любит.
Это главное! Рит, ты очень мудрая и сильная женщина....Преклоняюсь пред такими Матерями!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Родится у вас чудесная малышка!
Old 28.08.2013, 10:22
FotoRaduga
Мама-умница

Вот, может, я не права. Анализы мои:
АФП 18,6
норма 15-16 недель - 15-65

ХГЧ 42979
норма 20000-80000

Эстриол свободный 0.442
норма 0,22-0,99

С корректировкой на вес тела матери:
АФП 0,72 МоМ
ХГЧ 1,79 МОМ
эстриол 0,54 МОМ

Норма по МоМ от 0,5 до 2
FotoRaduga вне форума  
Old 28.08.2013, 10:23
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Родится у вас чудесная малышка!
Спасибо большое!!!
FotoRaduga вне форума  
Old 28.08.2013, 10:27
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Норма по МоМ от 0,5 до 2
слушай точно бред какой-то, у тебя все в норме!!!
Смурфетта вне форума  
Old 28.08.2013, 12:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Всё, блин, реву с утра. Ничего не могу поделать и никак не могу успокоиться. Пришла биохимия вторая, риск рождения ребенка с синдромом Дауна 1:218, в первый скрининг 1:956 было...
Девочки, у моей подруги в 12 недель почти с 70 % вероятностью увидели отклонения, почти заставляли ее аборт сделать, а она не согласилась, никого не слушала и родила здоровенького, красивенького мальчишку! Ему уже 1,5 года, умный, смышленый! Все у вашей крошки хорошо! Врачи иногда любят страху нагнать! Здоровья вам и доченьке!
Инеска вне форума  
Old 28.08.2013, 12:21
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!))
Так активно общаетесь,девули...что не хватает времени вас перечитывать.... как вы тут?
Как пузики, уже все узнали кто у кого живет в пузиках?)
Alenka_25 вне форума  
Old 28.08.2013, 15:01
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!))
Так активно общаетесь,девули...что не хватает времени вас перечитывать.... как вы тут?
Как пузики, уже все узнали кто у кого живет в пузиках?)
Приветик дорогаяУ нас все отлично!пинаемся во всюПапанька боится руку к животику прикладывать..Да он и в первую б боялся.Мы на узи 5го пойдем записыватся!как вы?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 28.08.2013, 15:22
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Рит, ну ты напиши нам - как все прошло...Мы тут держим кулачки за вас с малышкой!
да Рит, сообщи!

Но я уверена что это ошибка какая-то и не стоит переживать,
перед этим анализом почти ни че есть три дня нельзя, все тольок обезжиренное!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Например нам говорят прекратить пить все таблетки-витамины за 3-4 дння и эти 3-4 не есть ничего желтого, красного оранжевого.
а нам нельзя есть ни че жирного..три дня! я так мучилась...жир везде присутствует...
Anastasha90 вне форума  
Old 28.08.2013, 15:26
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
перед этим анализом почти ни че есть три дня нельзя, все тольок обезжиренное!
я первый раз о таком слышу, и перед первым скринингом и перед вторым ничего не говорили
Смурфетта вне форума  
Old 28.08.2013, 15:26
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
так вот точно до родов никак не узнать...
как это? еще как можно узнать...если есть риск там проводят дальнейшие обследования где вероятность 100% выявляется...это мне мой Г сказала...
Anastasha90 вне форума  
Old 28.08.2013, 15:27
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
если есть риск там проводят дальнейшие обследования где вероятность 100% выявляется...это мне мой Г сказала...
только минус этого анализа в том, что он может выкидыш вызвать
Смурфетта вне форума  
Old 28.08.2013, 15:30
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
я первый раз о таком слышу, и перед первым скринингом и перед вторым ничего не говорили
читай в инете)

Девы а мы с мужем на море собираемся 1 ого укатить...на недельку.
Я тут дело выйграла серьезное....УРАААААААААААААА и получила хоооороший гонорар....и решили мы с мужем и нашу годовщину и мою победу отметить на море)

ТТТ что бы получилось у мужа по работе свалить)

Вчера уже начала готовиться к морю, педикюр/маникюр...сегодня иду волосы красить и подстрикать кончики...и не зря два купальничка прикупила недавно
Anastasha90 вне форума  
Old 28.08.2013, 15:32
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
читай в инете)
а зачем мне в инете читать? там много че пишут. Я своему врачу доверяю!
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема