![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам не говорят про диету... Ну, я соблюдаю её постоянно почти)
А осуждать, в принципе, никто и не может. Цитата:
Я с детьми-Даунами знакома лично, по работе как-то жизнь с ними сводила. Я для меня это самое минимальное возможное отклонение, хоть и тяжело очень с ними, но они очень добрые, творческие, умные. Думала всегда, что если жизнь так распорядится-рожу и воспитаю. Но тем не менее, когда сталкиваешься близко-шок неизбежен) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потому как...для себя решение я уже и приняла....И это каждый решает сам.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда буду Б третьим, тоже избегу всех этих скринингов нафиг) Я уже после первого просилась у мужа уехать на Урал, в городок, где проходила первая Б, где меня никто не трогал скринингами, гематологами, кардиологами и тп. А сегодня я просто пошлю всех куда подальше. Мой сын очень хочет сестренку и ждет её, и любит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, страшно всё это.. я вот часто думаю что ни в чём нельзя быть уверенным пока не родишь. вроди крови скрининги все хорошие а страх всё равно есть.
я бы как Настя , если бы точно знала что что то не так рожать не стала бы... не дай бог никому , Рит ,мне кажется всё будет хорошо. т.к я узи доверяю больше чем крови... по крови у меня в прошлую Б то же какой то показатель был завышен, но я больше верю узи,т.к у даунов нос намного короче или меньше не помню... мне кажется это больший показатель отклонения чем риск 1 к 258 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Родится у вас чудесная малышка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот, может, я не права. Анализы мои:
АФП 18,6 норма 15-16 недель - 15-65 ХГЧ 42979 норма 20000-80000 Эстриол свободный 0.442 норма 0,22-0,99 С корректировкой на вес тела матери: АФП 0,72 МоМ ХГЧ 1,79 МОМ эстриол 0,54 МОМ Норма по МоМ от 0,5 до 2 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у моей подруги в 12 недель почти с 70 % вероятностью увидели отклонения, почти заставляли ее аборт сделать, а она не согласилась, никого не слушала и родила здоровенького, красивенького мальчишку! Ему уже 1,5 года, умный, смышленый! Все у вашей крошки хорошо! Врачи иногда любят страху нагнать! Здоровья вам и доченьке!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я уверена что это ошибка какая-то и не стоит переживать, перед этим анализом почти ни че есть три дня нельзя, все тольок обезжиренное! а нам нельзя есть ни че жирного..три дня! я так мучилась...жир везде присутствует... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы а мы с мужем на море собираемся 1 ого укатить...на недельку. Я тут дело выйграла серьезное....УРАААААААААААААА и получила хоооороший гонорар....и решили мы с мужем и нашу годовщину и мою победу отметить на море) ТТТ что бы получилось у мужа по работе свалить) Вчера уже начала готовиться к морю, педикюр/маникюр...сегодня иду волосы красить и подстрикать кончики...и не зря два купальничка прикупила недавно ![]() |
|
![]() |