![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я наконец маникюр сделала с новым лаком ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Рит...а по узи как показатели носика ,шеи??? по моему там более точная инфа чем кровь... и скорее всего предложат прокол сделать ,что бы уже знать наверняка..я бы не стала отказываться от него
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скрининг часто ошибается!Знаю КУЧУ примеров! Главное, реши - ТЫ ПРИМЕШЬ ЛЮБУЮ ДЕТКУ ИЛИ НЕТ? Настройся на все заранее и верь в лучшее!!! Если УЗИ покажут норм....то я бы повременила с проколами...взвесь все "за" и "против"! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Только отпусти переживания - детке сейчас итак не сладко... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на прокол точно не согласилась бы ...это опасно. Цитата:
Цитата:
А на скрининг крови очень много факторов влияет. Например нам говорят прекратить пить все таблетки-витамины за 3-4 дння и эти 3-4 не есть ничего желтого, красного оранжевого. В этот раз я так делала норма, а в прошлую мне ничего такого не говорили и тогда результаты были в норме но на грани...так что может просто на кровь что-то повлияло. к тому же срок у тебя уже большой. не знаю у нас максимум до 17 недель делают этот анализ. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смурфетта, если честно, мне вообще не понятно как они и тут-то Дауна насчитали! У меня все показатели в норме, вроде. Т.е в результатах мои анализы и норма, все в пределах нормы. Не уйду от генетика, пока не объяснит, что за х**ня!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну слава Богу! |
||
![]() |