![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() У Светика с Катринчиком у мужей в один день др... прям, как у наших с Бестюшей! ![]() ![]() Иринка, я немного вина выпила, я его вообще не люблю... ![]() ![]() ![]() Девочки, кто спрашивал, мы с мужем на годовщину ничего друг другу не подарили, ну окромя любви и теплоты! ![]() ![]() А самый главный наш подарочек - сынок не дал вчера маме и папе без него посидеть, поболтать... был с нами до последнего, не могли спать его уложить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Всех с годовщинами, семейными праздниками, днями рождениями мужей! что еще у кого было?)) Инночка, с переездом в свое гнездышко! Деток с датками, зубками и умелками! Я пока прочитаю, уже писать лень, начинаю писать, потом думаю, было это 3-4 дня назад, уже смысла писать нет) и так каждый день. У алисы такой противный звук появился, который может удержать меня рядом)) такой писклявый и стоит мне отойти, как она заводит свою сирену) Так что я целый день с ней, вообще не отхожу. Зубов нет и вроде пока не намечаются. мы ходим на горшок! дома памперсы не носим, все делишки куда надо, правда это от меня зависит, если забуду, то в штаны)) как у вас дела? детки еще дают зайти в интернет, везучие!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Дашундика с прошедшей годовщиной свадьбы! Даш, дети чувствуют, когда родители пытаются их поскорее уложить! У нас это вообще не срабатывает, только по его собственной воле ![]() Катюшу и Светулю с ДР мужей!!!! А мы сегодня Большое дело сделали в горшок. Правда он все время пытался встать с него... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, не ходят на горшок. Просто когда я поняла, что он какает, я посадила его на горшок. Это очень удобно, потому что без горшка, я и не знала куда его попу пристроить. Вообще хоть Комаровский и говорит, что раньше полутора лет детей не приучишь к горшку, но по факту, многие мамочки, и даже моя массажистка, говорят что гораздо раньше малыши приучаются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне нравится, что мы на горшок ходим. Мне кажется раньше начнешь, раньше приучатся к 1,5 годам то точно поймут, что они там не просто так сидят. А если только начать в 1,5 года, они же не сразу начнут только на горшок назодит , нужно время и получится что до 2 лет будут в штаны ходить. в любом случае вреда нет, а памперсы куда приятнее без какашек)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. мы наконец дома, всю неделю на даче были. дел дома тьма накопилась. да ещё и к девочке на годик завтра идем
![]() девочки всех с датами: годовщинами, ДР. простите, что по именно не поздравляю. Дима стал переворачиваться на живот во сне и спать на животе. ввели яблочное пюре, он с ним кашку лучше кушает. даю 3-4 ложки кашки, потом начинает он вредничать, я пару ложек яблочка, потом опять кашку. в итоге съедаем 150 г каши и 50 г яблочка. Лиль, насчет горшка я считаю это не зависит от того во сколько начали. ИМХО. от детенка зависит. кто рано оч начинает и только после 2 перестает писаться. а кто как мы с дочкой начали приучаться в 1,7 и в 1,8 уже вообще все подгузы выкинули и спим с тех пор не просыпаясь сухими ночью. так что всё индивидуально. Я Диме подгузники в 1,5 года так же сниму. как раз лето будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Катенок, вы как дачку приобрели, оттуда не вылазите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не вылазим, там классно)))))))))))
стройка в общем-то закончилась. построили домик-баню. парную полностью сделали, помывочную комнату практически тоже, там одна стенка бз отдели осталась. туалет сделали немножко: пол постелили, стены голые. в спальне пол постелили, стены тож голые, и двери нету)))))) ну и кухня-гостиная тож вся голая. правда стол стоит, плита и т.п. дел ещё много там, а деньги пока кончились))) теперь будем всё по тихоньку доделывать. но там всё равно хорошо уже, уютненько и тепло. уезжать не хочется. в спальне детей укладываем, вместо двери шторку повесили им. и сидим сами с мужем до поздна: паримся, чаек пьем, фильмы смотрим. так классно. романтика!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вообще классно! Я очень за вас рада, и представляю детям какое раздолье! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
зимой можно. но для этого доделать надо. у нас ещё стены голые, не утеплены. только баня пока утеплена. но к следующей зиме обязательно всё сделаем и будем зимой все выходные там проводить тоже. детям да. сегодня муж на работе, не поехали и Настя с утра уже туда проситься ![]() завтра на годик к девочке пойдем. не знаю как я там без мужа одна с 2 детьми буду. меня больше всего беспокоит что с 13 часов до 16 Дима спит, а нас как раз на 14 пригласили... боюсь он будет недоволен, что не дали поспать и будет плохо себя вести там ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
сегодня у нас дурацкая погода..солнце-дождь, дождь-солнце))) зато сын на улице 1,5 часа поспал, такого давно не было.. Катюш, дача-это здорово! молодцы, что с баньки начали))) теперь точно не замерзнете!!! сынуле сегодня делала кабачок с морковкой и индейку сама. парень уже икает, но к ложке тянется, у меня ощущение что грамм 200 слопал))) вот что значит-самой сделать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |