Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 22:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Даша, с годовщиной вас, вы созданы друг для друга, детишек вам, исполнения желании и приумножения всего того хорошего, что создали вместе!
Катюша, мужа с ДР!
Малышку Викулю с крещением!
У моего мужа тоже сегодня день рождения, я целый день набегами на кухню готовила, хотела праздничный обед сделать, посидеть с мужем, но у Дашули на этот счет было свое мнение вечером родители мои приходили, в выходные может с друзьями отметим.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.07.2013, 22:37
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, мужа с днем Рождения!!!

Светик, с днем Рождения мужа!!!

Пусть любят вас!!!

Даша, хороший романтичок!
Жалко кепончик. Мы как-то тапульку в очередной раз потеряли. Так нам на встречу потом женщина попалась, я решила у нее спросить, не видела ли она. И оказалось, что она ее нашла и поставила на камень у дороги! Вот так и нашли!

Мы сегодня два с лишним часа были в церкви, с батюшкой общались. Он так много всего рассказал. Было очень интересно. Я задумалась даже над смыслом жизни
Петрушка вне форума  
Old 19.07.2013, 00:06
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик девчата!
Сколько событий,сколько праздников!!!
Всех с прошедшими и настоящими годовщинами,Любви,счастья,взаимопонимания и гармонии в семье!!!!
Мужей,Катюши и Светули с днем рождения!!!
Викулю с крещением,пускай Ангел-Хранитель всегда тебя оберегает,помогает и защищает!
Бестюш,6 зубов,сил тебе крепких,крепких
У нас вот тоже видать зубки лезут,нижняя десна надулась,капризный очень,а ночью как засыпать так это вообще мука,по 1-1,5 ворочиется,на живот перевернется и кричит.Есть толком не может,калгелем мажу,но он мне не очень нравится.Доче помню камистадом мазала,супер помогала,хотела и сейчас купить,а у нас в аптеках детский не продают,говорят его детского не бывает,я в шоке,дебилы!!!!!!!
Катюш-Петрушка,ну ка поделись чего,надумала???
эликс вне форума  
Old 19.07.2013, 00:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
Катюш, с ДР мужа!!! Сколько ему, если не секрет?

Мы отмечаем скромно... Заказали мясо-шашлык, пьем вино красное

Я расстроена. Сегодня гуляли, потеряли кепочку Сёмину классную, джинсовую. Сёма снимает и выкидывает носки, кепки... Первый раз нам дяденька кепочку поднял, а потом мы ее вовсе потеряли... и не нашли, хотя, возвращались... Так обидно. Я, недавно нашла кепку детскую, подняла, на дерево повесила, вдруг, кто-то ищет, а нашу, буквально за 10 мин. прикарманили
Дашуль не секрет 34 исполнилось мужу
Кепочку очень жалко
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Девочки, Спасибо, мои хорошие У меня после крещения так на душе стало легко, даже не описать это состояние!

Катюш, поздравляю твоего любимика с днем рождения!

Обидно как
Я недавно потеряла сетку от коляски, дак ито чуть не заплакала. Хорошо кто нашел повесил на дерево. А тут кепочку очень жалко(((
Спасибки Катюшка
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

Дашуля, с годовщиной!!!! Взаимопонимания вам, здоровья, терпения и сладких здоровых карапузиков!!!

Мужа с ДР!!!

Викулю с крещением!!! Пусть ваши зубки скорее вылезают! Я жду передние резцы, вот-вот вылезут. С периода, когда у Андрюши темпа была под 40 полтора месяца прошло Во как долго гады эти прорезались
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, с даткой вас! Счастья и любви!

Бестюш, Викулю с крещением!

Катя, мужа с днюшкой!!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем! Даша, с годовщиной вас, вы созданы друг для друга, детишек вам, исполнения желании и приумножения всего того хорошего, что создали вместе!
Катюша, мужа с ДР!
Малышку Викулю с крещением!
У моего мужа тоже сегодня день рождения, я целый день набегами на кухню готовила, хотела праздничный обед сделать, посидеть с мужем, но у Дашули на этот счет было свое мнение вечером родители мои приходили, в выходные может с друзьями отметим.
Ой и твоего мужа с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюша, мужа с днем Рождения!!!

Светик, с днем Рождения мужа!!!

Пусть любят вас!!!

Даша, хороший романтичок!
Жалко кепончик. Мы как-то тапульку в очередной раз потеряли. Так нам на встречу потом женщина попалась, я решила у нее спросить, не видела ли она. И оказалось, что она ее нашла и поставила на камень у дороги! Вот так и нашли!

Мы сегодня два с лишним часа были в церкви, с батюшкой общались. Он так много всего рассказал. Было очень интересно. Я задумалась даже над смыслом жизни
Спасибо. Я сама не была на собеседовании, мужу тоже понравилось, и вообще так мне наш батюшка понравился..такой добрый и глаза добрые....прямо от него веет такой чистотой и спокойствием...:girl_i n_love:
катринчик вне форума  
Old 19.07.2013, 11:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

У Светика с Катринчиком у мужей в один день др... прям, как у наших с Бестюшей!

Иринка, я немного вина выпила, я его вообще не люблю... А мы тут уже обсуждали, что некоторые из нас позволяют себе несколько глотков алкоголя некрепкого! Я пива немного на др мужа пила. Скажу одно - молока после пива дофига, взрываются тити...

Девочки, кто спрашивал, мы с мужем на годовщину ничего друг другу не подарили, ну окромя любви и теплоты! Материальных подарков не сделали пока, так как времени не было. Он хотел вчера заехать куда то после работы, что-то мне купить, а я его отговорила, сказала, что вместе подарки хочу выбирать!

А самый главный наш подарочек - сынок не дал вчера маме и папе без него посидеть, поболтать... был с нами до последнего, не могли спать его уложить!
Тюменочка вне форума  
Old 19.07.2013, 11:38
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

Всех с годовщинами, семейными праздниками, днями рождениями мужей! что еще у кого было?))

Инночка, с переездом в свое гнездышко!

Деток с датками, зубками и умелками!

Я пока прочитаю, уже писать лень, начинаю писать, потом думаю, было это 3-4 дня назад, уже смысла писать нет) и так каждый день.

У алисы такой противный звук появился, который может удержать меня рядом)) такой писклявый и стоит мне отойти, как она заводит свою сирену) Так что я целый день с ней, вообще не отхожу.

Зубов нет и вроде пока не намечаются. мы ходим на горшок! дома памперсы не носим, все делишки куда надо, правда это от меня зависит, если забуду, то в штаны))

как у вас дела? детки еще дают зайти в интернет, везучие!))
poteska вне форума  
Old 19.07.2013, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вот детки самый лучший подарок в жизни!!!
катринчик вне форума  
Old 19.07.2013, 12:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)
Дашундика с прошедшей годовщиной свадьбы! Даш, дети чувствуют, когда родители пытаются их поскорее уложить! У нас это вообще не срабатывает, только по его собственной воле
Катюшу и Светулю с ДР мужей!!!!
А мы сегодня Большое дело сделали в горшок. Правда он все время пытался встать с него...
Moreno вне форума  
Old 19.07.2013, 13:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Какие молодцы детки, на горшок ходят, я что-то раньше года-полутора и не собиралась приучать,может тоже попробовать))) моя сегодня первый раз сама встала в кроватке))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.07.2013, 13:40
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем! Какие молодцы детки, на горшок ходят, я что-то раньше года-полутора и не собиралась приучать,может тоже попробовать))) моя сегодня первый раз сама встала в кроватке))))
Поздравляю вас с умелочкой!!!
Свет, не ходят на горшок. Просто когда я поняла, что он какает, я посадила его на горшок. Это очень удобно, потому что без горшка, я и не знала куда его попу пристроить.
Вообще хоть Комаровский и говорит, что раньше полутора лет детей не приучишь к горшку, но по факту, многие мамочки, и даже моя массажистка, говорят что гораздо раньше малыши приучаются.
Moreno вне форума  
Old 19.07.2013, 14:13
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне нравится, что мы на горшок ходим. Мне кажется раньше начнешь, раньше приучатся к 1,5 годам то точно поймут, что они там не просто так сидят. А если только начать в 1,5 года, они же не сразу начнут только на горшок назодит , нужно время и получится что до 2 лет будут в штаны ходить. в любом случае вреда нет, а памперсы куда приятнее без какашек)))
poteska вне форума  
Old 19.07.2013, 14:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. мы наконец дома, всю неделю на даче были. дел дома тьма накопилась. да ещё и к девочке на годик завтра идем

девочки всех с датами: годовщинами, ДР. простите, что по именно не поздравляю.

Дима стал переворачиваться на живот во сне и спать на животе. ввели яблочное пюре, он с ним кашку лучше кушает. даю 3-4 ложки кашки, потом начинает он вредничать, я пару ложек яблочка, потом опять кашку. в итоге съедаем 150 г каши и 50 г яблочка.

Лиль, насчет горшка я считаю это не зависит от того во сколько начали. ИМХО. от детенка зависит. кто рано оч начинает и только после 2 перестает писаться. а кто как мы с дочкой начали приучаться в 1,7 и в 1,8 уже вообще все подгузы выкинули и спим с тех пор не просыпаясь сухими ночью. так что всё индивидуально.

Я Диме подгузники в 1,5 года так же сниму. как раз лето будет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.07.2013, 15:17
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. мы наконец дома, всю неделю на даче были. дел дома тьма накопилась. да ещё и к девочке на годик завтра идем

девочки всех с датами: годовщинами, ДР. простите, что по именно не поздравляю.

Дима стал переворачиваться на живот во сне и спать на животе. ввели яблочное пюре, он с ним кашку лучше кушает. даю 3-4 ложки кашки, потом начинает он вредничать, я пару ложек яблочка, потом опять кашку. в итоге съедаем 150 г каши и 50 г яблочка.

Лиль, насчет горшка я считаю это не зависит от того во сколько начали. ИМХО. от детенка зависит. кто рано оч начинает и только после 2 перестает писаться. а кто как мы с дочкой начали приучаться в 1,7 и в 1,8 уже вообще все подгузы выкинули и спим с тех пор не просыпаясь сухими ночью. так что всё индивидуально.

Я Диме подгузники в 1,5 года так же сниму. как раз лето будет.
Приветик Да, я согласна, у всех деток по разному
Катенок, вы как дачку приобрели, оттуда не вылазите У вас там стройка идет?
Moreno вне форума  
Old 19.07.2013, 15:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

да не вылазим, там классно)))))))))))
стройка в общем-то закончилась. построили домик-баню. парную полностью сделали, помывочную комнату практически тоже, там одна стенка бз отдели осталась. туалет сделали немножко: пол постелили, стены голые. в спальне пол постелили, стены тож голые, и двери нету)))))) ну и кухня-гостиная тож вся голая. правда стол стоит, плита и т.п. дел ещё много там, а деньги пока кончились))) теперь будем всё по тихоньку доделывать. но там всё равно хорошо уже, уютненько и тепло. уезжать не хочется. в спальне детей укладываем, вместо двери шторку повесили им. и сидим сами с мужем до поздна: паримся, чаек пьем, фильмы смотрим. так классно. романтика!!!
Old 19.07.2013, 15:25
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да не вылазим, там классно)))))))))))
стройка в общем-то закончилась. построили домик-баню. парную полностью сделали, помывочную комнату практически тоже, там одна стенка бз отдели осталась. туалет сделали немножко: пол постелили, стены голые. в спальне пол постелили, стены тож голые, и двери нету)))))) ну и кухня-гостиная тож вся голая. правда стол стоит, плита и т.п. дел ещё много там, а деньги пока кончились))) теперь будем всё по тихоньку доделывать. но там всё равно хорошо уже, уютненько и тепло. уезжать не хочется. в спальне детей укладываем, вместо двери шторку повесили им. и сидим сами с мужем до поздна: паримся, чаек пьем, фильмы смотрим. так классно. романтика!!!
Какой кайф!!! Ты присала, у вас домик каркасный? То есть очень быстро строится. А зиму сможете там жить?
Вообще классно! Я очень за вас рада, и представляю детям какое раздолье!
Moreno вне форума  
Old 19.07.2013, 15:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Какой кайф!!! Ты присала, у вас домик каркасный? То есть очень быстро строится. А зиму сможете там жить?
Вообще классно! Я очень за вас рада, и представляю детям какое раздолье!
каркасный вроде. из осб панелей. мы их готовые заказывали и собирали сами.
зимой можно. но для этого доделать надо. у нас ещё стены голые, не утеплены. только баня пока утеплена. но к следующей зиме обязательно всё сделаем и будем зимой все выходные там проводить тоже.

детям да. сегодня муж на работе, не поехали и Настя с утра уже туда проситься теперь в воскресенье поедем как муж приедет.

завтра на годик к девочке пойдем. не знаю как я там без мужа одна с 2 детьми буду. меня больше всего беспокоит что с 13 часов до 16 Дима спит, а нас как раз на 14 пригласили... боюсь он будет недоволен, что не дали поспать и будет плохо себя вести там
Old 19.07.2013, 19:36
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветики!!!

сегодня у нас дурацкая погода..солнце-дождь, дождь-солнце))) зато сын на улице 1,5 часа поспал, такого давно не было..

Катюш, дача-это здорово! молодцы, что с баньки начали))) теперь точно не замерзнете!!!

сынуле сегодня делала кабачок с морковкой и индейку сама. парень уже икает, но к ложке тянется, у меня ощущение что грамм 200 слопал))) вот что значит-самой сделать))))
LEVушка вне форума  
Old 19.07.2013, 21:04
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!

сегодня у нас дурацкая погода..солнце-дождь, дождь-солнце))) зато сын на улице 1,5 часа поспал, такого давно не было..

Катюш, дача-это здорово! молодцы, что с баньки начали))) теперь точно не замерзнете!!!

сынуле сегодня делала кабачок с морковкой и индейку сама. парень уже икает, но к ложке тянется, у меня ощущение что грамм 200 слопал))) вот что значит-самой сделать))))
да! Домашнее они лучше кушают Я своему недавно дала говядину с овощами из баночки, ему не понравилось совсем
Moreno вне форума  
Old 20.07.2013, 00:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!

Класс! Мне пока и не вериться, что мой сын потянется сам к еде...сегодня кушали морковку..так вот мама, пол кухни и сын были оранжевые
катринчик вне форума  
Old 20.07.2013, 01:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

К нам приходили друзья....посидели немного..что о я устала немного, готовила, накрывала, убирала....
катринчик вне форума  
Закрытая тема