Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2015, 15:40
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Катя вот и я так же.Когда знаешь как это то страшно
блин у меня так кости болят между ног,ночью бпока с бока на бок перевернусь так кряхтю,прям защимляется таз.И пипи капец одна сторона прям прихухшая как вена вздувается когда надавлю проходит а напрягусь опять вздувается че это варикоз?
Я молчу((( у меня такой дикий варикоз на левой ноге. Надо будет к врачу идти. Но наверное только операция поможет (((
Еще и каждую ночь ноги сводит - капец! Я подскакиваю от такой боли. И очень долго не отпускает((( на майские праздники даже к остеопату записалась - может у меня что в позвоночнике опять защемило, вот меня и крючит(

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девчат спасибо!
Всё хорошо, по узи 32 недели и 4 дня.
Вес 1980граммов. Плацента 1 степени. Кровоток в норме.
Личико такое сладкое))) губки надул, муж как вышли говорит на него похож)) а я говорю на меня
Головное предлежание.
С хорошим узи!!!
Получается у меня очень крупная малышка. В прошлую пятницу весила 1943 гр.
ээээ, я конечно понимаю что узи ошибается, но сколько же она будет к родам? Двойняшки небольшие родились и то я думала меня разорвет на части, всё равно делали эпизио ((( а ща что будет?
Wild_cat вне форума  
Old 24.04.2015, 15:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
В прошлую пятницу весила 1943 гр.
крупненькая девчонка..но может срок неправильный или она решит родиться пораньше?
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.04.2015, 15:54
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Wild_cat, дочка крепышка)
Не переживай.не факт же,что она и сейчас будет сильно вес набирать,может же понемножку
Четыре дождя вне форума  
Old 24.04.2015, 15:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо!!!
Мне сказали либо плод крупный, либо овуляция раньше была))
Я мечтаю чтоб сынок был средненький, а не большой, легче рожать хоть
С дочей мне тоже ставили крупный плод и опережение, но родила в 38,5 весом 3440г
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2015, 16:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
в 38,5 весом 3440г
крупненькая. мне тоже всегда ставили +2+3 недели с сыном, пугали крупным плодом. а он в 41 неделю 3570 (да и то 41 это была по подсчетам гини)
Old 24.04.2015, 16:10
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
крупненькая девчонка..но может срок неправильный или она решит родиться пораньше?
У меня О была ранняя наверное, так как изначально по узи срок на 1,5-2 недели больше ставят.
И секас незащищенный был на 8 день, а так мы предохранялись
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Wild_cat, дочка крепышка)
Не переживай.не факт же,что она и сейчас будет сильно вес набирать,может же понемножку
Ага))) на узи у нее такие щеки))) я таких пухлых еще не видела))) и губастенькая

Я переживаю, потому что двойняшек мне тоже крупных ставили, говорили что по 3 кг родятся. А родила 2500 и 2100...
Главное чтобы здоровая и доношенная родилась. Ну и хорошо бы 3300-3500
Wild_cat вне форума  
Old 24.04.2015, 17:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а вы слышали про массаж влагалища, подготовка к родам?
"намазываешь палец маслом оливковым или любым (есть специальное кстати от веледы чтобы не порваться в родах), и большим пальцем на треть фаланги где-то вставляешь во влагалище и оттягиваешь стенку, так чтобы до боли, чуть подержишь и отпустишь, ну короче смысл чтобы растянуть, и вот с каждым днем все больше и больше можешь оттянуть я так понимаю.. В общем имитируешь как головка проходит."
мы в июльской 2011 болталке это обсуждали примерно на таких же сроках. Ну может недели в 34-35
Не хотите подготовиться?
Old 24.04.2015, 22:39
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Akbara, мне такое масло подруга подарила. Лежит в тумбочке))) но я пока не интересовалась как делать этот массаж
Wild_cat вне форума  
Old 24.04.2015, 22:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки с недельками вас
Рита и Олеся с хорошими узи

Я сегодня сдала глюкозотолерантный тест,все хорошо у меня

Читаю вас и вспоминаю прошлую Б.,такая же была...а сейчас летаю,весь день на ногах,столько всего делаю и вроде ТТТ.
Изжога только постоянная,поэтому живу с рении.
И тяжко если голова болит...а так порой забываю о Б. и что рожать то уже скоро
Дэлия вне форума  
Old 25.04.2015, 16:54
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! Ну, наконец то я нашла время зайти сюда)))! Эти дни просто не было ни минутки)))
Все по порядку!!!
В четверг мы поехали на УЗИ! успешно его прошли, доча наша красотка, на меня похожа, носик прям копия!!! Такая щекастая. Все показатели соответствуют сроку, в чт это было 32,4. Весим 2050гр. Толщина плаценты 34 мм. Степень зрелости 1-2, что соответсвует сроку. Шейка36мм. Обвития нет, головное предл. Доплер тоже все в норме!

Дальше у нас был бурный шопинг) купили обои в зал, дальше я еле вышла из рив гош, набрала огромный пакет косметики, довольная как слон)))
Купили мне легкую ветровку, спорт.штаны, кофточку, кеды, нижнее бельё, домашнее платье, короче столько всего что выгрузка из машины заняла полчаса)))

Набрала для малышки всякие принадлежности, начиная от водного градусника и заканчивая одноразовыми пеленками. Крупные покупки решили все таки делать в мае, чтоб ничего не пылилось, муж меня убедил))) коляску выбрала и кроватку тоже.

Пятница была не менее активной. С утра пошла в ЖК, получила родовой сертификат, потом в зубной 2 зуба вылечила, потом снова в ЖК на прием, за неделю +500гр. Отпустила меня на 2 недели!
А сегодня я разбиралась все пакеты и гениралира квартиру, сейчас лежу после душа и ем банан)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Меня, Катю и Риту, с 31 неделькой!
Всем доброго утра!

Добавлено через 1 час 35 минут

девочки, а у вас молозиво какого цвета идет, из обеих грудей одинаковое? в одинаковом количестве? у меня из правой желтого цвета, желто-белого, как молоко, и много. А из левой, прозрачное беловатое и значительно меньше.
У меня нет молозива, читаю тебя у тебя прям реки))))

Добавлено через 1 минуту

Дэзи, с покупками)

Добавлено через 34 секунды

Akbara, с хорошим УЗИ!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девчат спасибо!
Всё хорошо, по узи 32 недели и 4 дня.
Вес 1980граммов. Плацента 1 степени. Кровоток в норме.
Личико такое сладкое))) губки надул, муж как вышли говорит на него похож)) а я говорю на меня
Головное предлежание.
С хорошим УЗИ!
Татьяна89 вне форума  
Old 25.04.2015, 17:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Татьяна89, спасибо!!!
Тебя тоже с хорошим узи и с покупками!!!
Ну так у тебя то первая беременность и грудью ты не кормила
А у меня было много молока, кормила 1,6..ну и наследственность видимо. У нас молоко долго сохраняется.
Вот и думала что у девочек которые уже кормили малышей тоже во всю идет.
А из правой груди действительно много! Реки не реки, но в душе или после обеда и горячего чая капает бело-желтая жидкость. Если грудь помассировать (я не давлю и не выжимаю) струйки бывают. Левая отстает в этом деле
Old 25.04.2015, 18:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет
С недельками
Таня с хорошим узи и покупками
Я тоже дочку кормила почти до 3х лет а сына мало
Я вот думаю нужен коврик развивающий если есть качели они с игрухами тоже и яркие
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.04.2015, 01:04
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Таня с отличным узи

У меня молозиво желтоватое...
И кстати было даже в первую Б.,и во все последующие.Не думаю,что это зависит от того,кто и сколько кормил...Я кормила до 2х лет деток,но в первую Б. оно тоже было,хотя я никого не кормила до этого
Дэлия вне форума  
Old 26.04.2015, 09:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня в первую беременность тоже было молозиво, желтые капли, но конечно не в таких количествах как сейчас
Old 26.04.2015, 19:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ой, а у меня в эту Б ни капли молозива, с первым я заливалась им, до пупка майки с 7ми месяцев мокрые были, прям рекой текло. Даже странно. Надеюсь после родов придет.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2015, 20:00
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, у меня тож нет(( а в прошлые Б . И не помню было ли! Зато после родов очень много было!
Mashik вне форума  
Old 26.04.2015, 20:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, значит и у меня после родов будет Мне хватит и половины того количества молока что с первым было, малышу хватит и еще и останется

Добавлено через 1 минуту

А то с первым прям не знала куда девать его, жалела что у меня не тройня))) Выливать жалкт так было, но применения так и не нашла. Надо было ванну с ним принимать
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2015, 20:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как дела девочки?
Дэлия вне форума  
Old 26.04.2015, 21:03
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!

Дэлия, дела хорошо))) сегодня моему крестнику 6 месяцев, ходила в гости))) тьфу какой он хороший))) подарили ему большую машину, так теперь ему только на ней и надо кататься, умора))
Сходила по магазинам, купила полотенце с уголком и пеленки, вдруг пригодиться, ну и на подстил надо! Завтра пойду аптечку собирать!
Татьяна89 вне форума  
Old 26.04.2015, 21:07
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, да у нас тож норм) сама как?
Mashik вне форума  
Закрытая тема