![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!!!
Мне сказали либо плод крупный, либо овуляция раньше была)) Я мечтаю чтоб сынок был средненький, а не большой, легче рожать хоть ![]() С дочей мне тоже ставили крупный плод и опережение, но родила в 38,5 весом 3440г ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И секас незащищенный был на 8 день, а так мы предохранялись Цитата:
![]() Я переживаю, потому что двойняшек мне тоже крупных ставили, говорили что по 3 кг родятся. А родила 2500 и 2100... Главное чтобы здоровая и доношенная родилась. Ну и хорошо бы 3300-3500 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы слышали про массаж влагалища, подготовка к родам?
"намазываешь палец маслом оливковым или любым (есть специальное кстати от веледы чтобы не порваться в родах), и большим пальцем на треть фаланги где-то вставляешь во влагалище и оттягиваешь стенку, так чтобы до боли, чуть подержишь и отпустишь, ну короче смысл чтобы растянуть, и вот с каждым днем все больше и больше можешь оттянуть я так понимаю.. В общем имитируешь как головка проходит." мы в июльской 2011 болталке это обсуждали примерно на таких же сроках. Ну может недели в 34-35 Не хотите подготовиться? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с недельками вас
![]() Рита и Олеся с хорошими узи ![]() Я сегодня сдала глюкозотолерантный тест,все хорошо у меня ![]() Читаю вас и вспоминаю прошлую Б.,такая же была...а сейчас летаю,весь день на ногах,столько всего делаю и вроде ТТТ. Изжога только постоянная,поэтому живу с рении. И тяжко если голова болит...а так порой забываю о Б. и что рожать то уже скоро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!! Ну, наконец то я нашла время зайти сюда)))! Эти дни просто не было ни минутки)))
Все по порядку!!! В четверг мы поехали на УЗИ! ![]() Дальше у нас был бурный шопинг) купили обои в зал, дальше я еле вышла из рив гош, набрала огромный пакет косметики, довольная как слон))) Купили мне легкую ветровку, спорт.штаны, кофточку, кеды, нижнее бельё, домашнее платье, короче столько всего что выгрузка из машины заняла полчаса))) Набрала для малышки всякие принадлежности, начиная от водного градусника и заканчивая одноразовыми пеленками. Крупные покупки решили все таки делать в мае, чтоб ничего не пылилось, муж меня убедил))) коляску выбрала и кроватку тоже. Пятница была не менее активной. С утра пошла в ЖК, получила родовой сертификат, потом в зубной 2 зуба вылечила, потом снова в ЖК на прием, за неделю +500гр. Отпустила меня на 2 недели! А сегодня я разбиралась все пакеты и гениралира квартиру, сейчас лежу после душа и ем банан))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дэзи, с покупками) Добавлено через 34 секунды Akbara, с хорошим УЗИ!!! Добавлено через 2 минуты С хорошим УЗИ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, спасибо!!!
Тебя тоже с хорошим узи и с покупками!!! Ну так у тебя то первая беременность и грудью ты не кормила ![]() А у меня было много молока, кормила 1,6..ну и наследственность видимо. У нас молоко долго сохраняется. Вот и думала что у девочек которые уже кормили малышей тоже во всю идет. А из правой груди действительно много! Реки не реки, но в душе или после обеда и горячего чая капает бело-желтая жидкость. Если грудь помассировать (я не давлю и не выжимаю) струйки бывают. Левая отстает в этом деле |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
С недельками ![]() Таня с хорошим узи и покупками ![]() Я тоже дочку кормила почти до 3х лет а сына мало Я вот думаю нужен коврик развивающий если есть качели они с игрухами тоже и яркие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня с отличным узи
![]() У меня молозиво желтоватое... И кстати было даже в первую Б.,и во все последующие.Не думаю,что это зависит от того,кто и сколько кормил...Я кормила до 2х лет деток,но в первую Б. оно тоже было,хотя я никого не кормила до этого ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, значит и у меня после родов будет
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А то с первым прям не знала куда девать его, жалела что у меня не тройня))) Выливать жалкт так было, но применения так и не нашла. Надо было ванну с ним принимать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Дэлия, дела хорошо))) сегодня моему крестнику 6 месяцев, ходила в гости))) тьфу какой он хороший))) подарили ему большую машину, так теперь ему только на ней и надо кататься, умора)) Сходила по магазинам, купила полотенце с уголком и пеленки, вдруг пригодиться, ну и на подстил надо! Завтра пойду аптечку собирать! |
![]() |