![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлю и Машу с недельками! Олеся, с хорошим узи!!! Рита, удачи тебе! Добавлено через 48 секунд А я боюсь родов... Двойняшек не боялась рожать, а теперь знаю насколько это больно, поэтому страх захлестывает. Стараюсь не думать об этом |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя вот и я так же.Когда знаешь как это то страшно
![]() блин у меня так кости болят между ног,ночью бпока с бока на бок перевернусь так кряхтю,прям защимляется таз.И пипи капец одна сторона прям прихухшая как вена вздувается когда надавлю проходит а напрягусь опять вздувается че это варикоз? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат спасибо!
Всё хорошо, по узи 32 недели и 4 дня. Вес 1980граммов. Плацента 1 степени. Кровоток в норме. Личико такое сладкое))) губки надул, муж как вышли говорит на него похож)) а я говорю на меня ![]() Головное предлежание. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю и Машу с недельками!
Олесю и Риту с хорошим узи! Какие вы большие)мы в 31 неделю 1470 весили,как и сын на таком сроке Юль,у меня тоже таз защемляет капец,особенно если лежу на правом боку.потом еле встаю и хожу прихрамывая. Капец развалина стала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Спасибо!!! ![]() вот это да! крупненькая! у меня Гошка в 41 неделю 3570 был. Правда начал как на дрожжах расти. выписались 3440, а в месяц был уже 5750!! и 62 см! ну мы тоже через 1,5 недельки вполне может этот вес догнать ![]() Спасибо!!! ![]() а есть возможность проконсультироваться у хирурга? может мазать чем то надо? Цитата:
![]() ![]() Мы тоже курносые и губастые))) и такой суровый, смешной, брови хмурил, одним глазом исподлобья смотрел и чмокал, а потом зевать начал)))) нам видио записали, с Егором пересмотрели опять)) Спасибо!!! ![]() вот и мы небольшие, получается 70 грамм больше только (1544) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла параметры старшего сына в 32 нед 6 дней 2200 весил. т.е почти на две недели позже была на узи, 660 грам мы за это время вполне можем наесть..успокоилась)))
Егор 3570 родился, и сейчас мне хватит вполне такого веса))) |
![]() |