Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2015, 16:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Катю,Ритк и Олесю с недельками!
Спасибо!!!
Цитата:
меня тоже все раздрожает
и меня все раздражает, причем особо причин не требуется, могу по пустяку психануть и чувствую внутри по нарастающей, не контролирую, на сына срываюсь, жалко его, стыдно за себя, а не могу остановится. вчера ездили вместе в поликлинику и он машину оставил, сели уже в маршрутку, спрашиваю - где? ..а стоит она 1,5т.р не копейки..я так психанула, разозлилась на него. И бестолочью и придурком назвала (сама называю и прям плакать хочется, потому что он моя сладкая умница, люблю его и обидно за него, а как будто за меня кто то говорит)

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
И тебя с неделькой!

У меня нет молозива. И в ту Б не было.
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олесь у меня нет еще молозива
интересно что прям совсем совсем ни капельки у вас?

у меня в первую недель в 35 пошло. Но правда я и без беременности с молоком, как понервничаю белые капли и даже струйки бывают. Сдавала на пролактин - в норме..не известно почему такая молочность
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.04.2015, 17:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У меня давно молозиво есть,но это потому что я ведь грудью кормила дочку долго и после отлучения до наступления Б прошло мало время.
Олеся я тоже на своих ору,реально иногда так доврдят а потом злюсь и на себя и на них.достается всем)))
Катя я мало что купила,в мае будем докупать.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.04.2015, 17:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

а я уже два года не кормлю, а молоко все равно не уходит (пропадало буквально накануне Б-ти и до 10-11 недель не было)
Old 23.04.2015, 18:57
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочек с недельками!
У меня молоко было,пока не ЗАБ,хотя кормила всего 6 месяцев
Сейчас я соски не трогаю сама,но засохшее молозиво на них есть,недель с 20-ти появилось
Четыре дождя вне форума  
Old 24.04.2015, 06:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Юлю и Машу с недельками!!!
Олесь ждем с узи!!!! я тоже частенько раздражительная, мне кажется это из-за внутренних страхов перед родами уже... ну и от усталости.
Юль ждем фото
У меня с дочей молозива тоже не было. Потом после родов сразу молозиво и молочко.
Я вчера купила такие теплые пеленочки красивенькие 4 штучки, носочки 4 пары, ночнуху и тапки в роддом и носки две пары с собой
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2015, 07:44
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 24.04.2015, 09:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Спасибо девочкиуже 33 я уже боюсь)))
Маша с неделькой
Фотки я добавила в одноклассники с Сочи там
Old 24.04.2015, 10:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлю и Машу с недельками!
Всем привет!
Мы с узи)) Рост примерно 42-43 см, вес 1544, ступня 6,5 см. Соответствуем сроку. Копия старший, один в один как близнецы. Шейка 37, длинная, все закрыто. Доплер отлично. Плацента 1 ст. Зрелости. Вод умеренное количество. В головном предлежании. Такой же "суровый" как Егор. Морщился и хмурился, приоткрывал один глаз. Гоша когда родился делал также))) Все отлично в общем
а я родов не боюсь)) возможно страх придет в процессе))) я с Егором тоже не боялась, пока ко мне с этой палкой не подошли пузырь прокалывать)))
Рита, удачи на узи!
Old 24.04.2015, 10:48
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Юлю и Машу с недельками!
Всем привет!
Мы с узи)) Рост примерно 42-43 см, вес 1544, ступня 6,5 см. Соответствуем сроку. Копия старший, один в один как близнецы. Шейка 37, длинная, все закрыто. Доплер отлично. Плацента 1 ст. Зрелости. Вод умеренное количество. В головном предлежании. Такой же "суровый" как Егор. Морщился и хмурился, приоткрывал один глаз. Гоша когда родился делал также))) Все отлично в общем
а я родов не боюсь)) возможно страх придет в процессе))) я с Егором тоже не боялась, пока ко мне с этой палкой не подошли пузырь прокалывать)))
Рита, удачи на узи!
Поздарвляю с отличным узи!!!!!
я собираюсь, сейчас поедим, очень волнуюсь))
спасибо Олесь
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2015, 11:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олеся с хорошим узи
А у меня доча в 32-33 недели на узи весила 2300,а родилась в 39 3650
Дэзи удачи на узи
Old 24.04.2015, 12:15
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Юлю и Машу с недельками!

Олеся, с хорошим узи!!!

Рита, удачи тебе!

Добавлено через 48 секунд

А я боюсь родов...
Двойняшек не боялась рожать, а теперь знаю насколько это больно, поэтому страх захлестывает. Стараюсь не думать об этом
Wild_cat вне форума  
Old 24.04.2015, 12:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя вот и я так же.Когда знаешь как это то страшно
блин у меня так кости болят между ног,ночью бпока с бока на бок перевернусь так кряхтю,прям защимляется таз.И пипи капец одна сторона прям прихухшая как вена вздувается когда надавлю проходит а напрягусь опять вздувается че это варикоз?
Old 24.04.2015, 13:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девчат спасибо!
Всё хорошо, по узи 32 недели и 4 дня.
Вес 1980граммов. Плацента 1 степени. Кровоток в норме.
Личико такое сладкое))) губки надул, муж как вышли говорит на него похож)) а я говорю на меня
Головное предлежание.
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2015, 13:44
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Юлю и Машу с недельками!
Олесю и Риту с хорошим узи! Какие вы большие)мы в 31 неделю 1470 весили,как и сын на таком сроке
Юль,у меня тоже таз защемляет капец,особенно если лежу на правом боку.потом еле встаю и хожу прихрамывая. Капец развалина стала)
Четыре дождя вне форума  
Old 24.04.2015, 13:48
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита, Олеся, с хорошим УЗИ вас!
Спасибо, за поздравления с неделькой!
Юля, тебя с неделькой!
Maruskya вне форума  
Old 24.04.2015, 13:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Поздарвляю с отличным узи!!!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Олеся с хорошим узи
Спасибо!!!
Цитата:
в 39 3650
вот это да! крупненькая! у меня Гошка в 41 неделю 3570 был. Правда начал как на дрожжах расти. выписались 3440, а в месяц был уже 5750!! и 62 см!
Цитата:
доча в 32-33 недели на узи весила 2300
ну мы тоже через 1,5 недельки вполне может этот вес догнать сейчас то 31 неделя и мы срок в срок идем
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Олеся, с хорошим узи!!!
Спасибо!!!
Цитата:
вздувается че это варикоз?
а есть возможность проконсультироваться у хирурга? может мазать чем то надо?
Цитата:
Всё хорошо, по узи 32 недели и 4 дня.
Вес 1980граммов. Плацента 1 степени. Кровоток в норме.
Личико такое сладкое))) губки надул, муж как вышли говорит на него похож)) а я говорю на меня
Головное предлежание.
С отличным узи!!!
Мы тоже курносые и губастые))) и такой суровый, смешной, брови хмурил, одним глазом исподлобья смотрел и чмокал, а потом зевать начал)))) нам видио записали, с Егором пересмотрели опять))
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Олесю и Риту с хорошим узи! Какие вы большие)мы в 31 неделю 1470
Спасибо!!!
вот и мы небольшие, получается 70 грамм больше только (1544)
Old 24.04.2015, 14:01
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Спасибо!!!

вот это да! крупненькая! у меня Гошка в 41 неделю 3570 был. Правда начал как на дрожжах расти. выписались 3440, а в месяц был уже 5750!! и 62 см!

ну мы тоже через 1,5 недельки вполне может этот вес догнать сейчас то 31 неделя и мы срок в срок идем

Спасибо!!!

а есть возможность проконсультироваться у хирурга? может мазать чем то надо?

С отличным узи!!!
Мы тоже курносые и губастые))) и такой суровый, смешной, брови хмурил, одним глазом исподлобья смотрел и чмокал, а потом зевать начал)))) нам видио записали, с Егором пересмотрели опять))

Спасибо!!!
вот и мы небольшие, получается 70 грамм больше только (1544)
А мне в среду на УЗИ, уже побыстрее бы настал этот день
Maruskya вне форума  
Old 24.04.2015, 14:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Рита, Олеся, с хорошим УЗИ вас!
Спасибо!!!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А мне в среду на УЗИ, уже побыстрее бы настал этот день
держим @@@@@@
мне во вторник на ктг в первый раз))
Old 24.04.2015, 14:28
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, я рада бы,если бы небольшие)сын на этом сроке весил так же,а в 39 недель родился 3600,это мой предел по словам врача. Так что мечтаю чтоьы в этот раз 3100-3300 весили)
Четыре дождя вне форума  
Old 24.04.2015, 14:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

нашла параметры старшего сына в 32 нед 6 дней 2200 весил. т.е почти на две недели позже была на узи, 660 грам мы за это время вполне можем наесть..успокоилась)))
Егор 3570 родился, и сейчас мне хватит вполне такого веса)))
Закрытая тема