![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет большой!
нас вот только сегодня выписали! жуть, продержали столько! малыш у нас прекрасный! мы в таком восторге! род прошли нормально! делали эпидуралку - хорошая вещь, без нее бы умерла от боли. Порвалась чуток внутри... но это ничего. Наконец-то дома! Всем большое-большое спасибо за поздравления! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расскажи, как все прошло, как только появится свободная минутка. Ладненько? А молоко пришло? "малыш у нас прекрасный! мы в таком восторге!" - даже взглянуть захотелось на такую прелесть..... малыш у вас другой быть и не может...только прекрасный, причем самый -самый ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Kiska.K, поздравляю с неделищей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Как самочувствие у вас, пузяшечки? С выпиской тех, кто уже дома!!! Как там Диля интересно... А нам сегодня на КТГ в РД. Надеюсь все у нас хорошо и отпустят домой. Вчера начали заниматься папатерапией, посмотрим что это даст)). Как ни странно, это дело у меня не вызвало отрицательных ощущений, как я думала...ведь не один месяц прошел без этого... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Таня (Андреева) и Катя (Чудик) такие трогательные рассказы накатали! Здорово ,девчонки! Я как почитаю такое, то тоже хочется че-нить написать ,а потом запал глохнет ![]() Интересно ,завтра космонавта кто-нить родит?
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Завтра может Диля родит...космонавта. Может ей и имя Юра приглянется). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vladan'очка с выпиской ВАС!!! Здоровичка вам и побольше молочка )))
Я прям девчонки что-то выпала из боталки ))) Детенок Ну онадала мне сегодня просраться ))) ПрЫнцесса моя. Плакала всю ночь, с сиськи не слезала. Мы с соседкой по палате ждали обхода педиатра как манны небесной что бы она нам докорм выписала на ночь...Мол у нас и молока нет, а молозива ваще понты. Она как схватила мою титьку, как надавила- молока аж на 1,5 метра брызнуло!!! рассосала видать за ночь сегодня. На выписку мы не известно когда. У нас подозрение на желтушку. Взяли кровь. Вот ждемс результатов. |
![]() |