![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь и моя посидит ещё аккуратненько, мне бы хотелось ещё журнал себе всё-таки купить, почитать (Cosmo) да чот весы домашние так захотелось, съездить бы купить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это от ожидания, что ничего так и не происходит. Всё равно ж каждый день подозреваешь, что именно сегодня всё будет. Даже если не признаёшься сам себе. Я вот сегодня подумала, что ещё совсем-совсем не готова! Ещё бы хоть 2 недельки какие-то свои дела поделать да поспать. Не хочется пока рожать ужас как!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вас не поймешь, беременные. То хотите рожать, то не хотите.Сегодня на стояне подземной (в Фантастике), упокаивала девушку-машину не могла найти. Пока мой муж не вмешался и не отчитал ее, что дескать, когда моя жена была беременна-таких истерик не устраивала, так и не вспомнила, где авто))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Намучалась наверное, бедолага, зато было ради кого! Такой богатырь родился! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Привет! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а меня в пн тоже в роддом вызывают, посмотреть хотят. Че-то я очкую! Расковыряют там все... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вон Свете сказали, что шейка еще закрыта, она и успокоилась, не так волнительно обращает внимание на то, что там заболело, здесь затянуло... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас ставлю на парковке на улице, чтобы не путаться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |