![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо,скольео у нас новорожденньх!!!!! девулечки, поздравляю, поправляйтесь, миленькие!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки , так не хочу КС .. А у меня дите то оч. большое .. так боюсь , что сама не рожу(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааааааааааааа!
Настя kinski 19 января родила Илюшу! Вес 4520гр, рост 56см! Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут. Пишу по просьбе Насти, я ее двоюродная сестра! Написать на форуме пока не могу только зарегистрировалась, поэтому пишу Вам. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну чего ж у меня-то ничего не каменеет?! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привеееееет!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Интересно, масло можевельника дезинфицирует воздух? Я его в аромалампе грею. Пахнет клааааасно!!!! Мне пришлось чеснока наесться,моя бацилка от еды отказывается, так бы ещё его чесноком напичкать. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ха!!!!! Я думала, что одна такая повернутая на ароматизировании воздуха ![]() ![]() Я своего три дня уже луком кормлю, сегодня еще чеснок в рацион добавила ![]() |
|
![]() |