Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 21:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , вот что я за человек такой.. мама напекла пирогов .. ну я и нажралась булок !!! И это с моим набраным весом !! ненавижу себя!!!
Это мама во всем виновата Не надо было говорить тебе о пирожках и пахнуть ими на всю квартиру!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Настя kinski 19 января родила Илюшу! Вес 4520гр, рост 56см!
Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут.
Как здОрово!!!!!!! Уррряяяя!!!!! Поздравляю!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привеееееееееееет!!! Ну что тут у нас????
Привет!!! У нас все спокойно, у вас теперь гораздо интереснее, так что расскажи лучше, как там у вас?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.01.2011, 21:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Пузики, добрый вечер!!

КОШМААААААРРРР!!! А не говорили, она сама родила или КС?
Кесарили, с таким разве разродишься

Цитата:
А какой, модель выбрали? Я что-то вот не в восторге от нашего.
Нет пока, в магазине определимся
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2011, 21:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет !У нас всего по-немножку.Сью родила сыночка, Огогоша-дочку,Британи- сыночка,Бурундук-сыночка, Финка-дочку.А мы все титьки мнем, чего ждем-не понятно.Как вы с малышастиком?
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
привееееееетик Жень! ты куда пропало то????? мы ж скучаем!!!!!!!
ой девочки, света белого не вииижу - ко всем заботам еще и старшая дочка заболела, жопа. с понедельника температура держалась, сейчас полегче уже, поправляется.

ооо,скольео у нас новорожденньх!!!!! девулечки, поздравляю, поправляйтесь, миленькие!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.01.2011, 21:10
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки, света белого не вииижу - ко всем заботам еще и старшая дочка заболела, жопа. с понедельника температура держалась, сейчас полегче уже, поправляется.
выздоравливайте скорее!!!!!!!!! мы тебя ждем в домике - заходи почаще
Kattrina вне форума  
Old 21.01.2011, 21:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

ооо,скольео у нас новорожденньх!!!!! девулечки, поздравляю, поправляйтесь, миленькие!!!!!
Пусть поправляется поскорее!!!! У меня разница со старшей сестрой 10 лет тоже, так говорят она маме очень со мной помогала!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.01.2011, 21:19
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Как от такой вкусняхи отказаться...А со смясом тоже были? Хочу пирогов со смясом
С капустой и с яблоками )))

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Кесарили, с таким разве разродишься
Девочки , так не хочу КС .. А у меня дите то оч. большое .. так боюсь , что сама не рожу((
ChArLi вне форума  
Old 21.01.2011, 21:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
С капустой и с яблоками )))
Я с капустой тоже очень люблю

Цитата:
Девочки , так не хочу КС .. А у меня дите то оч. большое .. так боюсь , что сама не рожу((
Вот и я этого боюсь.Вчера писала об этом.У нас голова крупная, а кости малого таза узкие,живот давно опустился, а голова еще высоко
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2011, 21:29
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Урааааааааааааа!

Пишу по просьбе Насти, я ее двоюродная сестра! Написать на форуме пока не могу только зарегистрировалась, поэтому пишу Вам.
Lana вне форума  
Old 21.01.2011, 21:30
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Поздравляем Настенку!!! Здоровья! И сил им побольше!
Lana вне форума  
Old 21.01.2011, 21:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки, а после КС сколько дней держат в роддоме?
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2011, 21:35
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а после КС сколько дней держат в роддоме?
у нас выписывали на 5-е сутки, ер - на 3-и сутки
Kattrina вне форума  
Old 21.01.2011, 21:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бум! нам не оставляют выбора))) А ты вообще как ?? Собираешся?? или все еще сидим на попе ровно???
Я не собираюсь Сейчас думала, должны же быть ну хоть какие-то признаки приближения родов, а у меня вообще никаких!!!
Цитата:
я закончила вышивку ))))) можно собираться в роддом )))
Ну давай! (а может ещё одну вышивку успеешь?)
Цитата:
Девочки , вот что я за человек такой.. мама напекла пирогов .. ну я и нажралась булок !!! И это с моим набраным весом !! ненавижу себя!!!
Зато булки любишь! Это не ты, это доча хотела! Так что всё ок!!! Явот сроду столько тортов не жрала, ну не сладкоежка я, а доча хочет и требует
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Не знай, малыш там все упаковал или еще копается

Ого, ну ты молодец! Я уже больше 15-20 минут не выдерживаю прогулок! Особенно когда на себя кучу шмоток наденешь, еле ползешь) А живот тоже постоянно каменеет, особенно когда что-то делаю.
Ыыыыы

Ну чего ж у меня-то ничего не каменеет?! Хоть бы обкакаться для приличия как положено. Ну ваще никаких признаков!!!
Цитата:
Как от такой вкусняхи отказаться...А со смясом тоже были? Хочу пирогов со смясом

Цитата:
Какой большой Илюша! Ещё одно счастье привалило!!!!
Цитата:
привеееееееееееет!!! Ну что тут у нас????
Привеееееет!!!!!!!
Цитата:

Так и мой в конце с мокрыми глазами был, потом обниматься кинулся со мной. Так трогательно было!!! Я же поэтому и посоветовала этот фильм.
А у меня номер не прошел Пока только "Гуливера" нового посмотрели. Забавный такой фильмец, не напряжный
Цитата:
Ах ты госпади! Ну поправляйтесь давайте окончательно и к нам! Мы скучаем!!!

Интересно, масло можевельника дезинфицирует воздух? Я его в аромалампе грею. Пахнет клааааасно!!!! Мне пришлось чеснока наесться,моя бацилка от еды отказывается, так бы ещё его чесноком напичкать.
Матрёшко вне форума  
Old 21.01.2011, 21:54
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Интересно как там Сью??? Как ее встретили??? Что там успели ее мамы и муж купить крохе???
Прям умираю от любопытства!
Lana вне форума  
Old 21.01.2011, 21:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Интересно как там Сью??? Как ее встретили??? Что там успели ее мамы и муж купить крохе???
Надо её подловить, как в тырнет вылезет и завалить вопросами!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 21.01.2011, 21:56
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин надеюсь я не побью рекорд Насти!
Lana вне форума  
Old 21.01.2011, 22:00
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну чего ж у меня-то ничего не каменеет?! Хоть бы обкакаться для приличия как положено. Ну ваще никаких признаков!!!

Интересно, масло можевельника дезинфицирует воздух? Я его в аромалампе грею. Пахнет клааааасно!!!! Мне пришлось чеснока наесться,моя бацилка от еды отказывается, так бы ещё его чесноком напичкать.
Не боись, у меня тоже не каменеет! И не какаюсь Зато шейка раскрывается! Так что это еще не показатель!

Ха!!!!! Я думала, что одна такая повернутая на ароматизировании воздуха У нас эвкалипт! Мы его в увлажнитель закапываем. Не знаю, что оно там на самом деле дезинфицирует... Главное - верить

Я своего три дня уже луком кормлю, сегодня еще чеснок в рацион добавила
..Katushka.. вне форума  
Old 21.01.2011, 22:05
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
кажись все успели, только мебель - кроватку и комод должны привезти завтра )
Luka вне форума  
Old 21.01.2011, 22:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Я хочу пирогов с мясом и капустой
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2011, 22:16
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а меня прихватывает понемногу...или кажется ))))))
Luka вне форума  
Old 21.01.2011, 22:16
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки те кто уже родил! А вам в роддоме призенты делали на рождение детишек!
Мне в 2006 дарили памперсы! Крема разных фирм, шампуньки, маслица, и разные инструкции к ребенку!
Щас такое есть?
Lana вне форума  
Закрытая тема