![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай! Мы тебя пропустим)
Цитата:
Сегодня с утра опять прибавка веса ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, добрый вечер!!
С Днем объятий вас!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Можете смело на всех накидываться обниматься, сегодня можно со всеми!!! Ну, а с мужьями просто обязательно!!! ![]() Может он у тебя спортсмен во сне!! Вот мой спит спокойно, зато весит много ![]() А вообще, хороший выход - простынь с резинкой внизу! Они точно в Икее продаются, может и еще где есть. ООООчень удобно!!!! КОШМААААААРРРР!!! А не говорили, она сама родила или КС? Цитата:
![]() Ой, я вот боюсь представить реакцию своего. Либо впадет в панику и будет бегать, суетиться, спрашивать "че делать?" ![]() ![]() Отлично!!!!! ![]() Приветик! С возвращением!!!! Цитата:
![]() Вот что ни говори, а мне твою маму жалко. Может она погорячилась тогда, а теперь уже давно жалеет и пытается наладить отношения. Родится у тебя дочка, ты таких ошибок с ней не допускай. А вообще, я надеюсь, что ты пересмотришь свое отношение к маме, когда сама мамой станешь ! ![]() Цитата:
А какой, модель выбрали? Я что-то вот не в восторге от нашего. |
|||
![]() |