Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 20:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, привет!!! Хорошо, ты ещё с нами! У меня тоже ноут глючит теперь, нихачу чинить, как я без вас в такой момент!
Привет!))))
вот и думаю...как же я без вас если всё начнётся- с кем советоваться))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.01.2011, 20:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кстати)))))
мой то уже давно от секаса отказывался...вобще ничего не могла сним сделать...а тут сам приставал)))))прикольно так видимо приспичило ему)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.01.2011, 20:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы завтра поедем наконец-то увлажнитель покупать
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2011, 20:40
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
О-хо-хо! Бум прятацца!

!
Бум! нам не оставляют выбора))) А ты вообще как ?? Собираешся?? или все еще сидим на попе ровно???
ChArLi вне форума  
Old 21.01.2011, 20:42
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я закончила вышивку ))))) можно собираться в роддом )))
Luka вне форума  
Old 21.01.2011, 20:42
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У меня дома маленький фонтан ( маме когда то подарили) .. из него кот пьет .. заодно и воздух увлажняет!
ChArLi вне форума  
Old 21.01.2011, 20:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
У меня дома маленький фонтан ( маме когда то подарили) .. из него кот пьет .. заодно и воздух увлажняет!
Какая многофункциональная штука, а кот-то какой умница
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2011, 20:47
ChArLi
Мама-чайник

Девочки , вот что я за человек такой.. мама напекла пирогов .. ну я и нажралась булок !!! И это с моим набраным весом !! ненавижу себя!!!
ChArLi вне форума  
Old 21.01.2011, 20:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ну ты сегодня герой и Эверест покорила, и вышивку закончила, и в роддом надумала
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2011, 20:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец Пузяка заработала, я уж заскучала без вас!

Цитата:
М-да,это уже о чем-то говорит Чумаданы на выход готовы?
Не знай, малыш там все упаковал или еще копается

Цитата:
Правильно, жалко же мужа
Поспи, отдохни, скоро рожать!
Целый день не могла заставить себя встать, повалялась, сил что-то нет совсем. Поспать правда нормально не дали, телефоны, будь они неладны.

Цитата:
Девочки, как вот так можно спать?Мой благоверный как-то умудряется
Причем каждую ночь
Мой тоже так умеет, стараюсь простыни получше заправлять в матрац, чтобы не сбивал

Цитата:
А еще слышали, что в Хабаровске родился ребенок на 7,2 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого, какой большой малыш!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! смотрю на линеечки ваши скоро уже и родите все
Да, немножко нам осталось

Цитата:
Привет!Я вот сегодня ночью хотела, но чет потом передумала, уж больно сильно спать хотелось Поэтому решила перенести все важные мероприятия на след неделю
Может в выходные все-таки соберемся?)))

Цитата:
пару часов погуляла - ощущение что покорила эверест.... спина отваливается.... и пузо каменеет почти постоянно....
Ого, ну ты молодец! Я уже больше 15-20 минут не выдерживаю прогулок! Особенно когда на себя кучу шмоток наденешь, еле ползешь) А живот тоже постоянно каменеет, особенно когда что-то делаю.

Цитата:
Вообщем отчитываюсь что у нас за два дня случилось :
Вчера с утрна ездила с мужем в РД , нас посмотрели , посмотрели шейку - голова высоко , шейка не готова .. если не надумаю рожать до начала февраля - идти к нему на осмотр - дальше бум чета думать.
Если честно я немного расстроилась , потому как уж очень тяжело. А потом решила , что еще есть полторы недели походить по гостям и вообще со всеми увидеться. Этим то вчера и заанимались .. поехали к другу в бильярдную.

А вообще хотела еще сказать , что отношения с мужем все лучше и лучше. Хорошо нас встрясла вся та ситуация . Я ведь раньше думалаа , что он никуда не денется ))
Ну и отдыхай пока, встречайся с друзьями

Вот и хорошо, все наладится!
Ксаночка вне форума  
Old 21.01.2011, 20:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки , вот что я за человек такой.. мама напекла пирогов .. ну я и нажралась булок !!! И это с моим набраным весом !! ненавижу себя!!!
Как от такой вкусняхи отказаться...А со смясом тоже были? Хочу пирогов со смясом
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2011, 20:53
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Настя kinski 19 января родила Илюшу! Вес 4520гр, рост 56см!
Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут.
Luka вне форума  
Old 21.01.2011, 20:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай! Мы тебя пропустим)

Цитата:
Мы вчера вообще мимо макдака шли, не удержались купили гамбургеров. Сто лет такую бяку не ела, а тут слопала две штуки аж.
Сегодня с утра опять прибавка веса
Ксаночка вне форума  
Old 21.01.2011, 20:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеееееееееееет!!! Ну что тут у нас????
WhiteKis вне форума  
Old 21.01.2011, 20:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Еще один богатырь у нас
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2011, 20:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ха, обошли нас в весе!!! молодцы!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.01.2011, 21:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Пузики, добрый вечер!!

С Днем объятий вас!!!!!!!

Можете смело на всех накидываться обниматься, сегодня можно со всеми!!! Ну, а с мужьями просто обязательно!!!

Цитата:
Девочки, как вот так можно спать?Мой благоверный как-то умудряется
Может он у тебя спортсмен во сне!! Вот мой спит спокойно, зато весит много
А вообще, хороший выход - простынь с резинкой внизу! Они точно в Икее продаются, может и еще где есть. ООООчень удобно!!!!

Цитата:
А еще слышали, что в Хабаровске родился ребенок на 7,2 кг
КОШМААААААРРРР!!! А не говорили, она сама родила или КС?

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А, у меня муж на "Дневник памяти" плакал,тихонько так, ну не плакал, но глаза намочил.Мы тоже смотрели в январе этот фильм, но год назад...
Так и мой в конце с мокрыми глазами был, потом обниматься кинулся со мной. Так трогательно было!!! Я же поэтому и посоветовала этот фильм.

Цитата:
Я ж вам забыла рассказать реакцию мужа на мою боль ночную.
Ой, я вот боюсь представить реакцию своего. Либо впадет в панику и будет бегать, суетиться, спрашивать "че делать?" , либо будет спокоен как танк и будет успокаивать меня

Цитата:
Сью выписывается сегодня )
Отлично!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик !!!!
Приветик! С возвращением!!!!

Цитата:
А вообще хотела еще сказать , что отношения с мужем все лучше и лучше. Хорошо нас встрясла вся та ситуация . Я ведь раньше думалаа , что он никуда не денется ))
Классно как!!!!!!! Молодцы, очень рада за вас!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
девочки меня мама бесит ужасссссно....
Вот что ни говори, а мне твою маму жалко. Может она погорячилась тогда, а теперь уже давно жалеет и пытается наладить отношения.
Родится у тебя дочка, ты таких ошибок с ней не допускай. А вообще, я надеюсь, что ты пересмотришь свое отношение к маме, когда сама мамой станешь !

Цитата:
Добавляйтесь в аську .. ввот , подумаала , что буду рожать , а поболтать то нескем будет в асе ))) 338994918
Я уже давно ей не пользуюсь и устанавливать лень че-то...

Цитата:
А какой, модель выбрали? Я что-то вот не в восторге от нашего.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.01.2011, 21:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет !У нас всего по-немножку.Сью родила сыночка, Огогоша-дочку,Британи- сыночка,Бурундук-сыночка, Финка-дочку.А мы все титьки мнем, чего ждем-не понятно.Как вы с малышастиком?
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2011, 21:03
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привееееееетик Жень! ты куда пропало то????? мы ж скучаем!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 21.01.2011, 21:06
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
урааааааааааааа! еще один богатырь!!! поздравляю мамочку!!!!!!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема