![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сайт еще с ночи не работал((( и сейчас тормозит...
Цитата:
Скоро поеду на УЗИ, так как мой врач хочет знать какой вес у малыша )))) Ну и плаценту посмотрим, а то КТГ у меня вообще нереально сделать, малышка так лежит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем большущий привет!!!!
я обещала вот рассказать про роды свои, держу слово =) пока малышок тихо посапывает, могу позволить себе посидеть в инете =)) итак, в 4-40 утра у меня отошли воды! я испугалась немного... очень разволновалась... до РД доехали минут за 10. После оформления меня и клизмы, поднялись в дородовое. Там я узнала, что такое схватки и как я умею орать! =))) После пары часов больнючих схваток, мне сделали эпидуралку. С ней я пролежала часа 3. как отошла последняя порция анестезии, начались потуги и меня в родзал перевезли ( я схитрила - сказала, что ноги не слушаются после эпидуралки, сама не пойду!!!). Тужиться я нифига не умею, оказывается. Хорошо, что врач помогал - давил мне на живот! Еще шутил надо мной - помогало чуток отвлечься! Когда мне дали потрогать головку малыша, я чуть с ума не сошла - это такое невероятное ощущение... После этого тужиться стала усерднее и быстренько вытужила малыша! Мне положили его на живот - такого маленького, сладенького, чмокающего губками! Это что-то!!! Потом его унесли... а меня опять стали мучить =) зашивали что-то где-то внутри и одарили "прощальным поцелуем" =))) После того, как я пришла в себя в палате , мне привезли мою кроху! И мы больше с ним не расстаемся!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой позитивный рассказ! Так быстро роды прошли!! Ты молодец!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, ну не быстро вовсе! =) воды отошли в 4-40 утра, а родила в 13-40.
и в тот момент мне не показалось, что легко! а скорее наоборот - страшно и жутко больно!!! но сейчас уже все забылось! родила бы еще раз! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все ж замечательно!!! Молодчинка ![]() а что есть "прощальный поцелуй"? Я слышала много раз и даже знала когда-то, но уже ничего не помню ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже полночи сегодня не спала, мелкий просто испинал всю...хотя вчера больше часа с мужем выгуливались. Утром проводила мужа и залегла спать. Вот только что проснулась. Через пару часов снова на ктг... Цитата:
А не всегда после отхождения вод сразу же начинаются схватки? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Бузя;3426289]Настенчик, с неделищей
![]() Ага, у меня тож с утра не работал! А мы вообще коляску купили после выписки из роддома через пару дней ![]() ![]() Цитата:
Спасибо за поздравления ![]() ![]() А у нас просто коляска в комнате отдельной стоит, ждет=))) а собака по носу получила за то что кроватку пыталась полизать- теперь только обнюхивает ![]() а приметы- ерунда какая- то, ну кому легче будет если муж впопыхах будет все покупать сразу после родов?он еще купить фигню какую- нибудь ![]() Wookie( извини.....я не знаю, как тебя зовут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
а это когда после завершения родов и зашивания ( если оно было) берут и йодом там все мажут быстро-быстро так! Цитата:
у меня схватки начались минут через 5 слабенькие такие...совершенно спокойно дома смогла собраться и в машину сесть. единственное было жутко - воды лились рекой...никакая прокладка не спасла! и еще часок-полтора может такими и были. потом стали частые и очень болезненные. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, добрый лень.
У нас свет только что включили. Танюшка (tlv1977) написала, что выписались они сегодня. Вечером зайдет на пузяку все расскажет. Цитата:
Инночек, приветик))) Удачного тебе похода на КТГ. ![]() ![]() ![]() Все будет супер-пупер. Меня мой тоже сегодня с утра попинал как следует. У него толчки уже как у взрослого человека)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |