![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с Англией не пробовала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня не роддом, а клиника, в ней отделение родовое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
вчера смотрели диск с родов подруги, вроде бы особой паники не испытывала, ко всему готова, а как только она произнесла что началось и что у нее руки и ноги дрожат - меня тоже лихорадить начало и схватки начались, а еще внутри жар и тяжесть появились и когда она подключенная лежала к аппарату, измеряющему серцебиение малыша, у меня сердце забилось с бешеной скоростью. но у нее вроде все легко прошло, она не кричала даже когда головка шла. и так как они платно вдвоем с мужем и он все это дело снимал, врачи перед камирой сама доброжелательность были, все такие милые. А за информацию про массаж, Прыгающей Апельсинке большое спасибо, займусь, надеюсь без разрывов обойдется:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() давайте в подписи вставим телефоны. я уже сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Девочки, привет!
![]() Как вы? Мы с мужем сегодня нагулялись, погода просто супер, ясно и +28. Я даже немного загорела ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
бодик с длинным рукавом (бодик с коротким на случай тотальной жары). к ним штанишки в тон (комплект как бы), носочки и шапчульки тонкие в тот же тон если холодно то есть коХточка подходящая, теплая шапочка и мешок на ножки для автокресла. ну и пледиком сверху. у нас может быть и холодно (15градусов и дожди) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне так захотелось шоколада только что,но в магазин в облом идти. сделала домашнего со сметаны, и ела с клубникой. такая вкуснятина!!!!!! хотя шоколад сама делала впервые. но уже нет его....
|
![]() |