Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 01:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А как этот массаж делать?
Как описано в моей книжке (типа обменной карты), намазываешь палец маслом оливковым или любым (есть специальное кстати от веледы чтобы не порваться в родах), и большим пальцем на треть фаланги где-то вставляешь во влагалище и оттягиваешь стенку, так чтобы до боли, чуть подержишь и отпустишь, ну короче смысл чтобы растянуть, и вот с каждым днем все больше и больше можешь оттянуть я так понимаю.. В общем имитируешь как головка проходит. У меня в книге вся техника описана, а я как-то не могу такими вещами заниматься С другой стороны мне кажется такое и вправду помогает, влагалище-то растягивается
Пора приступать, а то я чую разорвусь вдрызг И молочницу надо уже лечить, от нее тоже рвутся.
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Уже июнята! Аж мурашки!)) Наши июльские тоже начнут с середины июня рожать девчата! Волнительно))))
Ален, ты мне свой номер в личку тоже скинь, ты говорила уже с кодом дашь. Попробуем пересмситься
Да, на днях скину, сейчас лень за телефоном идти. У меня все с кодом есть, мне из России все смс отлично доходят. Кто из нас первый родит сообщит тогда тут на форуме что челочек появился новый
Да, я июнят читаю, так у них каждый день новости!!!!!!! Все сами пока рожают, у них все прям на позитиве, а я хвостик поджала и мне страшно как-то стало
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.05.2011, 01:11
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

Да, на днях скину, сейчас лень за телефоном идти. У меня все с кодом есть, мне из России все смс отлично доходят. Кто из нас первый родит сообщит тогда тут на форуме что челочек появился новый
Да, я июнят читаю, так у них каждый день новости!!!!!!! Все сами пока рожают, у них все прям на позитиве, а я хвостик поджала и мне страшно как-то стало
c Россией то я тоже без проблем перекидываюсь смс)

с Англией не пробовала)
Вилка вне форума  
Old 29.05.2011, 01:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
c Россией то я тоже без проблем перекидываюсь смс)

с Англией не пробовала)
попробуем, уверенна та же система
Old 29.05.2011, 01:13
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

ну код может другой быть
или.
Вилка вне форума  
Old 29.05.2011, 01:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то я поникла совсем.. завтра пойду к подруге, у нее дочке месяц, погуляем.
Old 29.05.2011, 02:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто-нибудь будет санировать родовые пути перед родами, и если будете, то чего вам врач назначил? Я вот читаю тержинан советуют (плюс у меня молочница), а я думаю не рано ли начинать санацию.
Old 29.05.2011, 11:30
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
А новые колеса это как на картинке. т.е. не спицы. да?
на фотке не спицы но у нас спицы а колеса новые так как подшипники а на старых моделях не помню че т там )))))
Дашулька) вне форума  
Old 29.05.2011, 11:37
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Кто-нибудь будет санировать родовые пути перед родами, и если будете, то чего вам врач назначил? Я вот читаю тержинан советуют (плюс у меня молочница), а я думаю не рано ли начинать санацию.
родовые пути сорри, но что-то смешно стало...это наверное от нервов у меня не было ни молочницы, ни других выделений...интересно, а если ничего не было, надо ли санировать?
Иркис вне форума  
Old 29.05.2011, 12:22
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
А у нас тут кстати студентов никуда не пускают. Я когда прихожу даже просто мочу сдать, меня всегда мед сестра выходит и спрашивает непротив ли я если на приеме студент сидит
А однажды я своему врачу сказала, что против чтобы он на мою грудь смотрел, так я думала просто отвернусь, а она меня за 3 шторами закрыла. ну капец!
Крутой у тя роддом, я боюсь у меня на родах главный помощник- это муж будет, ну и акушерка и усе
Кстати, мне что-то страшно стало рожать.
Просто тут многие клиники обучают студентов. Как в этой я не знала, поэтому интересовалась. Мне сказали, что их вообще сейчас нет у них (студентов) и не намечаются, а на операции тем более не будет. Даже ассистент врач будет стоять смотреть, а не резать.

У меня не роддом, а клиника, в ней отделение родовое.
Вилка вне форума  
Old 29.05.2011, 12:23
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
родовые пути сорри, но что-то смешно стало...это наверное от нервов у меня не было ни молочницы, ни других выделений...интересно, а если ничего не было, надо ли санировать?
у нас на 37ой неделе мазок берут
в частности на стафилококк
и оттуда уже отпрыгивают
Вилка вне форума  
Old 29.05.2011, 13:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!!!!
вчера смотрели диск с родов подруги, вроде бы особой паники не испытывала, ко всему готова, а как только она произнесла что началось и что у нее руки и ноги дрожат - меня тоже лихорадить начало и схватки начались, а еще внутри жар и тяжесть появились и когда она подключенная лежала к аппарату, измеряющему серцебиение малыша, у меня сердце забилось с бешеной скоростью. но у нее вроде все легко прошло, она не кричала даже когда головка шла. и так как они платно вдвоем с мужем и он все это дело снимал, врачи перед камирой сама доброжелательность были, все такие милые.
А за информацию про массаж, Прыгающей Апельсинке большое спасибо, займусь, надеюсь без разрывов обойдется:-)
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.05.2011, 13:44
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
С покупками тебя! по-хорошему завидую....я с этим дипломом все никак вырваться не могу. только кроватка, комод и немного одежки для малого. а время-то бежит...
Цитата:
поздравляю! мы тоже будем кроватку в икее покупать
спасибо! да я тоже с мужем толком не успеваю все посмотреть что мне надо. он устает и начинает ныть

давайте в подписи вставим телефоны. я уже сделала если вдруг кто пропадет, то кто нибудь из болталочки свяжется с ним
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.05.2011, 16:45
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

тел вставила. Если чего- не теряйте!
Иркис вне форума  
Old 29.05.2011, 16:46
Иркис
Мама-чайник

Ааааааа!!!! куда он делся????
Иркис вне форума  
Old 29.05.2011, 16:51
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет девочки. Как дела??? На выписку вот думаю что прикупить, мы же летние особо одеваться то много не надо. Кто что на выписку купил?
Катеринка87 вне форума  
Old 29.05.2011, 17:30
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет!
Как вы? Мы с мужем сегодня нагулялись, погода просто супер, ясно и +28. Я даже немного загорела

Цитата:
Привет девочки. Как дела??? На выписку вот думаю что прикупить, мы же летние особо одеваться то много не надо. Кто что на выписку купил?
Привет Я еще на выписку ничего не купила, т.к. в сомнениях пока...в пеленках будем выписываться или в боди или комбинезончике, а сверху прикрыть просто красивой пеленочкой...даже и не знаю Не хочется сильно пеленать, лето же...а если еще и жарко будет...
MARGOS вне форума  
Old 29.05.2011, 18:04
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня 2 комплектика (разных размеров, не знай какие родимся)

бодик с длинным рукавом (бодик с коротким на случай тотальной жары). к ним штанишки в тон (комплект как бы), носочки и шапчульки тонкие в тот же тон

если холодно то есть коХточка подходящая, теплая шапочка и мешок на ножки для автокресла. ну и пледиком сверху. у нас может быть и холодно (15градусов и дожди)
Вилка вне форума  
Old 29.05.2011, 18:05
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
я купила человечек розовенький. будем в нем. и сверху красивую пеленку с вышитым уголком. и все.

всем приветик!!!
kowe4ka вне форума  
Old 29.05.2011, 18:08
Вилка
Мама-теоретик

привет, кис)
Вилка вне форума  
Old 29.05.2011, 18:10
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

а мне так захотелось шоколада только что,но в магазин в облом идти. сделала домашнего со сметаны, и ела с клубникой. такая вкуснятина!!!!!! хотя шоколад сама делала впервые. но уже нет его....
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема