Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 15:11
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки кольца я сняла 2 недели назад еле еле. они так врезались. что до сих пор видно следы. Не переживай, уже чуток осталось. и конечно старайся меньше пить.
а я от греха подальше уже давно сняла точнее муж стянул после того как узнал про один случай у его друга.просто жене друга его пришлось срезать кольцо ночью.
Дашулька) вне форума  
Old 28.05.2011, 15:12
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мы все уже купили, я сумку в роддом собираю и перестирываю все

да, я как обычно забываю здороваться ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Я уже все собрала)только осталось все перестирать)
Дашулька) вне форума  
Old 28.05.2011, 15:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут уже обсуждали это как-то. Но все-таки, кто подстригался при Б? Терпеть больше не могу, хочу концы отстричь, а потом на фотосессию
я концы состригала, сейчас вот на мелирование хочу сходить. стрижку решила не делать, с малышом не будет времени на укладку
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.05.2011, 15:14
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Дашулька это вы ведь помоему коляску то купили Верди Мерк??? Кстати кроватки нашей на сайте Кроватки тут уже нет. Вы еще не заказали. Нам шкаф сегодня привезли. щас его соберем. приберусь и будем кроватку заказывать
мы купили верди мерк Q7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а цвет под номером 6,эта коляска именно с таким цветом модель новая 2011 так колеса новые и еще что то это нам порекомендовал продавец на сайте и мы не пожалели что такую заказали.
Дашулька) вне форума  
Old 28.05.2011, 15:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

пошла стирать ползунки и распашонки))
Old 28.05.2011, 15:39
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
мы все уже купили, я сумку в роддом собираю и перестирываю все

да, я как обычно забываю здороваться ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Ну я в принципе на 1 время уже тоже все купила. не знаю хватит нет. А сумку на след. неделе буду точно собирать.

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Да это мы)блин нет мы так и не успели заказать((((((мы бы то же сегодня заказали бы,но у нас сегодня праздник день пограничника и поэтому закажем завтра.
Я нашла за 4870 на сайте Кроваточка.ру и доставка бесплатная. Если там не исчезнут ))) буду там брать.
Катеринка87 вне форума  
Old 28.05.2011, 15:41
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
мы купили верди мерк Q7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а цвет под номером 6,эта коляска именно с таким цветом модель новая 2011 так колеса новые и еще что то это нам порекомендовал продавец на сайте и мы не пожалели что такую заказали.
А новые колеса это как на картинке. т.е. не спицы. да?
Катеринка87 вне форума  
Old 28.05.2011, 18:00
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Привет пузатики! ну и духота....сижу с распахнутыми окнами и мне таааак жарко...
муж укатил на игру, а я целый день вояю диплом, он меня уже бесит
завтра приедут мои родители в гости, а это значит что мне надо сейчас прибраться (только где взять сил???), а с утра встать и приготовить что-нибудь (значит надо переться в магазин одной...). А сегодня почему-то все так лень, просто не знаю как себя заставить....
как у вас дела?
Иркис вне форума  
Old 28.05.2011, 19:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Июнята вл всю уже рожают! скоро наш черед! Надо как-то оставить свои телефоны чтоль на первой страничке или договориться между собой поменяться телефонами, а то как мы узнаем про свершившеейся чудо. Я с Вилочкой буду связь держать, кто из Украины пусть обменяются друг с другом, ну и так далее. А то начнется сезон родов, все растеряются, и так потеряшек много. Вот где например тигра?
Цитата:
не знаю))) муж тоже возмущался что врача на пипиське заклинило а я не знаю как буду сама или кс, почему то кажется что он повернулся не так, 23го на приеме мой Г сказала что вниз головой, но он постоянно справа и слева выставляет какие то круглые части тела как будто головка и попа, тогда получается поперек нервничаю ужасно
У меня так же выступает, я тоже парюсь И икает то справа, то слева, фиг поймешь! Ну иногда сверху че-то выступает маленькое, надеюсь пяточка
До 36 недели они вроде крутятся еще как хотят, так переживаю тоже чтобы правильно он там лежал. А ты делаешь какую зарядку?
Цитата:
спасибо! меня уже предупредили. что когда рожать начинаешь подсовывают подписать - что я не против присутствия на родах практикантов и что не против в случае необходимости переливания мне непроверенной крови и кричат на тебя если подписывать не хочешь
Как это непроверенную? Откуда у них вообще такая в арсенале? А студенты так везде в России, если ты лежишь в клинике с кафедрой то не имеешь право отказаться от студентов.

Цитата:
Девочки кольца я сняла 2 недели назад еле еле. они так врезались. что до сих пор видно следы. Не переживай, уже чуток осталось. и конечно старайся меньше пить.
Девочки, видно у всех отеки пошли. У меня правая нога к вечеру чуток отекает, я проверяю так, нажимаю на кость голени сильно и остаются отпечатки пальцев, таких быть не должно, кольцо тоже то снимается, то еле стащишь.. Пью я достаточно, жаждой себя и малыша не морю, а вот соли стараюсь поменьше есть.
Цитата:
я концы состригала, сейчас вот на мелирование хочу сходить. стрижку решила не делать, с малышом не будет времени на укладку
а я хочу тока концы состричь, а не стрижку. А я наивная надеюсь что я как рожу буду красотка, и макияж, и укладка и фигурка А на самом деле боюсь получится
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Привет пузатики! ну и духота....сижу с распахнутыми окнами и мне таааак жарко...
муж укатил на игру, а я целый день вояю диплом, он меня уже бесит
завтра приедут мои родители в гости, а это значит что мне надо сейчас прибраться (только где взять сил???), а с утра встать и приготовить что-нибудь (значит надо переться в магазин одной...). А сегодня почему-то все так лень, просто не знаю как себя заставить....
как у вас дела?
Привет Я тоже обленилась, жуть! У нас еще и холодно
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.05.2011, 20:48
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек с недельками!
мы сегодня весь день в разъездах по магазинам провели. кучу магазинов обошли. кроватку купили в икее, комод, комплект на выписку, матрас в кроватку и еще по мелочи. я довольная, наконец то можно все стирать и складывать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.05.2011, 21:12
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мы сегодня весь день в разъездах по магазинам провели. кучу магазинов обошли. кроватку купили в икее, комод, комплект на выписку, матрас в кроватку и еще по мелочи. я довольная, наконец то можно все стирать и складывать
С покупками тебя! по-хорошему завидую....я с этим дипломом все никак вырваться не могу. только кроватка, комод и немного одежки для малого. а время-то бежит...
Иркис вне форума  
Old 28.05.2011, 21:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю! мы тоже будем кроватку в икее покупать
Old 28.05.2011, 21:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Июнята вл всю уже рожают! скоро наш черед! Надо как-то оставить свои телефоны чтоль на первой страничке или договориться между собой поменяться телефонами, а то как мы узнаем про свершившеейся чудо. Я с Вилочкой буду связь держать, кто из Украины пусть обменяются друг с другом, ну и так далее. А то начнется сезон родов, все растеряются, и так потеряшек много. Вот где например тигра?

У меня так же выступает, я тоже парюсь И икает то справа, то слева, фиг поймешь! Ну иногда сверху че-то выступает маленькое, надеюсь пяточка
До 36 недели они вроде крутятся еще как хотят, так переживаю тоже чтобы правильно он там лежал. А ты делаешь какую зарядку?

Как это непроверенную? Откуда у них вообще такая в арсенале? А студенты так везде в России, если ты лежишь в клинике с кафедрой то не имеешь право отказаться от студентов.

Девочки, видно у всех отеки пошли. У меня правая нога к вечеру чуток отекает, я проверяю так, нажимаю на кость голени сильно и остаются отпечатки пальцев, таких быть не должно, кольцо тоже то снимается, то еле стащишь.. Пью я достаточно, жаждой себя и малыша не морю, а вот соли стараюсь поменьше есть.

а я хочу тока концы состричь, а не стрижку. А я наивная надеюсь что я как рожу буду красотка, и макияж, и укладка и фигурка А на самом деле боюсь получится
насчет телефонов (тоже об этом думала), может их тоже в список вбить? или назначить "связного" кому в случае СОБЫТИЯ отписаться, того кто чаще здесь появляется.

да, зарядку делаю, точнее хожу на специальную гимнастику, а так перед сном и с утра в коленно-локтевой стою и покачиваюсь, растяжку делаю.

насчет крови, к сожалению реальность, по крайней мере для нашего города и роддома на врача Сурова, хотя это элитный перенитальный центр, а студентов я не подпущу,буду ругаться до последнего, тем более планирую рожать платно, пусть попробуют поспорить со мной

а я превратилась в водохлеба, 1,5 литра влаги в день сто процентов поглащаю, еще рыбу копченую поела зачем то, но кольцо не снимаю, руки вроде в норме.

и я опасаюсь что из роддома далеко не Синди Кроуфорд выйду и в первый месяц говорят с малышом зашиваются, до себя особо руки не доходят, а так хочется уже быть как до эх..
Old 28.05.2011, 21:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
насчет телефонов (тоже об этом думала), может их тоже в список вбить? или назначить "связного" кому в случае СОБЫТИЯ отписаться, того кто чаще здесь появляется.

да, зарядку делаю, точнее хожу на специальную гимнастику, а так перед сном и с утра в коленно-локтевой стою и покачиваюсь, растяжку делаю.

насчет крови, к сожалению реальность, по крайней мере для нашего города и роддома на врача Сурова, хотя это элитный перенитальный центр, а студентов я не подпущу,буду ругаться до последнего, тем более планирую рожать платно, пусть попробуют поспорить со мной

а я превратилась в водохлеба, 1,5 литра влаги в день сто процентов поглащаю, еще рыбу копченую поела зачем то, но кольцо не снимаю, руки вроде в норме.

и я опасаюсь что из роддома далеко не Синди Кроуфорд выйду и в первый месяц говорят с малышом зашиваются, до себя особо руки не доходят, а так хочется уже быть как до эх..
Так "связной" тоже рожать же будет Июньские девочки написали свои телефоны под линеечками, а как вот это сделать?! И если кто в роддом едет, то они сразу все пишут и держут кулачки У них уже 4 девочки родили, и потеряшек не было. Надо нам тоже так организовать.
Я тоже иногда такую зарядку делаю, покачиваюсь, но надолго меня не хватает. Я еще (верней не я, а наши акушеры настоятельно рекомендуют) делать так называемый перианальный массаж с маслом чтобы не было разрывов в родах, все хочу начать и не решаюсь, а время-то идет
По поводу воды я тоже водохлепом стала, раньше такой не была, раньше кольцо само слетало, сейчас не летит
Я надеюсь мы после родов будем лучше, чем "до", беременность же красить женщину
Old 28.05.2011, 21:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, кстати, Akbara, если ты платно то имеешь право чтобы не было никаких студентов! Когда я была студенткой, то нас на платные роды не пускали, гнали! А вот на бесплатные мы ходили, я представляю как неприятно было роженице, когда стоит 8 студентов, еще и мальчик у нас в группе был (он кстати потом в шоке долго был ) А еще этому мальчику как-то дали влагалище защивать, уж не знаю че он там нашил. Но роженицам, кстати, по-моему пофиг было, мы уже приходили на потугам, им не до нас было Конечно все зависит от роддома и везенья!!!!!!!!
Old 28.05.2011, 21:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! У нас тоже кроватка из Икеи!
С покупочками

всем добрый вечер!)
Вилка вне форума  
Old 28.05.2011, 21:55
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я тоже насчет практикантов интересовалась
мне сказали их не будет, а если сказали. то так и будет точно. тут не врут насчет таких дел

будет 2 врача и 1 асистент-врач. пару акушерок, детский врач и любитель наркоты)))
может еще кого потом добавят. но описали пока так мне (это на кс в смысле)

написала и страшно стало)) что все это для меня)))))))))))))))))) мамамия))
Вилка вне форума  
Old 28.05.2011, 21:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Так "связной" тоже рожать же будет Июньские девочки написали свои телефоны под линеечками, а как вот это сделать?! И если кто в роддом едет, то они сразу все пишут и держут кулачки У них уже 4 девочки родили, и потеряшек не было. Надо нам тоже так организовать.
Я тоже иногда такую зарядку делаю, покачиваюсь, но надолго меня не хватает. Я еще (верней не я, а наши акушеры настоятельно рекомендуют) делать так называемый перианальный массаж с маслом чтобы не было разрывов в родах, все хочу начать и не решаюсь, а время-то идет
По поводу воды я тоже водохлепом стала, раньше такой не была, раньше кольцо само слетало, сейчас не летит
Я надеюсь мы после родов будем лучше, чем "до", беременность же красить женщину
А как этот массаж делать?
Old 28.05.2011, 21:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, девочки! Июнята вл всю уже рожают! скоро наш черед! Надо как-то оставить свои телефоны чтоль на первой страничке или договориться между собой поменяться телефонами, а то как мы узнаем про свершившеейся чудо. Я с Вилочкой буду связь держать
Уже июнята! Аж мурашки!)) Наши июльские тоже начнут с середины июня рожать девчата! Волнительно))))
Ален, ты мне свой номер в личку тоже скинь, ты говорила уже с кодом дашь. Попробуем пересмситься
Вилка вне форума  
Old 29.05.2011, 00:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я тоже насчет практикантов интересовалась
мне сказали их не будет, а если сказали. то так и будет точно. тут не врут насчет таких дел

будет 2 врача и 1 асистент-врач. пару акушерок, детский врач и любитель наркоты)))
может еще кого потом добавят. но описали пока так мне (это на кс в смысле)

написала и страшно стало)) что все это для меня)))))))))))))))))) мамамия))
А у нас тут кстати студентов никуда не пускают. Я когда прихожу даже просто мочу сдать, меня всегда мед сестра выходит и спрашивает непротив ли я если на приеме студент сидит
А однажды я своему врачу сказала, что против чтобы он на мою грудь смотрел, так я думала просто отвернусь, а она меня за 3 шторами закрыла. ну капец!
Крутой у тя роддом, я боюсь у меня на родах главный помощник- это муж будет, ну и акушерка и усе
Кстати, мне что-то страшно стало рожать.
Закрытая тема