![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Искренне радуюсь за твою принцессу))) Цитата:
![]() ![]() А собака... да, слушай, действительно что-то общее есть ![]() Блин, мне так стыдно перед собакой. По идеи природа не обделила его и все что полагается по стандарту у нас имеется! Но вот хозяйка у него не по стандарту ![]() Вот таким вот пушистым комочком он был ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни фига не выяснили(( ее на все сыпет, что бы я ни съела. В последнее время щечка аж мокнуть начала-пришлось гормональной мазью мазать, зато за два дня прошло СОВСЕМ. Но перестали - и опять((( Вот ждем анализ какашек на дисбак-может, это он, гад???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что дорогие, эт дааа.. ![]() Я на своего отложила 2 зарплаты самые первые, сразу как устроилась на работу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробую вечером, я раньше зубной щеткой там все вычищала
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |