Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 11:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Это ты с Гришей везде катаешься??
Неа, я еще не получала Мы наверное с тобой вдвоем остались! Надо бы на этой или на следующей недельке сходить, там ведь до 6 мес. успеть нужно.
Юль,тебе он не положен!!!!! это на второго ребенка дают!!!!
а на счет пособий,я тоже не как не дойду(750р.) оформить!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 11:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня Алена так на чужих плохо реагирует! Она сначала долго рассматривает, очень пристально, потому ее нижняя губа выезжает вперед и она начинает плакать!!! Почему так? Это пройдет, интересно?
У Софии такая же реакция. Конечно пройдет,когда более понятливыми станут.

Цитата:
Это ты с Гришей везде катаешься??
Неа, я еще не получала Мы наверное с тобой вдвоем остались! Надо бы на этой или на следующей недельке сходить, там ведь до 6 мес. успеть нужно.
Юля,ты прячешь от нас первого ребенка? Мальчик или девочка хоть скажи.....

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Классный мама себе подарок сделала!!!!! Я тоже хочу на Кубу!!!!!!!!!
Я вот не могу мужа уговорить зимой (в феврале примерно) сгонять куда нить в теплые страны. Говорит дочка слишком маленькая. оставить ее вряд ли получится, так как от груди я ее похоже не скоро отлучу
и с ней говорит не вариант ехать. ее только намучаем. А мне так хочется.
Мы вот с мужем подумали...у нас впереди наши дни рождения. дорогих подарков делать не будем, отложим деньги на карту, чтобы при первой возможности смотаться на отдых....

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Девчушки приветик! интеренета не было 2 дня очень скучала. перечитать вас не смогу, не осилю! как у вас дела вкратце? зубики у кого-нибудь вылезли?
мы ходили в поликлинику, весим 7100 кг, а рост 68 см
а ещё моя доча вообще перестала спать по ночам ... жесть какая-то, нервов никаких уже нет что могло случиться, а? раньше в 9 я её купала, титю и бай, затем в 12 ночи она ещё разок титю и до 5-6 утра, бывало и до 7, и до 8. а сейчас в 9 засыпает в половине 12 просыпается и до 2 я её качаю, вроде всё укачаю положу в кроватку, она тут же просыпается, я опять качаю, опять засыпает и т.д. до 2, потом она засыпает и просыпается в 4, кушает и я её кладу с собой, спит, часов до 7. что случилось с моим ребенком????
Ой, че то у всех такая песня!
Тане4ка вне форума  
Old 13.10.2010, 11:31
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Уже с дитём поехать хочешь?? Куда??? Я чё то боючь пока наверное... Говорят же что до 3х лет низя(( Хотя.. сейчас все ездиют и всё ок..
Ну да, с детьми . Девочки с пузяки многие уже деток возили и на море, и в гости за сотни км, на самолетах. Хочу либо в Турцию или что-то в этом роде, либо на русский юг. В Турции переживаю за еду ( придется с общего стола питаться а еда своеобразная) и медицину. Или как родственники мои в Крыму летом отдыхали, в частной гостинице и с домашней разнообразной едой. Там тихо, спокойно, хорошее море и очень скучно, но с детьми, наверное, это лучше .
Юла2 вне форума  
Old 13.10.2010, 11:32
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, и мы хотим!!!!

Машуля, спасибо!! ну вот так ... Спился давно очень. Потом раза 3 встречались и усё. А где он и чё я не знаю и он не объявлялся. Пропил шикарную квартиру в Сокольниках трёшку и сидит где-то в Тверской области без телефона...
ого!ты знаешь,у меня так же..батя бухает по страшному.я то конечно знаю где он!они с бабушкой живут не далеко,2 остановки на метро!но ездить к нему не малейшего желания!он у меня был один раз,когда Саша родилась и все! он с бабушкой вдвоем живет,пока она жива квартира впорядке,а если с ней че случится пипец!пропьет!я все уговариваю их приватизировать и его долю сразу на меня переписать!а они не хотят!отец орет "че вы меня хороните!" ну и фиг с ним!!!
жалко таких людей очень!!!!!я его люблю как отца,но как человека неуважаю!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 11:34
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
дура! мне обычно говоят, т.е. не мне а Вике: "что такое, кто обидел девочку?? А где наша мама... вот мама... не плачь!"
ну точно дура! Мы тоже вчера у врача истерику закатили. Правда сначала к нам чернокожий практикант пристал , стал слушать его, а он плакать начал, рот открывать не захотел. Тот растерялся и отстал от нас А врач нам предложила пойти в другой кабинет и покормить его, чтобы успокоился.
Slonik вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Классный мама себе подарок сделала!!!!! Я тоже хочу на Кубу!!!!!!!!!
Я вот не могу мужа уговорить зимой (в феврале примерно) сгонять куда нить в теплые страны. Говорит дочка слишком маленькая. оставить ее вряд ли получится, так как от груди я ее похоже не скоро отлучу
и с ней говорит не вариант ехать. ее только намучаем. А мне так хочется.
у меня подруга с сыном (7мес) в геленджик в августе гоняла!говорит,что проблем вобще не было,не аклиматизации ничего!и она и муж и сын классно отдохнули!))))а в феврале вам вобще клево можно съездить!)))
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Вик,на счет комнаты!
площадь 14 кв.м! воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это квартира.
я там все написала)))) жду помощи!!!
Ооо, сейчас вместе что нибудь придумаем

Цитата:
Юль,тебе он не положен!!!!! это на второго ребенка дают!!!!
а на счет пособий,я тоже не как не дойду(750р.) оформить!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну хватит вам смеяться то! Ну подумаешь, перепутала! Я имею ввиду, что мне надо еще получить:
-пособие женщинам, вставшим на учет в срок до 20-й недели (600 руб);
- единовременную компенсацию на возмещение расходов в связи с рождением ребенка (5500 руб)
- пособие как молодая семья (5 прожиточных минимумов)

Я буду богата!!
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 11:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Девчушки приветик! интеренета не было 2 дня очень скучала. перечитать вас не смогу, не осилю! как у вас дела вкратце? зубики у кого-нибудь вылезли?
мы ходили в поликлинику, весим 7100 кг, а рост 68 см
а ещё моя доча вообще перестала спать по ночам ... жесть какая-то, нервов никаких уже нет что могло случиться, а? раньше в 9 я её купала, титю и бай, затем в 12 ночи она ещё разок титю и до 5-6 утра, бывало и до 7, и до 8. а сейчас в 9 засыпает в половине 12 просыпается и до 2 я её качаю, вроде всё укачаю положу в кроватку, она тут же просыпается, я опять качаю, опять засыпает и т.д. до 2, потом она засыпает и просыпается в 4, кушает и я её кладу с собой, спит, часов до 7. что случилось с моим ребенком????
приветик.у нас прорезался)))))
мы тоже спим черти как...да тут у половины так дети спят,наверное переход с осени на зиму так влияет!!!!они же оч чувствительны ща ко всему!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 11:35
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ПРИВЕЕЕЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!!

UOTE=ОльгаНики;2425108]
Алексея с 6 месяцами!!!
[/CENTER][/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Дашеньку и Лешеньку с 6 месяцами!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Цитата:

С 6-ю МЕСЯЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Farfalla и Леша!
Молодая мама и Дашенька!
С полугодиком!
[QUOTE=Ксанка;2425693][FONT="Georgia"][CENTER]Farfalla и Алексей
Молодая мама и Дарья

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Farfalla и Леша!
Молодая мама и Дашенька!
Цитата:
Farfalla, Лёшечку с полугодиком!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Молодая мама и Fartalla, с праздником вас и ваших деток!!!
Цитата:
Приветики!
наш дорогой Лешенька!!!!!!!!!

СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО ОТ НАС С ЛЕШЕНЬКОЙ! НАМ ПОЛГОДИКА И ЗА ОКОШКОМ ПЕРВЫЙ СНЕГ! БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНОЧКА!!!
Farfalla вне форума  
Old 13.10.2010, 11:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня Алена так на чужих плохо реагирует! Она сначала долго рассматривает, очень пристально, потому ее нижняя губа выезжает вперед и она начинает плакать!!! Почему так? Это пройдет, интересно?
у меня Сашка так не на всех реагирует. к кому то нормально,НО я должна быть в поле зрения,отойду,все ор!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 11:36
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Молодая мамочка и Дашенька, с полугодием!!!
Farfalla вне форума  
Old 13.10.2010, 11:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Во. мы такие же стали. раньше улыбалась всем. а ща сразу в рев.
В поликлинике одна врачиха даже взбесила. Она ее слушала, моя доча есс-но в рев, та такая ну и беспокойный у вас ребенок
а моя любит врачей!))всегда им улыбается,болтает и хватает за очки,руки,и всякие предметы!)))
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 11:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моя любит врачей!))всегда им улыбается,болтает и хватает за очки,руки,и всякие предметы!)))
мы только ортопеда любим))он прикольный импозантный молодящийся дедок))и ездит на велике))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.10.2010, 11:39
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Перечитала не все, болтушки!!! Нам вчера привезли стульчик Chicco Polly, по СП купили одежки Алексею - сегодня будем фотаться и хвастаться! Еще сейчас поеду заберу подарки - мягкий развивающий кубик и мягкую книжку с животными. А вечером будет праздничный ужин в узком семейном кругу: мама, папа и Леха!
Целую, девочки, до связи!
Farfalla вне форума  
Old 13.10.2010, 11:39
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Тане4ка;

Я не прячу . Я говорила, дочка Валерия, и фотки выкладывала

[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1010/d0/e3bf5703a875.jpg.html][/URL]
Юла2 вне форума  
Old 13.10.2010, 11:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, сейчас вместе что нибудь придумаем

Ну хватит вам смеяться то! Ну подумаешь, перепутала! Я имею ввиду, что мне надо еще получить:
-пособие женщинам, вставшим на учет в срок до 20-й недели (600 руб);
- единовременную компенсацию на возмещение расходов в связи с рождением ребенка (5500 руб)
- пособие как молодая семья (5 прожиточных минимумов)

Я буду богата!!
жду предложений!))))
ладно,больше не будем!!!!!!
давай получай,лишними не будут!!там 43 тысячи выйдет)))))
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 11:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мы только ортопеда любим))он прикольный импозантный молодящийся дедок))и ездит на велике))

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Перечитала не все, болтушки!!! Нам вчера привезли стульчик Chicco Polly, по СП купили одежки Алексею - сегодня будем фотаться и хвастаться! Еще сейчас поеду заберу подарки - мягкий развивающий кубик и мягкую книжку с животными. А вечером будет праздничный ужин в узком семейном кругу: мама, папа и Леха!
Целую, девочки, до связи!
давай удачного дня!!!!!!
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, с детьми . Девочки с пузяки многие уже деток возили и на море, и в гости за сотни км, на самолетах. Хочу либо в Турцию или что-то в этом роде, либо на русский юг. В Турции переживаю за еду ( придется с общего стола питаться а еда своеобразная) и медицину. Или как родственники мои в Крыму летом отдыхали, в частной гостинице и с домашней разнообразной едой. Там тихо, спокойно, хорошее море и очень скучно, но с детьми, наверное, это лучше .
Мне кажется Крым идеальный вариант!

Цитата:
у меня подруга с сыном (7мес) в геленджик в августе гоняла!говорит,что проблем вобще не было,не аклиматизации ничего!и она и муж и сын классно отдохнули!))))а в феврале вам вобще клево можно съездить!)))
У меня педиатр ездила с сыном, ему 5 мес. было в Турцию, говорит отлично просто! Никаких проблем Еда - грудь, сон на пляже долгий, еще никуда не ползет и бегать за ним не надо
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я не прячу . Я говорила, дочка Валерия, и фотки выкладывала

да это не тебе,а Glare Юле!))))))
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 11:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юла2;2426501]
Цитата:
Сообщение от Тане4ка;

Юля,ты прячешь от нас первого ребенка? Мальчик или девочка хоть скажи.....:girl_haha:

Я не прячу:) . Я говорила, дочка Валерия, и фотки выкладывала:)

[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1010/d0/e3bf5703a875.jpg.html
[/URL]
Юлечка, я знаю. Это я Глер писала
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема